返回列表 发帖
原帖由 ansonkids 于 2009-7-5 22:20 发表

请看群公告~~~[m_傻笑]  

[m_走开] 草.............一日都有喜....

神话停战两星期,全力炸大柱,以表决心。
狼心狗肺的人始终都有人认为距是好人;
用心良苦的人始终都有人认为距是虚伪;
十恶不舍的人始终都有人认为距是为世所逼;
与世无争的人始终都有人认为距是伪善;
站在吾同的立场是可以将同一件事有吾同的看法。
没有最懦夫的人,只有更最懦夫的我。

原帖由 涟漪的西瓜 于 2009-7-5 22:22 发表
怕的 只能放光柱  哎   下周我叫你 放光柱 还防不住

大言不慚,你又不是没試過,核潛也爆不下.

還有,記得提醒你公會30多人别浪費點卡了,你西瓜一個人搞定.省得卡機.

人家放几个地领域就解了啊..没多大效果
不过同时也覆盖了传送.也挺头痛的~

原帖由 黑客 于 2009-7-5 22:29 发表

大言不慚,你又不是没試過,核潛也爆不下.

還有,記得提醒你公會30多人别浪費點卡了,你西瓜一個人搞定.省得卡機.

爆不下? 那是1人好不 带ZZ 十字 爆不下 ?开玩笑呢 朋友 下周见  睡觉去了 明又开始忙碌的 工作一周了

这两星期内神话党员队拆分AB组,A组负责直接虚拟爆金,B组负责炸光柱,报名请跟帖,有详细分工以及技术培训。名额12人报名从速。

原帖由 涟漪的西瓜 于 2009-7-5 22:35 发表

爆不下? 那是1人好不 带ZZ 十字 爆不下 ?开玩笑呢 朋友 下周见  睡觉去了 明又开始忙碌的 工作一周了

呵呵,神話可不是你說約戰,就可以約戰得到的.有緣就見吧,難怪北京縮得嚴重,30多人看表演,我是那30多人,我都懶得上

原帖由 神話の龍 于 2009-7-5 22:36 发表
这两星期内神话党员队拆分AB组,A组负责直接虚拟爆金,B组负责炸光柱,报名请跟帖,有详细分工以及技术培训。名额12人报名从速。

遇埋我. 如果够人 我负责开传送加123

原帖由 涟漪的西瓜 于 2009-7-5 22:35 发表

你玩烂,我陪你玩得更烂。

原帖由 神話の龍 于 2009-7-5 22:41 发表

你玩烂,我陪你玩得更烂。

那一定要玩到底哦 睡觉去咯

原帖由 神話の龍 于 2009-7-5 10:36 PM 发表

白痴吖你?神话D人中意爆城既咩?

虚拟来打一块站着让你劈的华丽,一点技术含量都没有,我还不如南门放怪。

放怪还会动呢~~~[m_挠PP]

我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

好,就玩烂这两个星期。

下场开始我申请双开炸传送..望龙哥批准..

PS:..SY服"一月"工会成邀虚拟高手切磋
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

大家有什么点子就说出来,目的要让这两星期GVG谁也别想打。神话不再忍让,就陪他们斗出溅招。