返回列表 发帖
今天最后到积分4里面,好象只剩一个刺客了,站着暗B在努力爆华丽,拿的是拳刃......

不过最后还是就义了
我要如何灌溉你,我的美型小受

噢...这样啊!我只看到会里人喊破掉了,具体情况不是很了解...

原帖由 tiancongyun1 于 2007-9-6 23:38 发表

主要是名流一直在坚持,其实50分了会里很多人都觉得希望不大了,提议要换地方。还好老会员都知道名流的个性,

知道他肯定死磕积分4,最后终于抢回来了。

17在华丽那个刺客可能不是很强吧,3个AB在保 ...

那个CK是心灵..而且没爆城武器..今天华丽CK没来
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

原帖由 泉此方 于 2007-9-6 23:32 发表

至少做的光明正大,不象某些偷偷摸摸弄个异名马甲会搞。 还有JF2一点压力都没。樱桃刷快了,弄个会做个保险。然后到快结束了,再刷下,当中长达50分钟,最后结束才把保险弄掉,有能力破城的会自己能破,没能 ...

死开!明明是我们在攻城的时候,有个小FS在放冰墙!!
嘿,我们不发话,想影射是我们开的小号吗!
人纱布果然无敌!!

原帖由 泉此方 于 2007-9-6 23:32 发表

至少做的光明正大,不象某些偷偷摸摸弄个异名马甲会搞。 还有JF2一点压力都没。樱桃刷快了,弄个会做个保险。然后到快结束了,再刷下,当中长达50分钟,最后结束才把保险弄掉,有能力破城的会自己能破,没能力破城的也就会来论坛说而已。这个问题我也不争论了,你们爱则么说就则么说吧。

只做了一个保险,没做第2个保险,长达50多分钟,1个保险算什么?

说白了这也可以说是一种战术,自摸真那么灵,阁下去靠自摸打个JF来看看。

今天传送点也就被一直弄冰墙,呵呵。到底是谁弄的,大家自己心理清楚。只知道那时候JF4华丽里待着的是月光联盟。

果然么,我在第2页说的话这么快就有人来给我重复了

同看客,这逻辑真赞
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

留名
o︵寳唄羽児.'素☆﹎斷了線di.「 風箏 」

天时地理都有了 今天就却个人和-0-

原帖由 mllll 于 2007-9-6 23:41 发表
噢...这样啊!我只看到会里人喊破掉了,具体情况不是很了解...

那时候BM已经破了,我是冲到华丽被A的。再去就听说已经控制了。。。。。

怎么被封装备的大部分都是老虎的人
我要如何灌溉你,我的美型小受

原帖由 gyfsgm 于 2007-9-6 23:42 发表

死开!明明是我们在攻城的时候,有个小FS在放冰墙!!
嘿,我们不发话,想影射是我们开的小号吗!
人纱布果然无敌!!

。。。。。那个小FS还在幻0和乐园的传送点放冰,具体针对谁。。大家一目了然吧·!

都在回味积分四呢

要么好好活着,要么赶紧去死。永远别糟蹋自己。。。

原帖由 OTL 于 2007-9-6 23:42 发表

果然么,我在第2页说的话这么快就有人来给我重复了

同看客,这逻辑真赞

这位哪个工会的?老虎还是月光?
如果都不是,没必要跟你说啥!

原帖由 tiancongyun1 于 2007-9-6 23:43 发表

那时候BM已经破了,我是冲到华丽被A的。再去就听说已经控制了。。。。。

BM不是破的=.=是自己断线的``
我是无辜的孩子 飘过``

原帖由 tiancongyun1 于 2007-9-6 23:43 发表

大概50分的时候,临死前貌似看见梦影来了个过图召唤。
好象此时没有悲鸣,心想,可以死得瞑目了。
可是再走过去的时候发现还是没攻进去。
心想这下么戏了
谁知道
这时候有人喊着破了。。。

难道是传说中的小人品爆种了?。。。

我记得以前JF4被破月光破掉,都有冰墙爱好者协会来闹事,以前梦影,今天幻想。呵呵。

自摸我也懒得说了,一句话“自摸真那么灵,阁下去靠自摸打个JF来看看。”