返回列表 发帖
☆烁妜☆囿祢☆,2005-08-12, 15:55:29
[QUOTE]huawu520,2005-08-12, 15:52:46
108楼的果然聪明..
学到了
虽说按个回车发一句话也可以就是麻烦了点- -
不用BM的人很少了吧
都很需要
除非NX
NX是什么东西?
刚刚也听人说了 !没明白! [/QUOTE]
内挂....快捷键设置....
换起来NN快啊..
不过呢会受到鄙视的坚决不用
还是喜欢BM

軒逸£殘雪,2005-08-12, 15:56:26
难不成好M4一定都要会用BM了?GVG穿马克,果子什么不带,不用BM也够了~第一排常用技能全可以放上~
好M4不用BM的我也见过。

但是大喊有几个M4用BM并且说BM会导致技能放不好,就绝对不对了。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

宇宙第一酷,2005-08-12, 15:53:46
[QUOTE]☆烁妜☆囿祢☆,2005-08-12, 15:51:12
[QUOTE]宇宙第一酷,2005-08-12, 15:46:43
GVG要指挥讲话的用BM我看看。。。
这个也很简单,把BM放到表情上!用alt+数字键来切换BM!!

懂了?!
另/effect也一样! [/QUOTE]
BM暂且不论,好m4的确都用,我想否认的是m4放弃治愈穿暗神背马果+蜂胶的做法,那位仁兄还没回答我呢,马果蜂胶能背多少,sp能撑多久,说来听听 [/QUOTE]
面对能石化的牧师直接石化再网住,一个CK一个AB,就能灭了!
面对不能石化的麻烦,网住,换个SP吧~牧师还会暗比,我还要地领域杀起来麻烦!地领域了,网又没了又能跑了!诶!
谁卖我月光宝盒?!

凤舞九天,2005-08-12, 15:55:50
[QUOTE]軒逸£殘雪,2005-08-12, 15:51:06
[QUOTE]凤舞九天,2005-08-12, 15:46:56
[QUOTE]軒逸£殘雪,2005-08-12, 15:43:46
反正各说各有道理,没办法的,习惯占满大比例的,我就习惯不带果子,穿马克,GVG我照样可以打下去,死的也少~带果子的,也不一定死的次数就少了,其他这么多职业都带果子,貌似死的也不少呀,现在也只不过楼主求个解答而已
PS 投马克的还真多哦~笑~
呆在没人的角落,保证死的比你还要少
消灭敌人是第一位的,保存自己是第二位的!军事理论学过没有? [/QUOTE]
哦呦,你好有学问饿,你呆角落,个么GVG打也不用打了,如果说M4要消灭敌人,也就放放天怒,缓速而已,死的了伐?如果这你也死,那我就佩服死你的操作了~ [/QUOTE]
回答的好啊,照这么说,以后M4就不要参加进攻了,反正也就放放天怒、缓速而已,如果对方这也死,直接就可以让人家佩服死了,还打个啥呀 [/QUOTE]
你不要自己说出话,自己再来反驳好伐?进攻没有M4,谁放的天怒?谁放的缓速,你也特搞笑了吧?难不成,进攻不需要天怒和缓速杀敌人的?

軒逸£殘雪,2005-08-12, 15:56:26
难不成好M4一定都要会用BM了?GVG穿马克,果子什么不带,不用BM也够了~第一排常用技能全可以放上~
你自己把BM拿出来说事,现在怎么了,BM恐惧了?
不用BM虽然距离好M4还有相当距离,但当个合格的M4还是可以的,不过不是你这种

黑白,2005-08-12, 15:35:52
[QUOTE]宇宙第一酷,2005-08-12, 15:29:54
别的不说,m4那点可怜的负重,马果算你背300,蜂胶你还能背多少,难道负重背到49.9%?那能背多少马果?sp不够用,你不能辅助自己的人和被石花了死出去有什么区别?相对来说宁可有无尽的sp来辅助队友,冒险一点,马克,毕竟m4不是第一个被攻击的对象,而且自身有暗壁,石化了躲在暗壁里随便怎么能撑会儿,又不是一个m4对几十个敌人,你的队友不是摆设
WS可以负重89%打GVG。。M4为什么不可以。。和WS的SP消耗相比,M4的要小很多。不用背太多的SP药。在讨论暗神的话题把?难道用了暗神M4就不能回SP了?
如果算负重49%,我最多背200果子20胶。。。人懒。。。蓝石头和圣水背多了点

你被石化了怎么作为M4帮助你队友?难道要队友帮助作为M4的你?

幸福的树树。。。我看到他在开效果冲门。。。 [/QUOTE]
200马果20蜂胶外带蓝石你负重不超50你背多少蓝石?是不是华丽与你无关的?我没有说m4可以不背89,问题是你的辅助魔法消耗sp量是多么大,你能撑多久,你只背200马果证明什么?因为你也知道自己并不是受攻击的主要对象,CK你问问他200果子能刷多久,既然你不是受瞩目的攻击对象,又不一定一定被石化,操作好你可以不让人近身伐啦?

