返回列表 发帖
绝猪厚道也厚道,人家素质以近这么低了,在说下去他们真的要没脸做人了

刷得真快 楼楼楼楼楼上也别引用一大串了。
你们小强多 你们人多 只派了2小强 6个人来
其他人都在热闹的地方玩 最后因为某些原因马路了

就这样子把

ps我们也觉得钟楼没意思阿 可是偏偏看了别人在钟楼4自x不爽阿
就去维护正义了 over 结束结束 闪人了

为什么受伤的总是我
老爷别这样,夫人会看见的...
      少爷别这样,老爷会看见的...
          小白别这样,少爷会看见的...
             夫人别这样,小白会看见的...

ps:小白是只狗

上杉谦信,2005-08-07, 00:03:03
呵呵,吵吵闹闹说要刷钟4
除了那个不知道何处冒出来的深渊6个人有那么点腔调外
圣战海堡打下来,甚至没一个人能让我记住名字的,谁让你们死太快了呢

哦对,请你们别做以前那种闹两会单挑的傻事情,还是多叫点帮手多拉点同盟一起来打吧,否则次次马路,多尴尬呀
<_< 你继续YY~我们今天的指示就是前半场钟四刷~下半场回去~偶尔来刷刷~本来想的就是刷好回城回头继续刷~结果不知道是怎么回事刷完城你们总是守华丽不把城刷回去~~更可耻的是有人在钟四传送点算好了我们会到什么地方接着把我们传走~真TNND!

头巨疼+破机器+破网络+AB没点 哦测那 什么GVG啊 MLGB

『B.G』Baby恶魔,2005-08-07, 00:06:34
[QUOTE]浩二,2005-08-07, 00:01:00
[QUOTE]『B.G』Baby恶魔,2005-08-06, 23:47:37
我也很清楚的记得谁在PVP里自认无敌,GVG的时候很强大的对着1年的多的朋友大呼小叫,骂的大家这个BG开始盲目漫漫离开,杯子?玲香?或者谁?

我也很清楚的记得谁在梦北很有性格的说,XXX没资格PVP,把他的BOSS装弄来然后叫他OUT,那张图似乎哪个老战友给我的,看的恶心删了。你们GM?

我还很清楚的听见一位比较相信你们的兄弟,似乎有人卖玩号说没号了借个十字军来?结果呢?哦对的,露那说被某人卖了!
喜欢在BG煽风点火的,是你 BABY恶魔

喜欢在BG摇尾乞怜的,是你 BABY恶魔

喜欢在BG自懊自副的,是你 BABY恶魔

喜欢在BG伸张正义的,也是你 BABY恶魔

你就是BG的神,BG的创始组,BG没你不行,拿着这块牌子好好玩下去吧 [/QUOTE]
玩撒要你教?借着BG拍子到处溜达的浩2同学?

哦对了TONY真是的怎么那么了解你走了还送你东西给你卖?

放暑假找个游戏玩还要您老来指手画脚?滑稽发。。。要死。。。要给小路买多少橘子味啊。。。个能湖起RMB佛够用了,闪闪闪无赶佛古侬,逃了 [/QUOTE]
大家都厚道点不要说某人某人干脆把人叫出来算了= =

你看看都是我不好 哈哈哈哈啊 没说清楚 礼上往来是我1个人开2个号去的
哈哈哈哈啊 其实月下只是还你们的 悲鸣是重头
那音乐好听伐?
http://aaaclan.superbbs.cn

芙蓉锅锅,2005-08-07, 00:05:09
[QUOTE]上杉谦信,2005-08-06, 23:57:59
[QUOTE]芙蓉锅锅,2005-08-06, 23:48:13
[QUOTE]恒星^0^,2005-08-06, 23:34:38
[QUOTE]永恒づ酷,2005-08-06, 23:31:08
镜子子路,我叫你上传图片何必名字啥都遮掉呢,行不改名,做不改姓啊

大家先看那时候的时间,那时候是圣战或者海城堡的,再看看旁边他们的职业会不会放暗B,如果圣战和深渊是敌对,那么我大可让他们刷城,我们也有跑步的CK
还有张图片忘记截了,有个聊天,说的是圣战和深渊的不要打,自己人
再打翻脸,可惜偶没截

