返回列表 发帖
原帖由 zyjgogo 于 2006-6-17 15:02 发表
缘分の天空_0 赢了后在官方BBS开了个帖子骂Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ哎~尊重对手都不会

偶也么找到这个帖子 能给个连接伐 拜托了

期待下场比赛的更新.=_=

原帖由 粉爱天使 于 2006-6-17 15:33 发表

偶也么找到这个帖子 能给个连接伐 拜托了

连接或者图片  看图说话 谢谢

原帖由 无痕姐姐 于 2006-6-17 15:21 发表

唉。。。10字继续没刷一个水就出来了,站最后的,没办法,骂就给他们骂吧……被我们虐待2年多了,发泄一下也好,让他们吧,谢谢。我们不气。

这句话貌似证明了你们离开了内X就萎了

原帖由 zyjgogo 于 2006-6-17 15:02 发表
缘分の天空_0 赢了后在官方BBS开了个帖子骂Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ哎~尊重对手都不会

拜托...我等了很久了..

我们是赢了,不过没有在论坛上骂过人家.
本来我们在论坛上没说过一句话,是你先挑起的.

缘分の天空/ЪrātHerS

原帖由 realem 于 2006-6-17 15:39 发表

这句话貌似证明了你们离开了内X就萎了

和你说撒?网络卡不懂?

原帖由 无痕姐姐 于 2006-6-17 15:42 发表

和你说撒?网络卡不懂?

你们卡别人不卡?

我证明好了...无双的死是因为牺牲对象被TN后被秒了,无双满血阵亡

原帖由 love小狐狸 于 2006-6-17 15:43 发表

你们卡别人不卡?

卡到一个水都刷不到直接读图出去?那你们可以赢?

原帖由 佐胁良之 于 2006-6-17 15:46 发表
我证明好了...无双的死是因为牺牲对象被TN后被秒了,无双满血阵亡

怒了都不会秒,谢谢,我2W3的血。我是卡了以后直接读图的。

不说了哈浪漫
认输。谢谢。

时间: 2006年6月17日13:50:00    标题: 终极会战战胜JUST那个SB工会以后的感想
我没说成都其他人不好,我也不是Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ的,你们赢说明你们有实力,但是成都的蓝色火焰这样是不是过分了,要是我得罪了其他人我道歉

好了.我们来说几句话的原因也是因为有人说我们在论坛上骂人.
叫那人发链接他又消失了..

我们是因为你们网卡所以才赢的.好了大家散了吧,吵架不好.

缘分の天空/ЪrātHerS

原帖由 zyjgogo 于 2006-6-17 15:49 发表
时间: 2006年6月17日13:50:00    标题: 终极会战战胜JUST那个SB工会以后的感想
我没说成都其他人不好,我也不是Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ的,你们赢说明你们有实力,但是成都的蓝色火焰这样是不是过分了,要是我得罪 ...

他就这种人,有撒好说的。和他打了2年,习惯了。无所谓了吧,我们又不在乎几个凤冠,希望缘分能为上海2争光吧。结束。

http://bbs.ro.sdo.com/NoFrame.aspx?BoardID=3

啊..果然有..

小落...原来蓝色发错区了...