返回列表 发帖
坏的几率非常高,远程加上攻击频率高.问下插了几张?

原帖由 亚瑟王 于 2007-12-17 12:31 发表

不知道别乱说 最近我搞后勤才发现他其实老被人宰

BS瑟瑟 >.<强烈BS瑟瑟.!!!

1张的2400了

原帖由 王子勋 于 2007-12-17 12:31 发表

想过这个问题  个有个的优势  心灵团  还是辅助比较好  我们现在还没那个能力  等以后强了我会考虑的

还是要想清楚“会长号”的职责是什么,“会长号”和“会长”是不是应该是一个人,“会长”有没有能力兼顾“会长”的职责、“会长号”的职责还有杀人的职责?你和某会的会长是一个想法,嫌麻烦,吃大亏,不听劝,目光短。

原帖由 xpow 于 2007-12-17 12:33 发表
坏的几率非常高,远程加上攻击频率高.问下插了几张?

推测是一张,但这几率不像一张。

原帖由 米花熊 于 2007-12-17 12:38 发表

推测是一张,但这几率不像一张。

因为现在不赶断定是重叠效果 所以不赶多插  在等某人去坚定那

几率   一张10%这个对于187攻速的ss来说   1秒多少下攻击  应该不底了

67楼 如果我是联盟肯定追着最强的会打 直到打F他为止

如果我是联盟,肯定团结一致,以联盟集体利益为最高.该追着打就追着打.该收手就收手.
GVG不是一味死磕.既然存在同盟,那必然应该是4会共荣.否则要同盟干吗.
既然是同盟的一份子,就要做好被别的联盟偷袭和进攻的准备.每个互相同盟的工会都应该有这样的觉悟.
当自己相对较弱了,那必然会成为整个联盟的软肋,没有人会说"这个工会弱,我们不打."怎么样减少损失,怎么样利用自己工会有限的力量去达到最好的效果是首先要考虑的.当自己相对较强了,那就应该考虑一下怎么样帮助自己联盟中的软肋.

希望所有工会都能很好的发展起来.

低调再低调~~~

老丰  某人在斜视你...

响应号召 每天一水
一颗平常心

原帖由 皇帝of小花 于 2007-12-16 22:57 发表
天上双城很强大。狂潮没城挺可惜的。

我觉得狂潮挺强的,我只是奇怪为什么你们不去积分打炮灰非要来积分1打联盟-。-

今年風靡網絡的"很好, 很強大"出處考.
1.馬克思在<關於費爾巴哈的提綱>[1845年2月]中提到工人階級在興登, 卡瓦倫切和萊因地區的鬥爭中曾説到"Sehr gut, Sehr beeindruckend, Sehr harmonisch!"[德語, 直譯為"很好, 很壯觀, 很和諧"]
2.<金瓶梅詞話>裏面有一段鴛鴦戯. 情到深處女方高呼"甚好, 甚強巨......"

以上言論出自于這個月的<愛搖>...我很寒第二個...

原帖由 恋心づ小宝 于 2007-12-16 23:13 发表

炮灰真的很强~
尤其是吞并的本事~~

我只能說紫陽本人是原炮灰成員, 他的號也是炮灰的人帶出來的. 不過自己成立工會之後, 既然沒有同盟. 那就是見誰打誰了吧.
不存在吞併一說.謝謝.

原帖由 王子勋 于 2007-12-17 11:44 发表
加过几次炮灰的UT  他们的确有很强的领导能力  分工很清晰  这个是我们的不足  这一点我很佩服他们        

因为我的个人原因造成失败的事件太多了   都是因为我太个人主义了  以后会尽量改正  想会里人员保证

真的嗎...我感覺明明2個小時都是在集體互噴...
會長是統籌協調的中樞這點我同意. 但是ck黨會長沒什麽不好吖, 看到華麗有人在敲你還能抽他幾下...不像丰色只能默默地找個沒人的角落可憐巴巴地召喚...
個人主義不至於吧, 主要是會長和會員之間要加強溝通. 畢竟單凴你會長一個人又不能真的眼觀六路, 耳聽八方...

原帖由 丰色 于 2007-12-17 12:04 发表

刺客会长的悲哀
NB的刺客会长更是悲哀
在杀人与协调全会的攻防体系间的取舍?一个会的会长到底应该以什么为本职工作?
杀人彻底和我没关系了,我没的选择
王子你呢,选那个?

你丫真2...不說你啥了...給你個麥克風還真當自己是白嚴松了?

原帖由 王子勋 于 2007-12-17 12:16 发表

因为有人说我只会按两个健。。  所以现在学用bm   就不能说话了  最近只是强化过门召唤  因为本来手就苯  过门召唤要多练练才行  别到了关键时刻招不出来就糗大了

可以說話...回車發言回車.空格發言空格...只不過有時候敲重數字字母很噁心...
不能不說話阿...沒指揮會員豈不是打得一頭霧水? 別跟丰色學...每次丫都UT指揮讓我們幫他打字...

战报还是充满了酸葡萄和伪君子样的言论以及假仁假义的挑拨

这么长时间了。。。。怎么没点长进
田园最陈旧的一盏灯泡,刀耕火种时代用冲锋枪的男人。。。。

你说你不认识我。。。。去问问死在我刺刀下的老一辈无产阶级革命者们吧

BM最大的缺点就是
忘了按空格就打字 然后无敌人状态下致命涂毒
一颗平常心

原帖由 王子勋 于 2007-12-17 12:45 发表

因为现在不赶断定是重叠效果 所以不赶多插  在等某人去坚定那

几率   一张10%这个对于187攻速的ss来说   1秒多少下攻击  应该不底了

不用多插了 现在效果老好的 多插了反而激起民愤 人体炸弹灭神射也说不定

偶像每天这个点起来么...

原帖由 xpow 于 2007-12-17 12:54 发表
偶像每天这个点起来么...

- -||| 这也被你发现了...
一颗平常心