返回列表 发帖
原帖由 q猫 于 2006-12-3 16:35 发表
垃圾说的话,没种来JF4就走来走去,你赶快进入GVG模式吧

再说,现在就是嚣张得起,吹么

哈哈~奇也怪哉~不知道你对我嚣张什么~前两次打积分4的时候,你们有哪次是能在2个小时内在积分4撑满20分钟的啊~
===========================吉芬4===========================
[2006-11-04 21:09:04] 被 [???反╄对︶ㄣ??_5] 工会的 [華麗·星夜] 占领了
[2006-11-04 22:37:37] 被 [.『渔腩γ水鱼』大联盟] 工会的 [︻︼─一 → A.w.p №Z] 占领了
[2006-11-04 22:43:14] 被 [???反╄对︶ㄣ??_5] 工会的 [天使づ羽翼_5] 占领了
=============================================================

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~

这就素狗吖..

给当当吹毛ing ,洗澡
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

你说的话很没意义...

第一,你只算前两次GVG的情况,而且近几次GVG我们也一直霸着JF4吧,而且过程与结果也尽如我们意.

第二,就算我们能撑住20分钟,你也会说个"撑不了30分钟"之类的说话出来.

此等愚昧的应对说话以后别再说咯,要说都拿点更有说服力的吧

最近似乎人多了点,就开始窜了
老早就说过,人多才是硬道理
最近没南门做地板收人了吧
萧条的服务器,再过几个月估计人会更少
大家速度更新啊!

原帖由 cloud811101 于 2006-12-3 16:41 发表

哈哈~奇也怪哉~不知道你对我嚣张什么~前两次打积分4的时候,你们有哪次是能在2个小时内在积分4撑满20分钟的啊~
===========================吉芬4===========================
被  工会的  占领了
被  ...

星期三这样.大家轮流守.满20分钟就换位置.不满的就当输.大家都满就换到分出输赢为止.敢不敢赌?我就问你敢不敢.其他废话别说.

最近人少,不跟你们强会强出头
偶们打游击,有空就跟着跑吧
看电视,闪人
大家速度更新啊!

没种请滚

你有种就种个出来
还不是靠别人种
现在种啥,蘑菇
大家速度更新啊!

现在认为自己有种啦,尾巴就摇起来了 以前焉啦八几的
啥德行
大家速度更新啊!

忘记了你没资格拍板.先无视.

想找激情,床上找去
游戏,要啥没啥,想种没源头
大家速度更新啊!

原帖由 q猫 于 2006-12-3 17:00 发表
你说的话很没意义...

第一,你只算前两次GVG的情况,而且近几次GVG我们也一直霸着JF4吧,而且过程与结果也尽如我们意.

第二,就算我们能撑住20分钟,你也会说个"撑不了30分钟"之类的说话出来.
...

最近几次我们有来打过积分4吗?
你如果能守住45分钟以上的话,那我也不会这么说啊~2个小时啊~你们守了几分钟呢?6分钟?没记错的话那次你们没停止过进攻吧~当然,你说你忘记了那我也没办法~你的记性我已经习惯了~

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~

无聊的人回无聊的帖子,以后看起来,战报只会更萧条
大家速度更新啊!

太恶心的头像了,记得发工资了把你老婆介绍给我
我要钱钱啊
大家速度更新啊!