今天网络实在不好,前面已经发帖说了自己简直象炮灰,炮灰都能跑到华丽旁..
看来...
等网络好了再切磋吧,邪恶的自摸啊
好好的马甲 让你给暴露了,

原来他们是自己人阿。

哎 。。。

很久没看到人自x了。

事实证明了 自x的人没有好下场 <_< [/QUOTE]
请不要自摸了~今天去打了钟四~随大流~不要以偏概全了~你没有看到怪谈被清出去后,SY和其它几个工会也在撕杀吗?是不谋而合好喽~而且后面大部分人都转占了非扬或刷别的城耍去了~听老大说刷钟四就是为了玩玩~精神上的自慰是可以滴~暴露在大众面前就低级了~ [/QUOTE]
呵呵,那你们为什么没能打下飞扬或者其他地方城呢
最后不是那么多人都在钟楼嘛
哦对,圣战的会长号还在钟4石头玩空投呢,怎么个转战法? [/QUOTE]
有这回事? 我们的主会还没有空投这技能捏~~~只是觉得在钟四实在是一点意思都没有~~大家都回非扬了~可惜最后被同盟会刷了~ [/QUOTE]
没意思?这都没意思?你要到哪里去玩才有意思?是不是水刷得厉害,开销太大,没意思了?
回飞扬?这都回飞扬?你们那种队伍去飞扬有戏?是不是被打傻掉了?台风暴雨之夜马路了,不爽了?

∮新堂∮,2005-08-07, 00:07:23
绝猪厚道也厚道,人家素质以近这么低了,在说下去他们真的要没脸做人了
本来就没FACE。。。

芙蓉锅锅,2005-08-07, 00:09:52
[QUOTE]上杉谦信,2005-08-07, 00:03:03
圣战海堡打下来,甚至没一个人能让我记住名字的,谁让你们死太快了呢

哦对,请你们别做以前那种闹两会单挑的傻事情,还是多叫点帮手多拉点同盟一起来打吧,否则次次马路,多尴尬呀
<_< 你继续YY~我们今天的指示就是前半场钟四刷~下半场回去~偶尔来刷刷~本来想的就是刷好回城回头继续刷~结果不知道是怎么回事刷完城你们总是守华丽不把城刷回去~~更可耻的是有人在钟四传送点算好了我们会到什么地方接着把我们传走~真TNND! [/QUOTE]
蹭我们的传送的人 还有道理了 <_<

最后时间 我们都想让你们拿钟楼4了 大部分都去钟楼出生点聊天了

钟楼真得很没意思的 我们都打算放弃了闹 怎么又弄出各城堡来 害的那么多人废了那么大力 还是马路 

oh no上天为什么这么对你们啊。。。  

端木君,2005-08-06, 23:38:56
水晶就这点素质了,大家看39楼的图说话吧。。。
悲鸣放怪地领玩够了,这次来个合奏,不错不错。。。下次呢?
也不看看~~这都GVG之后了~~~GVG的时候不来骚扰你们那是应该的~~GVG之后~~人家去哪管你什么事啊??人家玩玩不可以啊??北门是你们的地盘吗??就算水晶在东门复活的~~GVG之外什么工会都可以去啊~~

sandwich,2005-08-07, 00:01:36
BG积分1的防守还有待提高,刺客破冰弄的和尚郁闷
谢谢你提出宝贵意见~~~我们还有待提高,刚开始总有点不适应的,以后会好的~~

芙蓉锅锅,2005-08-07, 00:09:52
[QUOTE]上杉谦信,2005-08-07, 00:03:03

<_< 你继续YY~我们今天的指示就是前半场钟四刷~下半场回去~偶尔来刷刷~本来想的就是刷好回城回头继续刷~结果不知道是怎么回事刷完城你们总是守华丽不把城刷回去~~更可耻的是有人在钟四传送点算好了我们会到什么地方接着把我们传走~真TNND! [/QUOTE]
脑子真的出问题了
竟然说我们放传送,哎,没话说了,这么傻的人谁领回去

谁不会开马甲?,2005-08-07, 00:13:01
[QUOTE]端木君,2005-08-06, 23:38:56
水晶就这点素质了,大家看39楼的图说话吧。。。
悲鸣放怪地领玩够了,这次来个合奏,不错不错。。。下次呢?
也不看看~~这都GVG之后了~~~GVG的时候不来骚扰你们那是应该的~~GVG之后~~人家去哪管你什么事啊??人家玩玩不可以啊??北门是你们的地盘吗??就算水晶在东门复活的~~GVG之外什么工会都可以去啊~~ [/QUOTE]
看到这个,明白什么叫死猪~~