返回列表 发帖
膜拜那个平名装备
T-T

原帖由 希尔瓦娜斯 于 2006-3-22 11:38 发表
这是LOKI的平民装备,匿~~

估计我那身连个乞丐装都算不上了   唉

那我的...都不知道叫什麼裝備了...

沒一件超過安定值的...

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-3-22 12:02 发表

刺客么,是可以秒,如果他没有小皮卡,那么他RP要好,在我秒他之前让他先碰到我……

5S么……UB,EB,DB,红娃这些都不谈,还是谈一下在我秒他前他能放出AB

为什么你们探讨一个配点的时候总是把刺客 ...

本人同意这个观点
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

沒錯~我一直覺得放A8太多前置條件~放完一槍不能連續~而音投能連續放~

這里不是指延遲問題而是指步驟問題~

原帖由 ︵壞脾氣ㄨ城々 于 2006-3-22 12:50 发表

你不讲团对讲单P?
那SVD刺客没元灵你杀到下辈子

我有讲单P吗??
你难道一定要TAQ十字牺牲你的?那你要V干嘛 搞笑了,自己推翻自己的配点。

现在说啥都多余,10.3出来了后大家去LOKI找楼主吧,嗯嗯,到时候我收门票钱及做庄家压大小.....
除非物理的极限,这世界上没什么是不可以踩在脚下的。那么,叫我女王,请不要忘记。

这个CK不错啊
起码比现在那些SVD和大多数SADCK在10.3强多了
如果说到修改 S不用那么高冲130 多+些D或者A 如果只PVP而且楼主还有其他CK号的话可以不要V 当然有这些V对于生存还是很有效的
怎么会被拍那么多砖..

原帖由 希尔瓦娜斯 于 2006-3-22 11:38 发表
这是LOKI的平民装备,匿~~

头上+4小丑,没墨镜戴,没UB小强,巨大BU....真是不成人样啊

顺便寒一下+9锤子....

原帖由 ololol 于 2006-3-21 16:05 发表

血在12500+的UB+大便ck,普通AB很难秒的。

羡慕你那的生存环境

原帖由 sohueasy 于 2006-3-22 17:12 发表

头上+4小丑,没墨镜戴,没UB小强,巨大BU....真是不成人样啊

顺便寒一下+9锤子....

懒得坐着收2海2狐....自己又不那个了...
除非物理的极限,这世界上没什么是不可以踩在脚下的。那么,叫我女王,请不要忘记。

回复 #7 小仪 的帖子

正解
10。3 RO就不是一般网络游戏了 就是一拼人品的游戏
都是拼一下
不过我还是建议S冲130 A9X 其他D
D算加50命中技能能到200+就可以了

1皮1原灵2海,。。。赎我无知,1P干吗用? 钱太多还是脑子不好了?

........好垃圾的配点.....10.3+50点命中就算50D打你都能有60%的中率了,人家在吃个油果或羊肉串什么的,打你命中达到90%了,别说你可以吃油果,你有能力整个PK都保持油果的状态吗?人家只要杀你前吃一个就可以.而且现在PVP里WZ那么多,你这点HP顶得住?

原帖由 喜樂 于 2006-3-22 11:46 发表
至少在tro如果我的剌客hp 12500+ub+大便~

我可以保證至少90%以上的和尚秒不到我~沒冰住的狀態下~

而且是在一個人數6000+的服里~

在LOKI估计60~70%的和尚能秒
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983