不用BM也可以
但是某些方面是比不上使用BM的

不用bm的牧师我很想看看你f1-f9排的是撒技能,我开和尚都不的不用bm,你牧师就第1排够用的?真正能不用bm的,我看就刺客了,碰到操作多的也要用

軒逸£殘雪,2005-08-12, 15:58:58
[QUOTE]凤舞九天,2005-08-12, 15:55:50
[QUOTE]軒逸£殘雪,2005-08-12, 15:51:06
[QUOTE]凤舞九天,2005-08-12, 15:46:56
[QUOTE]軒逸£殘雪,2005-08-12, 15:43:46
反正各说各有道理,没办法的,习惯占满大比例的,我就习惯不带果子,穿马克,GVG我照样可以打下去,死的也少~带果子的,也不一定死的次数就少了,其他这么多职业都带果子,貌似死的也不少呀,现在也只不过楼主求个解答而已
消灭敌人是第一位的,保存自己是第二位的!军事理论学过没有? [/QUOTE]
哦呦,你好有学问饿,你呆角落,个么GVG打也不用打了,如果说M4要消灭敌人,也就放放天?缓速而已,死的了伐?如果这你也死,那我就佩服死你的操作了~ [/QUOTE]
回答的好啊,照这么说,以后M4就不要参加进攻了,反正也就放放天怒、缓速而已,如果对方这也死,直接就可以让人家佩服死了,还打个啥呀 [/QUOTE]
你不要自己说出话,自己再来反驳好伐?进攻没有M4,谁放的天怒?谁放的缓速,你也特搞笑了吧?难不成,进攻不需要天怒和缓速杀敌人的? [/QUOTE]
看,经我这么一说,你不就明白了什么是M4的“消灭敌人”

ROの飞飞,2005-08-12, 15:55:49
[QUOTE]pupufish,2005-08-12, 15:50:04
[QUOTE]ROの飞飞,2005-08-12, 15:46:53
[QUOTE]pupufish,2005-08-12, 15:44:00
[QUOTE]ROの飞飞,2005-08-12, 15:40:24
在10雪下M4光自己++就吃力了
还有什么空辅助别人
随便一个近战再近身您就该出去了
高D的优势 在除了怒雷地大范围法术下放出暗B保存自己 不要说做不到 暴风雪地攻击间隔还是比较长地 [/QUOTE]
M4的职责不是保护自己
为什么有些人只以自己生存为出发点呢
再说
现在都是暴雪怒雷陨石雨
在下面能暗比放出来就怪了 [/QUOTE]
笑话啊~~~神官死了还如何保护别人 不珍惜自己生命的人更不会珍惜别人生命 无法生存地神官没资格去保护任何人 就是因为这样所以才会有DVS的介入 才会出现刷果子的现象
既然你连自己都保存不了 谈何保存别人??? [/QUOTE]
麻烦你看清楚点前后先
适时刷点玛果子的M4会比只加血的生存能力弱辅助能力差吗?
老实说不带点果子应急才是拿自己的生命去冒险 [/QUOTE]
我也糊涂了 我就是针对你那句“M4的职责不是保护自己
为什么有些人只以自己生存为出发点呢”
来发言的 你地回复我看得也头大
你说“现在都是暴雪怒雷陨石雨
在下面能暗比放出来就怪了”
我说“请不要高危作业,不要哪危险就往哪钻 就算误入 你也不是瘸子
挪一挪脚 走出范围就OK了 不要死认为就一定要在一堆群法下像挑战世界纪录
似的”

[QUOTE]凤舞九天,2005-08-12, 15:55:50
哦呦,你好有学问饿,你呆角落,个么GVG打也不用打了,如果说M4要消灭敌人,也就放放天怒,缓速而已,死的了伐?如果这你也死,那我就佩服死你的操作了~ [/QUOTE]
你不要自己说出话,自己再来反驳好伐?进攻没有M4,谁放的天怒?谁放的缓速,你也特搞笑了吧?难不成,进攻不需要天怒和缓速杀敌人的? [/QUOTE]
你放天怒,你放缓速,怎么再给自己治愈?
被石化了天怒缓速个鬼啊……

雪下来,你都给自己加血了谁去痊愈别人?
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

出云隐者,2005-08-12, 15:57:54
[QUOTE]軒逸£殘雪,2005-08-12, 15:56:26
好M4不用BM的我也见过。

但是大喊有几个M4用BM并且说BM会导致技能放不好,就绝对不对了。 [/QUOTE]
这个是我说法不太对,我表示歉意~只是想表达下,8一定用BM的M4操作都很好,同样不用BM的M4也可以有很好的操作~

凤舞九天,2005-08-12, 15:59:39
[QUOTE]軒逸£殘雪,2005-08-12, 15:56:26
你自己把BM拿出来说事,现在怎么了,BM恐惧了?
不用BM虽然距离好M4还有相当距离,但当个合格的M4还是可以的,不过不是你这种 [/QUOTE]
BM有什么好稀奇的?我在论的是不用暗神

你进攻
不是要顶暴风雪++暗B嘛
还有空做这些?

我爱尤那,2005-08-12, 16:01:18
不用bm的牧师我很想看看你f1-f9排的是撒技能,我开和尚都不的不用bm,你牧师就第1排够用的?真正能不用bm的,我看就刺客了,碰到操作多的也要用
我BBC一共21个BM键
这年头啊....BM不得不用
说这么多键怎么按的过来的话只是个人熟练WT
也不可能这么多键都需要按上- -