返回列表 发帖
原帖由 马甲天下 于 2008-7-14 16:08 发表

小会本来就很好欺负,不然你拿出实力来!

的确啊,小会好欺负,好欺负到某天GVG完就跑来找我们高谈阔论帮忙守城的好处如何如何,破碎的很伟大啊!
这个……目前么写头,空着又难看,随便涂涂~

其实……你……搞错方向了……
我是恶搞存心看人反应的,但不是你们会……所谓目的达到,是因为我看到她的反应了……
偶对贵会背景历史成员一无所知也无兴趣了解,当然更不可能没事找你们茬 ……

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

顶楼上的!!PK有啥了不起的!别以为有装备就很了不起了![m_叹气]

原帖由 马甲天下 于 2008-7-14 16:08 发表

小会本来就很好欺负,不然你拿出实力来!

看来你真的很J,欺负小会,还有脸说。一点骨气都没有!!!
BS!

问候吧,请自便,偶不介意
以什么态度面对事情决定了不同的心情状态……我不介意你大热天上火……记得多喝绿豆汤菊花茶……

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

原帖由 nickelyangwei 于 2008-7-14 16:20 发表

几个星期前,破碎的还想利诱熊猫帮他们守城。虽然我们是小会,但是这点做人的尊严还是有的,会员全体否决。
果然争霸赛一完就有人刷喇叭,说我们是小屁会,跟本不放在眼里。

虽然我们是小会(小屁会) ...

你们熊猫是好会 PK是龌龊的会。。为啥我们是龌龊的会。。。你们好或者正义在哪。我们龌龊在哪。。。咋叫诱惑呢。。我们给你们的装备完全没到侮辱你们的地步啊。。。你们应该好好问问你们会长。。真的只有50个D装备吗。。

原帖由 最爱还是你 于 2008-7-14 16:24 发表
顶楼上的!!PK有啥了不起的!别以为有装备就很了不起了![m_叹气]

+1
恩 说的好!
很多人不花一分钱一样玩的很开心。

原帖由 圣殇の包子 于 2008-7-14 16:21 发表

麻烦以后有P要放的时候先看准了,别以为小会的就好欺负,是小会你们就能随便污蔑!

的确啊,小会好欺负,好欺负到某天GVG完就跑来找我们高谈阔论帮忙守城的好处如何如何,破碎的很伟大啊!

原帖由 Pk万岁 于 2008-7-14 16:27 发表

你们熊猫是好会 PK是龌龊的会。。为啥我们是龌龊的会。。。你们好或者正义在哪。我们龌龊在哪。。。咋叫诱惑呢。。我们给你们的装备完全没到侮辱你们的地步啊。。。你们应该好好问问你们会长。。真的只有50 ...

拿装备来引诱一些小会,这还不叫龌龊!
给你一块钱,帮我舔舔脚指头,来啊!

原帖由 圣殇の包子 于 2008-7-14 16:21 发表

顶一个!说的实在是太好啦!!!!

原帖由 nickelyangwei 于 2008-7-14 16:26 发表

BS!

有谁规定不能欺负小会。。。。你是大是小管我们屁事。。GVG PVP就是杀的地方 管你是大是小。。你这个也脑子有病。。和骨气有啥关系?杀你们就是没骨气 美国去打伊拉克就是没骨气。。他们怎么不去打俄罗斯的啦。。打了他们就是有骨气了

原帖由 nickelyangwei 于 2008-7-14 16:26 发表

BS!

你才J!我们没脸说,你们就有脸出来GVG了?

原帖由 nickelyangwei 于 2008-7-14 16:29 发表

拿装备来引诱一些小会,这还不叫龌龊!
给你一块钱,帮我舔舔脚指头,来啊!

你SB吗? 给你们些东西找帮忙有错吗?PA找17173同盟他们就是无比龌龊啊?孩子 我们给你们1块钱啊?一件+7就要1000快了。不过现在想想你们还真不值那1000快

原帖由 nickelyangwei 于 2008-7-14 16:28 发表

+1
恩 说的好!
很多人不花一分钱一样玩的很开心。

新生没有很多人拜托!开不开心只是你个人感觉!

原帖由 Pk万岁 于 2008-7-14 16:27 发表

你们熊猫是好会 PK是龌龊的会。。为啥我们是龌龊的会。。。你们好或者正义在哪。我们龌龊在哪。。。咋叫诱惑呢。。我们给你们的装备完全没到侮辱你们的地步啊。。。你们应该好好问问你们会长。。真的只有50 ...

你不就想把事情公开么,说好勒,本来到还不知道D装的具体数目,现在到清楚了。原来有50件啊!
会长那里你们不就答应守城成功再单独多给个太阳神么,既然你们这么慷慨,干嘛不自己表明?
还背地里说另外单独给,怎么?这就不龌龊了?!
给装备前谈话你们自己有数,是不是侮辱你们自己清楚,不想回了,对于之前那谁,既然目的不是我们,那也没必要继续激化。
这个……目前么写头,空着又难看,随便涂涂~