返回列表 发帖
灌个水
守比攻的消耗还要大啊

再鄙视下册老..是他妈册老魔解我4次

My angel,U r the sunshine with me.Always in my mind...

原帖由 ﹎殇ヤ 于 2007-7-15 23:01 发表

守JF4的时候我们都在猜测某些SB是不是会发表你这样的言论

说得太明白了- -

慢了.....NND.....GVG后的後遺症...電腦也卡了
上海CHAOS 上海P  华东C  圣域  峡谷   昆仑CHAOS

原帖由 topass 于 2007-7-15 23:02 发表
灌个水
守比攻的消耗还要大啊

正解...今天毒刷了最多一次....
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 独自嚣张 于 2007-7-15 23:02 发表

感觉我们会今天帮不帮忙都一样额。。。。

乐园的会标有2瓣樱花 还素粉色 看了一整晚 很赏心悦目的捏-0-

乐园还是挺厉害的,加油~~~好样的
老爷别这样,夫人要回来了...

原帖由 ﹎殇ヤ 于 2007-7-15 23:02 发表
再鄙视下册老..是他妈册老魔解我4次

P类~ 我明显没打/NS。。。除非我习惯性的按了下SHIFT

原帖由 晴づ历历 于 2007-7-15 23:03 发表

说得太明白了- -

你不厚道了..让人家做了SB还要让他们乐在其中?

My angel,U r the sunshine with me.Always in my mind...

洗把澡就那么后面了...
头顶wifi的男人

原帖由 独自嚣张 于 2007-7-15 23:05 发表

P类~ 我明显没打/NS。。。除非我习惯性的按了下SHIFT

看到某人习惯性的吧...

[m_走开]

Reaching for the starts~
   ~~~~~~ 平生不见帅帅冰冰~~~~~~~
就称英雄也惘然!!!!!!   
     ╭∩╮(︶︿︶#)╭∩╮

BM真累....神教的人衝擊好猛..
上海CHAOS 上海P  华东C  圣域  峡谷   昆仑CHAOS

当教徒和我说没用的。。。。我看没JQ了,我想闪了