返回列表 发帖
原帖由 彼端天空 于 2007-4-26 11:24 发表
现在他们是不是应该补充一张停战书呢

你觉得人家会写么~米这种需要~大家心照就OK啦~~写了都无谓睇~浪费眼力
→真係〓多舊魚

什么时候的....

原帖由 兰色兰色 于 2007-4-26 11:26 发表
说消灭人家工会的人很BC,玩RO这么多年了看过不少工会消失从来都不是因为在GVG一败涂地而大多是因为自身的各种原因.打所谓的游击战很闷,那么多人的工会到处去找一些人少的工会打似乎不大厚道.高科技 内挂这些东西 ...

要消灭一个工会~天时地利人和总要有~战场失利非主要因素,但会引发内部矛盾,而战场失利也不完全来自客观因素~你知道嘛?哦~你知道的~你在这个论坛好久了~素老神子了~~上神台了~肯定比偶们这些小蚁辈要高~
也不知道高科技和内啩着东西素什么人番炒出来的~本人第一次看到内啩嫌疑帖子的时候,只是冷笑地感叹过一句:“你闷唔闷啊……!”
→真係〓多舊魚

哪一张?
也不知道高科技和内啩着东西素什么人番炒出来的 楼上的你是其中一个(不知不觉那个久违的马拉松好象已经开始了,好油腻!)

原帖由 Rainbow1984 于 2007-4-26 11:42 发表

要消灭一个工会~天时地利人和总要有~战场失利非主要因素,但会引发内部矛盾,而战场失利也不完全来自客观因素~你知道嘛?哦~你知道的~你在这个论坛好久了~素老神子了~~上神台了~肯定比偶们这些小蚁 ...

引发内部矛盾?除了一些毛都没生齐的小孩,我还真的没见过有多少人会因为GVG而产生什么矛盾,不就一个游戏而已,而且GVG又没有期限可言,某次占不到城对于一个工会来说我不觉得有什么实质上的损失.我见过的无非就是因为外挂内挂泛滥不玩的,因为服务器变得太卡而放弃GVG的,因为别的新游戏出来而放弃RO的这些占绝大多数.或许这就是我的想法和某些把区区一个星期四个小时的游戏结果看得太高的人不同之处?

搬凳仔体戏

他们就是得看得太高才有激情在这里练习口水吗~
小孩子吗。。正是发育阶段~练习什么都要趁这时候开始~学得快吗

还有阿,那些一个月也就拿个几千块钱工资养养家买买装备什么的,就不要在这里谈什么家庭事业拉,游戏嘛,最重要的是开心

最后句顶下

原帖由 MVP 于 2007-4-26 11:51 发表
哪一张?
也不知道高科技和内啩着东西素什么人番炒出来的 楼上的你是其中一个(不知不觉那个久违的马拉松好象已经开始了,好油腻!)

对啊~楼上,你有心机的话可以自己去找帖子,找到是我带头说起这话题的话,我这辈子都跟你姓~
→真係〓多舊魚

原帖由 Rainbow1984 于 2007-4-26 12:16 发表

对啊~楼上,你有心机的话可以自己去找帖子,找到是我带头说起这话题的话,我这辈子都跟你姓~

不用了 他自己的号都是50RMB的那种[m_叹气] [m_叹气] [m_叹气]

游戏嘛,最重要的是开心
别那么偏激,我是说你其中一个那么激动干什么~小心上火[m_倒] 我也算在其中一个啊

原帖由 彼端天空 于 2007-4-26 12:18 发表

不用了 他自己的号都是50RMB的那种[m_叹气] [m_叹气] [m_叹气]

你比我多700RMB的那一种[m_烦恼]

原帖由 兰色兰色 于 2007-4-26 11:57
引发内部矛盾?除了一些毛都没生齐的小孩,我还真的没见过有多少人会因为GVG而产生什么矛盾,不就一个游戏而已,而且GVG又没有期限可言,某次占不到城对于一个工会来说我不觉得有什么实质上的损失.我见过的 ...

“医生啊医生”~我做过身体检查嘅,毛唔会生得齐嘅,我会新陈代谢,毛发会自然脱落嘅喔~你知道嘛???
人嘛~总爱喜欢用自己的思想和经历同化别人,对哦~神子你经历好多哦~又如何??所以我就说~没得说的~都把眼睛进化到天灵盖上,永远都觉得自己都是绝对的~当初来蓝天论坛开贴找骂就有激情,现在就无激情啦?影响游戏平衡啊??很是笑话,不要“有激情的时候就说什么胜败,无激情的时候就说什么破坏游戏平衡,又说那只是个游戏什么的废话”,游戏本来就可以反应社会现实,只是看人d心态罢了,不要自圆其说了,好闷……
你又无我的经历……你有什么资格人身攻击我呢~说我D毛未生齐?尽管你可以话你唔係讲紧我~不过抱歉,你嘅文笔太低桩,我不得不承认你在攻击我
想做医生啊?还是望闻问切实际点,远程就诊无效果嘅

→真係〓多舊魚