返回列表 发帖
派间谍.入人家机密室.用内挂.用公会版.人家可是叫光明正大的

原帖由 搁浅←轨迹 于 2007-6-3 12:43 AM 发表
我靠,沙尘1个会?蓝天1个会?血色不是会?勇气不是会?ITE不是会?我不知道有多少会合并了蓝天,也不知道多少会才有沙尘,更不知道有多少个会才能合成你们曾经的2盟,
曾经2个盟合作还不够人打,现在就只能整天说IP多人,笑,

使乜数...小学生数学...

一个华南4个分服,C/S/I/P,人多人少,一目了然...同D小学生学计数...
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

这句话应该我们说才对

“IP居然沦落到这个地步”

哦不对,不能用沦落,本来就是这样

原帖由 搁浅←轨迹 于 2007-6-3 12:46 AM 发表
派间谍.入人家机密室.用内挂.用公会版.人家可是叫光明正大的

最黑人憎既我地...私密地方,竟然无人地甘,有内挂方面既信息....我地真系黑人憎咯...
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

我们很纯洁的,没内挂

原帖由 战术兰 于 2007-6-3 00:49 发表
我们很纯洁的,没内挂

祢肯定?

原帖由 搁浅←轨迹 于 2007-6-3 12:43 AM 发表
我靠,沙尘1个会?蓝天1个会?血色不是会?勇气不是会?ITE不是会?我不知道有多少会合并了蓝天,也不知道多少会才有沙尘,更不知道有多少个会才能合成你们曾经的2盟,
曾经2个盟合作还不够人打,现在就只能整天说IP多人,笑,

而且边度记得C/S有几多个会丫....I同P博火果阵,人地都未系JF蒲过头...

或者都有既...食人地食剩既骨头...都起码可以充下场面...
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

也对,过去偌大一个广州服+华南CS,现在只能跟我们华南IP打个连败几场,真是不知道谁沦落了。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 ansonkids 于 2007-6-3 00:45 发表
道德观,如上图.
谢谢贴出来...
备注一下,此图从我方私密论坛截得...是偷进私密地方截得.

关键词:"道德",正常人要树立正确的道德观.

你的道德就是这种阴阳两面套

真是佩服佩服 那可不是我截的哦,你们人很好心发给我看的

笑死我了

补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-6-3 12:50 AM 发表
也对,过去偌大一个广州服+华南CS,现在只能跟我们华南IP打个连败几场,真是不知道谁沦落了。

注意...单IP又怎能是一哥的对手...人家是强大的一哥...注意言辞...一哥地位,谁可代替.
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-6-3 00:50 发表

呦~那成都F和烈魂算什么?马不知脸长

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~

打就是了..就怕没人....想今天这样的激情不是很不错吗?

蓝天不可耻,至少人地输了就输了,
反对可耻,用了公会版也打不赢

原帖由 cloud811101 于 2007-6-3 00:53 发表

呦~那成都F和烈魂算什么?马不知脸长

是啊,上个星期他们都没来你们不是也输了,原来你脸更长啊。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

[m_走开] [m_走开] 你们又华丽的无视了成F的贡献

再加外挂机器人的努力,真是佩服佩服

IP[m_走开] [m_走开]
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。