返回列表 发帖
原帖由 AlwaysDBoy 于 2010-4-21 12:29 发表

呵呵,你看我不顺眼,是有干掉我的自由,但是你有干掉我的权利吗?自由和权利都分不清,好出来默哀国家,默哀自己吧

以上推论是根据你的逻辑推导出来的当然不能成立了。。为什么?你自己的反驳就是最好的反驳了。。。同样地国家也没有干掉不听话的商家的权利的。。但我国ZF现在有这个权力。。。为什么?因为他们是统治者。。而不是管理者。。。

2009年复旦有篇论文,研究的是汶川捐款的去向。现在去CNKI还能查到,绝对让朴实的屁民震惊
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

原帖由 HOTburn 于 2010-4-21 12:50 发表

以上推论是根据你的逻辑推导出来的当然不能成立了。。为什么?你自己的反驳就是最好的反驳了。。。同样地国家也没有干掉不听话的商家的权利的。。但我国ZF现在有这个权力。。。为什么?因为他们是统治者。。 ...

奇怪了,国家有说干掉不听话的商家了吗?
国家只是说停止公共娱乐活动,盛大响应号召了,关服了,就这么简单。没娱乐场所的商家开门了,你去拍门,人家跑出来告诉你,今天国家哀悼,歇业,你不爽了,来拍砖了,看下来就这么一回事吗。
请问,国家要干掉谷歌吗?没有啊,是谷歌自己边说撤出中国,一遍搬香港去了啊

汶川学校的豆腐渣都还没解决呢。。。追查的那位最近都给判刑了。。

原帖由 颩啖橒鯖 于 2010-4-21 12:49 发表

我什么表情不用你关心,默哀不是嘴上说说的别在网上玩了

本来是想直接行动让你体现下默哀的真谛去小黑屋为遇难者守灵49天,不过群众强烈要求关了就看不到阁下的“无上”品行,哪天阁下家人遇难,也请尽情娱乐吧
一生一代一双人  争教两处销魂
相思相望不相亲  天为谁春      

又变战帖了?没仔细看。。。。不过不灭又要泪目了

原帖由 AlwaysDBoy 于 2010-4-21 12:57 发表

奇怪了,国家有说干掉不听话的商家了吗?
国家只是说停止公共娱乐活动,盛大响应号召了,关服了,就这么简单。没娱乐场所的商家开门了,你去拍门,人家跑出来告诉你,今天国家哀悼,歇业,你不爽了,来拍砖了 ...

国家当然不会说了。。这是行政命令。。。盛大敢不响应么??不响应后果大家知道。。。google当然干不掉了。。人家总部不在中国。。如果他是大陆的企业。。。它能不倒闭么????还有。。。怎么我看来看去都是你拍我砖的说。。。。

原帖由 斗斗 于 2010-4-21 04:57 发表

本来是想直接行动让你体现下默哀的真谛去小黑屋为遇难者守灵49天,不过群众强烈要求关了就看不到阁下的“无上”品行,哪天阁下家人遇难,也请尽情娱乐吧

小站版主是这么用的?感觉不爽了就关?不过随你关好了,一个账号而已,你能做的也只有这些了
动不动把别人家人挂在嘴边?素质真是一天世界了~祝你全家身体健康
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

某些喷子觉得天朝不适合你们  大可以移民到那些"民主"国家

原帖由 cosricado 于 2010-4-21 09:32 发表
...盗版。。。也只要在这个时候我才会为自己选择了收费电视而高兴。。。ESPN转播巴萨对国米啊。。。这个国家只有强制默哀这一种办法了。。。你就别抱怨了。。。什么不是强制的。。。才死了2000人。。。上海一个 ...

81楼运用文字的功底非常深厚,在事不关己的前提下运用了“”字。这一个字着重表现了81楼作为旁观者的冷血无情,彰显了其冷漠的内心,可见运用的是何其精彩

不知道如果是有关于81楼产生的死亡 他会很熟练的运用哪个字呢?
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

原帖由 斗斗 于 2010-4-21 12:57 发表

小站的统治者们要出来行驶法西斯统治了- -你的观点不符合俺的观点- -直接关你小黑屋= =不管你有没有违反相关规定- -反正我就是规定的化身- -

原帖由 HOTburn 于 2010-4-21 13:01 发表

国家当然不会说了。。这是行政命令。。。盛大敢不响应么??不响应后果大家知道。。。google当然干不掉了。。人家总部不在中国。。如果他是大陆的企业。。。它能不倒闭么????还有。。。怎么我看来看去都 ...

哪个国家的企业敢不听 国家的行政命令吗?
美国的公司敢违抗美国ZF的意愿 卖F16给大陆吗?欧洲敢不看美国ZF的脸色,对中国解禁军火销售吗?
光想着自由的权利,却不记得对社会的义务,和癌细胞有撒区别

原帖由 暮雪流年 于 2010-4-21 13:01 发表
某些喷子觉得天朝不适合你们  大可以移民到那些"民主"国家

我不认同你的观点。。。但我誓死捍卫你言论的自由。。。

原帖由 颩啖橒鯖 于 2010-4-21 13:01 发表

小站版主是这么用的?感觉不爽了就关?不过随你关好了,一个账号而已,你能做的也只有这些了
动不动把别人家人挂在嘴边?素质真是一天世界了~祝你全家身体健康

又扯到版主权利上了,要是不爽关你早在你发言第一句就进去了,还给你那么多废话时间?

学不会感同身受,那只有真让你受了才会知道怎么对逝者尊重,对吧,都枉为人的还来学人谈素质,也满有意思的

要反zf要抗议你大可另外开贴,哀悼跑来捣乱,那这种行为连什么都不如,看的人也是懂的,对吧

祝你哪天真的能感同身受
一生一代一双人  争教两处销魂
相思相望不相亲  天为谁春      

夏虫不可语冰