返回列表 发帖
上C战报CON,2005-08-06, 15:30:15
  高S可以用来杀人 并非一味追求效率~ 
骑领S130也杀不了人,倒是高ASPD可以骚扰骚扰人

上C战报CON,2005-08-06, 15:34:13
[QUOTE]天羽翔空,2005-08-06, 15:30:52
我凭狂怒
再说了 谁说我A1 你没看到图里配点A是多少吗?
  你肯定算错了 57的A拿双手绝对到不了183 ~ 而且差很远~ [/QUOTE]
http://vgeni-id.cool.ne.jp/mao/map/mmp/cou...ount/calcx.html

计算器在这里 你可以自己试试
自恋是一种境界      

天羽翔空,2005-08-06, 15:27:04
模拟器上的显示是中泥沼 缓速 攻速不变
即使算取消双手加速 我去掉双手加速够了把
攻速依然有183
中了泥沼、缓速还不减速度,这个模拟器真是JP啊

凤舞九天,2005-08-06, 15:35:51
[QUOTE]天羽翔空,2005-08-06, 15:27:04
攻速依然有183
中了泥沼、缓速还不减速度,这个模拟器真是JP啊 [/QUOTE]
哪个模拟器我已经贴出来了
你可以试试 或者 你这个更好的模拟器来我看看
顺便告诉你 泥沼不影响狂怒的加速因子
至于上面说的 泥沼上不能放出双手加速 我倒没试过
所以我算的时候去掉了双加
自恋是一种境界      

把到MeiMei了!

把到MeiMei了!

<_< 我继续苦练我自己的AQL去 偶没小强 只能拿双手剑

上C战报CON,2005-08-06, 15:38:12
[QUOTE]凤舞九天,2005-08-06, 15:34:17
[QUOTE]上C战报CON,2005-08-06, 15:30:15
  高S可以用来杀人 并非一味追求效率~ 
骑领S130也杀不了人,倒是高ASPD可以骚扰骚扰人 [/QUOTE]
  BB测试过了 GG依然有2HIT  螺旋如果按你们说的都偶尔能杀人,BB只有更强的~而且攻击范围是目标后面2*3  配合暴风雪风附加什么的说杀不了人 是不可能的~ [/QUOTE]
这就是现在练双手领主的意义~也是以前说的死神领主的样子了
如果没有死神 用4S武士刀混插 也能达到一下5000+的效果 去掉GVG的40%
两下6000 如果连的快 杀人不过是小问题
自恋是一种境界      

上C战报CON,2005-08-06, 15:40:12
[QUOTE]天羽翔空,2005-08-06, 15:38:01
[QUOTE]凤舞九天,2005-08-06, 15:35:51
[QUOTE]天羽翔空,2005-08-06, 15:27:04
攻速依然有183
中了泥沼、缓速还不减速度,这个模拟器真是JP啊 [/QUOTE]
哪个模拟器我已经贴出来了
你可以试试 或者 你这个更好的模拟器来我看看 [/QUOTE]
  算缓速 你要去掉加速的效果,然后-3A 是3级缓 

泥沼不但加速没了 还要倒减至少10+的A  自己去重新算算吧!!  [/QUOTE]
那好 算182可以了把 你认为182的速度很慢么?
自恋是一种境界      

把到MeiMei了!

那有什么便宜的事,加速就12A了,再算倒减的10+AGI,起码掉到178

上C战报CON,2005-08-06, 15:44:41
饿..你说的有点夸张了

集中后单手(为什么你老是想着双手剑...) 骑兵 BB在PVP打一般全+9和尚是3000+  防御再高就没打的意义了~ GVG大概只有2000左右了~ 可以利用破甲坏掉衣服那么威力就不错了,其实主要BB目标还是没盾的职业...可以打上5000+  GVG也有3000+

BB连续性很好的 GVG不会退 可以猛打 其实大概和以前金钱的威力差不多吧 ,似乎还要强点~ 不能说杀人轻松, 也不至于杀不了人的!! 
我算的是双手剑+狂怒的
能到我说的数字
毕竟双手能加速 打击的速度还是必要的
当然我也是算的极限情况
一般没有必要 也不会开狂怒了

另。。。。。。单手能放BB么。。。。。
自恋是一种境界      

凤舞九天,2005-08-06, 15:46:25
那有什么便宜的事,加速就12A了,再算倒减的10+AGI,起码掉到178
确实是182 你可以试试
自恋是一种境界      

冒昧的问下楼主 - -你技能为什么要加枪系