返回列表 发帖
我很佩服对方的CK,过图召唤后,我立即被音死,其实昨晚经常过门是被CK直接音死的,真是不好运啊,人那么多就只有我第一个被音死。哎,还说自己是内挂,抬高了自己,战友都笑我霉,对啊,难道去怀疑对方内挂反杀内挂吗?对方应该比较清高才对啊,别人我绝不用,应该不会是你用逼我也用吧?

原帖由 KANE115 于 2008-3-2 11:01 发表
又會咁岩在藍天爆城那一刻卡機!?? 全埸只有神話會長一個卡機而沒被彈出城?真是利害....
作為神話會長號 以召喚為招牌,相信部機也不會差得去邊吧...
卡機...唔好引我笑啦

我承认我系3秒召唤...所以我都试过...

温泉归来...下星期再战...

今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

[m_害怕] 有得去旅行...羨慕...

原帖由 嘎嘎蓝 于 2008-3-2 16:36 发表

您楼上上上上,我不明白啥? 装傻啥? 有人说过啥?  
   我什么时候跟妳有话说了?  

我也不认为有 (楼上上上上.........指的是小白) 您看,那位一直跟我对答的仁兄不是已经明白过来了么,不出声了.

原帖由 120387511 于 2008-3-2 16:46 发表
认为别人用内挂召唤,自己用用试试速度就知道了~~~自己到不了别人的速度就想其他办法吧。。。。(象SY服召唤慢的会,就优先考虑下守,叫别人来攻。。。。)

猪叮在SY服召唤一样比大多数会长号快很多,你们还是练练速度好了,偶并没其他意思

继续反对和神话盟联盟,支持单会作战,见人就打比较好。。。。。(话说昨天入PT,在线才18-20人。。。。。)

这期战报我真学到东西了,速度是可以练出来的,练过速度跆拳召唤不用10秒,刺客召唤不用5秒,实在是佩服!!

原帖由 焚天少爷 于 2008-3-2 17:49 发表
我很佩服对方的CK,过图召唤后,我立即被音死,其实昨晚经常过门是被CK直接音死的,真是不好运啊,人那么多就只有我第一个被音死。哎,还说自己是内挂,抬高了自己,战友都笑我霉,对啊,难道去怀疑对方内挂反杀 ...

你是那个叫才智少爷的ZZ么?我们工会有指令优先杀ZZ的~~

偶明明说的是移动和跳的速度,你们要抓字眼。。。。
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

KELLY姐姐5比我出声...我编辑好鸟...

我承认自己是用内挂的

今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

原帖由 120387511 于 2008-3-2 18:24 发表
偶明明说的是移动和跳的速度,你们要抓字眼。。。。

我们从来就没有怀疑过你们的移动和跳的速度,从来就是在说你们会长头顶隐藏的绿条,所以我也不是估计抓你的字眼~~~既然说了就让他成为呈堂证供吧呵呵~~

原帖由 猫邪 于 2008-3-2 18:34 发表

我们从来就没有怀疑过你们的移动和跳的速度,从来就是在说你们会长头顶隐藏的绿条,所以我也不是估计抓你的字眼~~~既然说了就让他成为呈堂证供吧呵呵~~

恩..原来蓝天不存在过图召唤的...

你们在紧张地gvg的同时...蠢叮在温泉中抬头望星星...

好多星星...好正``中有埋烟花睇添`...

路過,試簽名....額...順便頂頂帖....

楼上大笨蛋

[m_烦恼] 哪.樓上的,你咁就5巖喇....
我我我落你變大肥仔降...