返回列表 发帖

群公告
EP11.3更新,新的职业召唤无需咏唱;详细参考http://bbs.rohome.net/thread-856535-3-1.html 第62楼

被骗来的。

妹妹妹妹妹妹妹 啥都妹有, 别看了!!       

我先声明, 这个公告不是我写的。。。。
风也萧萧,雨也萧萧,瘦尽灯花又一宵。

谁告诉你们人家召唤了? 人家是集体冲门。 看看,那么整齐。学学吧。

看一眼就知道不是你写的。 那么无耻,你写不出来的。

9494,多整齐的冲门啊~而且最靠前排的CK、OM的冲门方向居然是朝北的。。。而不是朝东的。。。

洗么解释。。
只可以证明你地屎咯~~人地离传送口甘远都召唤到。5秒钟时间甘长,你地都打捂断距召唤。中好意思拿出来讲,捂怕笑死人。。
原来内挂可以修改到TQ5秒召唤噶,?  ~~

原帖由 嘎嘎蓝 于 2007-11-25 22:22 发表

群公告
EP11.3更新,新的职业召唤无需咏唱;详细参考http://bbs.rohome.net/thread-856535-3-1.html 第62楼

被骗来的。

+1

原帖由 嘎嘎蓝 于 2007-11-25 22:28 发表

看一眼就知道不是你写的。 那么无耻,你写不出来的。

这都被你看穿了~

原帖由 疯狂拉西 于 2007-11-25 22:28 发表
洗么解释。。
只可以证明你地屎咯~~人地离传送口甘远都召唤到。5秒钟时间甘长,你地都打捂断距召唤。中好意思拿出来讲,捂怕笑死人。。
原来内挂可以修改到TQ5秒召唤噶,?  ~~

全部买错了。。第一个居然不是MBA~
原来这年头TQ召唤连5秒都不需要了~我落伍了,我一直以为TQ召唤是10秒的~

原帖由 cloud0510 于 2007-11-25 22:31 发表

全部买错了。。第一个居然不是MBA~
原来这年头TQ召唤连5秒都不需要了~我落伍了,我一直以为TQ召唤是10秒的~

你都错了。。。没打算解释 ~~我么都捂知既。反正无用都比你讲到有用噶拉,费是晒口水~

居然买错.
For the Horde

原帖由 xiao蒤 于 2007-11-25 22:29 发表

+1

你已经111楼了,还+1?

原帖由 疯狂拉西 于 2007-11-25 22:33 发表

你都错了。。。没打算解释 ~~我么都捂知既。反正无用都比你讲到有用噶拉,费是晒口水~

煮熟的鸭子——嘴硬~

原帖由 疯狂拉西 于 2007-11-25 22:33 发表

不是我们讲的,只是想请神话的朋友出来解释下
For the Horde

原帖由 隕石 于 2007-11-25 22:36 发表

不是我们讲的,只是想请神话的朋友出来解释下

你最想听的不是我们会长用内挂么?你想听边个解释啊?