返回列表 发帖
原帖由 灵襄 于 2006-12-7 11:09 发表

咬你妈妈咬,就知道咬,你MB贱卵啊?PVP不敢打,赖以骄傲的GVG输了还有脸出来吠,真贱。

谁像你们  24小时值班  一有人就像群疯狗般涌上去  还叫着PK啊PK

原帖由 英语 于 2006-12-7 11:09 发表

你彻底成为疯狗了,看看我的贴和你的贴.我对你讲道理,你只会乱吠

我要纠正你的一个严重错误,人家是牛不是狗。
Combatti ovunque arditae con valor
Nell'ora di sconforto o di vittoria
Ricorda che del calcio e'tua la storia...

原帖由 ?○o瞬神 于 2006-12-7 11:12 发表

谁像你们  24小时值班  一有人就像群疯狗般涌上去  还叫着PK啊PK

24那麻痹  你见到的?难道你24PVP门口监督饿?你是SB?PVP不敢进的贱货在这里叫春?

原帖由 出云隐者 于 2006-12-7 11:08 发表

MB 你踩它干嘛啦?

你可真不厚道  带来了一群疯狗 刚开始咬人了 你就要他们回去  可真会装啊

原帖由 ?○o瞬神 于 2006-12-7 11:12 发表

值你妈妈班,2连傻卵。
值班的是你们嘴里的内挂狗同时也是同盟狗,我们无聊去清清而已。刚卵一则。

原帖由 ω小舞ω 于 2006-12-7 11:13 发表

24那麻痹  你见到的?难道你24PVP门口监督饿?你是SB?PVP不敢进的贱货在这里叫春?

无奈啊 又见叫囊着PVP的... 以此为荣啊  你真行

原帖由 ?○o瞬神 于 2006-12-7 11:13 发表

你可真不厚道  带来了一群疯狗 刚开始咬人了 你就要他们回去  可真会装啊

厚你妈,道你奶奶
你妈厚伐?

原帖由 ?○o瞬神 于 2006-12-7 11:13 发表

你暗恋人家啊?人家从开始就鸟都不鸟你,你追着后面引用。
Combatti ovunque arditae con valor
Nell'ora di sconforto o di vittoria
Ricorda che del calcio e'tua la storia...

原帖由 ?○o瞬神 于 2006-12-7 11:14 发表

乖,要我教你嚷字怎么写么?

这年代,素质教育要普及啊,哎。就算是对牛,该弹的琴也要弹啊!

原帖由 ?○o瞬神 于 2006-12-7 11:14 发表

哟  那你们自以为豪饿GVG被打的4比1 你还有脸在这里吠?你主人都不在这  留你一个看门狗在这里乱叫  看来他们老器重你的 不错不错 加油努力  争取升到狗警队队长

原帖由 英语 于 2006-12-7 11:15 发表

你湧上来了,不过我们有棒子

就你那根要在光倍显微镜下才能勉强看到的狗鞭? 哦 就是用这才生了那只叫什么舞的?

无奈你妈。GVG是哪则狗卵叫的?打的和则鳖一样还叫。。。。

原帖由 紫百合 于 2006-12-7 11:16 发表

乖,要我教你嚷字怎么写么?

这年代,素质教育要普及啊,哎。就算是对牛,该弹的琴也要弹啊!

艾  你是哪只 也挺会咬的嘛 继续