返回列表 发帖
原帖由 zjy311 于 2008-5-19 01:13 发表

+1

妈的潴叮..1000支加速水!!!!!!

原帖由 星の封印 于 2008-5-19 01:07 发表
然后系傻閪垃圾武...-__,-

因为垃圾武胸我..所以

+2
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

关你咩事,是我的好不好
PS:拿到的话小不了你那份好了
狼心狗肺的人始终都有人认为距是好人;
用心良苦的人始终都有人认为距是虚伪;
十恶不舍的人始终都有人认为距是为世所逼;
与世无争的人始终都有人认为距是伪善;
站在吾同的立场是可以将同一件事有吾同的看法。
没有最懦夫的人,只有更最懦夫的我。

原帖由 zjy311 于 2008-5-19 01:18 发表

因为垃圾武胸我..所以

+2

2000支~~我代垃圾龙挪~
晤俾嘅话..我叫Kelly嚟炮制祢.

Kelly 昨晚还叫我要对叮儿好点
狼心狗肺的人始终都有人认为距是好人;
用心良苦的人始终都有人认为距是虚伪;
十恶不舍的人始终都有人认为距是为世所逼;
与世无争的人始终都有人认为距是伪善;
站在吾同的立场是可以将同一件事有吾同的看法。
没有最懦夫的人,只有更最懦夫的我。

听讲激情,上来顶鸟!
有D人做唔到流芳百世,只可选择遗臭万年啦,最起码到今时今日大家都会知道华P有个会叫中央,天下曾经有个败家仔叫第一武。。。

哇...
甘距哋又真系几威喔...

PS:发现肥呆未训觉..
同KELLY打吓小报告先
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

原帖由 星の封印 于 2008-5-19 01:37 发表
哇...
甘距哋又真系几威喔...

PS:发现肥呆未训觉..
同KELLY打吓小报告先

潴呆跪紧主板啊..今晚仲要训榴莲啊佢~

讲句老实话者,甘多人要告状
大家继续激情

原帖由 无解 于 2008-5-19 00:48 发表
老头
我都吾想叼7你,你以为重开中央就有用了咩?仲系以前个中央咩?仲有甘多人支持你咩?
你现在只不过系背信弃义之徒!当初坚持重建中央,就只有你跟左手二人,问你什么原因,
一直说不出什么所以然!要留 ...

上班前顶这帖.曾经华P组织部几个工会都给人打的不成样,何况今日才几个人..再回首看看这个工会,不知道依附了多少工会之后又反了多少工会...这位无解说的蛮有道理的..老头快回火星吧..脸都给丢尽了..PS句.几年前华P两大联盟火暴大战您老新闻工作做的不错.不然不火暴啊.哈哈..

我来咯

为表达全国各族人民对四川汶川大地震遇难同胞的深切哀悼,国务院决定,2008年5月19日至21日为全国哀悼日。在此期间,全国和各驻外机构下半旗志哀,停止公共娱乐活动,外交部和我国驻外使领馆设立吊唁簿。5月19日14时28分起,全国人民默哀3分钟,届时汽车、火车、舰船鸣笛,防空警报鸣响。
没了内外兼备的日子对ITE来讲是难受的!没了内外兼备的ITE原来是这么的削”
版权所有→下水道の遗忘工会里面的削呆呆诗人,敬请ITE认住来杀。

有内应真好

原帖由 星の封印 于 2008-5-19 00:06 发表
你话你中央随时奉陪?
得个7.8个个时狗哩咗去边吖?
影都无只
好了
叫到将门帮手了
就牙閪擦擦甘走离打
哇..依D系你既原则吖?
真系佩服你喔.
你话到G会甘费了
你洗閪叫将门离啊
你自己原班中央人马离打 ...

呵呵,打就打,哪有那么多的废话.
我就算将门是我的外援,很遗憾的是你连外援都没有
我就算我中央只剩下2个人,也比你这个畜生强,你连你的狗窝都没了.
当然你如果硬要把现在的G会当成你的封印,呵呵,呵呵呵...<用着我们当年连续手动一个月冲出来的会长号,用着我们给你提供的补给,然后骂我们是狗,人才,您太有才了,没事,尽管骂啊>

[m_挖鼻子] 很好~要休息3天了~大家有什么不满尽情来发泄~[m_怒]