返回列表 发帖
小站没有只看该作者的功能么。。把lz的帖子连着看下来太好玩了。
感觉就是自己加了v 看到有些人开始尝试加a 慌了 怕自己加错。。要大家都来加v
就像买股票看到股票跌了。。赶紧叫大家一起买

原帖由 theodore 于 2010-8-21 13:42 发表

挑适合自己的,看你主流是单练还是组队还是无限打BOSS- -如果那么想面面俱到点数是不够的- -

我看的讨论自己会掂量一下合适不合适,毕竟新的版本懂的很少,我没什么专门干什么的目的的,就是你所说的想面面俱到。

合适不合适毕竟要自己加了点才能感受到,但如果到时不合适就比较麻烦了,所以很纠结啊。虽然这个是看个人的,但我觉得大家大部分觉得不错的应该能适合我的 - -

大家记住,不要试图战胜一个NC,因为他会迅速把你的智商拉到跟他同一水平,再依靠丰富的经验击败你,比如此帖LZ

其实不用太执着的,配点看个人喜好,点S点A点V点I点D点L都是个人的自由,真不明白楼主为什么要排斥加A的主教,虽然我的主教并不加A

说真的,我一直用猫头哥补丁的。都没什么崇拜不崇拜。。
麻烦说加A好的,加A不好的,也不要妄下定论。
自己练多几个号试试。那种最合适自己的,那才是王道。
就暂时我手上的3只120+的猪脚而言。我个人觉得A的综合能力比较强而已

原帖由 -鹹疍`超秂╭☆ 于 2010-8-21 12:40 发表

人口普查到你家调查的时候,你填的是文盲吧

这NM火星人,把好好的汉字整成这样,真不丢中国人脸

原帖由 wyxinhust 于 2010-8-21 13:54 发表

这NM火星人,把好好的汉字整成这样,真不丢中国人脸

你是中国人,你用毛英文字母啊

原帖由 有城堡的梦 于 2010-8-21 11:34 发表
我觉得驱散是爬塔必备技能啊,怎么都喜欢出圣礼,圣礼一个塔队有一个主教会就好了啊,驱散可是多个人会就能越及时的驱散啊

圣礼单体

翻了翻楼主所有的帖 发现120楼一针见血啊

原帖由 -鹹疍`超秂╭☆ 于 2010-8-21 13:56 发表

你是中国人,你用毛英文字母啊

尊重他国文化,不等于要尊重火星文化,谢谢

原帖由 最爱吃豆腐 于 2010-8-21 13:35 发表
单纯配点,就现阶段推举把vi必须的量点了,其他属性不是必须的,等级高了以及配点更成熟再考虑吧,不要盲目更进

不要试图和带着粉丝的人谈论,粉丝口水能搞死人的

看见别人的观点赞同的人少 就说:有哪个信你的观点?!
看见别人的观点赞同的人多 就说:粉丝都是盲目的!!

搞事和讨论的区别,就在于此

话说 为什吗扛怪什吗非要SG ZJ来
客串一下就好 又不是主业

个人感觉 A的 1.5前很好用, 1.5后还是好用
谁用谁知道嘛

1.5前我是不会点AGI的,3个号一个没点,但是现在值得考虑,因为D的作用实在太低,自己不想做白老鼠也没时间做了,就来看看各位的观点  

好好讨论嘛

看了半天,刷新下一页就多出2页...不至于跟未来哥帖一样吧...
A牧刚流行的时候,本就是凭个人喜好~谁也没逼谁这么加.
刚改版,大家加点肯定会谨慎,自己的号不想加错或者加差,别人就想了吗?
既然别人好心给出自己的配点方案,就虚心看着.不愿意看的就自己当白鼠...不喜欢玩加点游戏的就去玩升级自动分配点的...
网游=聊天 网游=交友 网游=攀比,各个玩法不同~
论坛的"论"到底是讨论还是争论?
花开花落花满天 情来情去情随缘
雁去雁归雁不散 潮起潮落潮不眠
夜深明月梦婵娟 千金难留是红颜
惯看花谢花又开 却怕缘起缘又灭

加a有啥不好的 队长区双开sg放门口 刷一个怪过来 别人蹲点的加12的几秒全地板了 偶就不会 加a双开方便 至少这点没错 没有哪种配点万能的 如果这样 那还要自由配点干嘛

个人感觉 A的 1.5前很好用, 1.5后还是好用
谁用谁知道嘛

的确,没试过练多几个SG的,只空口说白话的,没权讨论这个问题