返回列表 发帖
我只说一句,圣域目前到现在打研究3的,估计没几个有猫女猫男和小爱打得多了,实践出经验,一些理论也是从经验来的.

另外,作为一个RO粉丝,你应该是乐于帮其他玩家解答一些疑难问题,而不是给对方挑刺,用刻薄的语气去笑话人家无知,如果别人什么都知道,还来小站发帖干嘛?我记得RO粉丝这块牌子就是为乐于帮其他玩家解答问题的人采用的.如果这一点都做不到,你还带这块牌子干嘛?
你折磨我折磨你折磨我折磨你折磨我

原帖由 lovekaka 于 2008-7-22 16:07 发表
我只说一句,圣域目前到现在打研究3的,估计没几个有猫女猫男和小爱打得多了,实践出经验,一些理论也是从经验来的.

另外,作为一个RO粉丝,你应该是乐于帮其他玩家解答一些疑难问题,而不是给对方挑刺,用刻薄的语气 ...

亲爱的。今天你sy了吗?

原帖由 lovekaka 于 2008-7-22 16:07 发表
另外,作为一个RO粉丝,你应该是乐于帮其他玩家解答一些疑难问题,而不是给对方挑刺,用刻薄的语气去笑话人家无知,如果别人什么都知道,还来小站发帖干嘛?我记得RO粉丝这块牌子就是为乐于帮其他玩家解答问题的人采用的.如果这一点都做不到,你还带这块牌子干嘛?

这句话说的好
一梦2.3年

原帖由 ┽墨メ墨┾ 于 2008-7-22 16:09 发表

亲爱的。今天你sy了吗?

我也想啊,可是在上班

-0- 卡总好勤劳。

上班也不能亏待自己啊,想做就做!

原帖由 /亅丶愛冋學 于 2008-7-22 16:18 发表
-0- 卡总好勤劳。

上班也不能亏待自己啊,想做就做!

老板在注视着他……………………

这个世界终于安静了-0-
我逃了,谢谢大家,不想再活得这么累

原帖由 lovekaka 于 2008-7-22 16:17 发表

我也想啊,可是在上班

卡总最近的飞机还在打吗..

顶小爱同志

建议梅毒去消毒净化下他们

我趴下了,翻滚ing,某几人的言论很搞笑。

------------------------------------------------

至于说牌子怎么怎么的那几个,在RO交流区拿牌子貌似是对某人在该板块内作出的贡献的承认才对吧?啥时候变成拿个牌子就必须承担认真回答问题的义务了?

引用我之前大玩自爆时发的帖子中的一段:
前天交流区是一张电脑小白的帖子引发群攻,然后就出现一张说风气的帖子,我原本的回帖明显是在自嘲,后面就有人开始翻老底了,情绪不好稍微和某人闹了下,而且后面因为情绪问题无论看哪张回帖都是在含沙射影,于是就开了一炮,结果又炸出个不知名古董出来。

(7/22补充:主号当时)5145扣除二分之一的水贴,还剩2500+
(7/22补充:马甲当时)2272扣除五分之三的水贴(水区图区居多),还剩900+
(7/22补充:这个ID是啥我已经忘记了,反正是个马甲)198扣除50水贴,还剩148

才3500+里面能有多少是鄙视人、踩人的,给他们一说,好像我这一年多很活跃啊,到处乱踩人。
点头,如果一年多才发七八千帖就算活跃的话……我只是比较空闲导致在线时间长而已,哪有在小站活跃?如果我是在小站很活跃的话,那同时在另一个论坛3个月接近2W帖的活跃度算啥……碎碎念碎碎念……
再点头,如果“置顶有”、“搜索”也算踩人的话……那就请把我踩人的帖数再加上几百张帖数吧……

好吧,如果你坚持认为老灯这人说话真的很那啥,讨人厌,我很人渣的说句:“小H!你丫在不爽的时候敢学我一时不爽大玩自爆结果把牌子炸飞么?”
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

老灯,我怎么就没见过你的舍命来GVG,PVP呢?

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2008-7-22 17:17 发表
我趴下了,翻滚ing,某几人的言论很搞笑。

------------------------------------------------

至于说牌子怎么怎么的那几个,在RO交流区拿牌子貌似是对某人在该板块内作出的贡献的承认才对吧?啥时候变成 ...

原帖由 夏海棠 于 2007-7-24 14:32 发表

获得条件:对RO充满热情,经常提供资料情报,经常发布RO好帖,积极并且正确地回答别人的问题
获得方法:条件足够我会PM询问,不要主动PM我。
注意事项:非终身称号,如果超过3个月没有访问交流区,称号自动取消。超过2次违反版规一样取消称号。
权限:阅读权限提高到101,可以提前观看一些整理中暂不开放的最新资料帖
其他:根据季节,牌子样式会有所改变。

好吧,本来点到即止的.

积极并且正确地回答别人的问题,不应该是取笑别人吧?获得条件前面那几条,除了对RO充满热情,他也不满足什么条件,只有回答别人问题这条勉强符合

其实老灯以前也不是这样,只是后来变成这样的.

原帖由 °▌魚|刺 于 2008-7-22 16:03 发表

百鬼的鱼

没听过没见过

原帖由 ┽墨メ墨┾ 于 2008-7-22 16:03 发表

- -那你那天怎么就被抢了呢……那是凌晨吗?

不是空不空出来的问题。请问你不刷速水。用sg跑的有有鸟的十字军快吗?用你自己的话。平台就那么大。

没等你跑去他都杀死了。那是怎么样的效率和速度 ...

貌似某个实习圣殿
sg顶好ss了
上来就去舍命
顶好了又上去舍命
素质哦[恩  其实人家不会打不会故意的  就是一只打了2位数的ss]