返回列表 发帖
原帖由 健忘の紫紫 于 2006-3-22 18:03 发表
........好垃圾的配点.....10.3+50点命中就算50D打你都能有60%的中率了,人家在吃个油果或羊肉串什么的,打你命中达到90%了,别说你可以吃油果,你有能力整个PK都保持油果的状态吗?人家只要杀你前吃一个就可以.而且现 ...

能让你杀我 喝1个毒再吃1个果..我感觉我赚了..

这回避在你吃什么肉啊果什么的那之前
你已经倒地了

其实LZ啊,你不喜欢被人评你的点就不要发出来好了.....
我一直很健康,洗洗更健康!

其实我觉得楼主这个点还是不错的,假如把V减到1全部加到A上面去就更好了.

本来就不是大众型刺客.

人多才是真的........就那个D总觉得低了点

无聊啊无聊
有这套装备随便来个刺客都牛,有个锅炉十字牺牲就更牛
说穿了,这上品的是装备而不是配点,离开这堆装备这个刺客算什么东西?

再说了,只允许你有这么多火星装备?对手就不能有小p小元的刺客?

A
这么高干吗啊....

原帖由 ? ? ? 于 2006-3-22 18:50 发表
其实我觉得楼主这个点还是不错的,假如把V减到1全部加到A上面去就更好了.

本来就不是大众型刺客.

100多贴了 第3个响应的
阿因没看错人

还有个响应的是谁?
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

这个不是大众型CK?倒 这种配点的CK太多了。

原帖由 出云隐者 于 2006-3-21 22:52 发表
PVP不错 GVG意义不大。

-0-
如果不算 那么就把楼主当一个吧......

为啥不算我一个捏-0-。。。
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

原帖由 看不下去了来个马甲 于 2006-3-22 19:24 发表
-0-
如果不算 那么就把楼主当一个吧......

我以为你是小刘的马甲……
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

10。3``个人感觉均型的CK有点用处``

原帖由 ︵壞脾氣ㄨ城々 于 2006-3-22 18:45 发表

能让你杀我 喝1个毒再吃1个果..我感觉我赚了..

这回避在你吃什么肉啊果什么的那之前
你已经倒地了

搞笑,你知道我什么时候攻击你?攻击的时间由我决定,我只要攻击前吃茶食就可以了,你呢?我说了除非你从进PVP的那一刻起就不停的吃油果,而且,D70的CK只能算少数吧,大多数CK不吃打你都能有80%的命中率,而且你这50D的命中就算+上10.3新技能,命中又能有多少呢?照样打不中稍微有点A的

一般的纯音速刺都D70左右 在+新技能 基本都中

上海Chaos/sara Ragnarok Last Dream-╰☆纯白ˊ(りホ??ィ訁 文盲请自重 -0-