返回列表 发帖
上 I/O/P/P 专卖du药,9W一个,有兴趣+Q

原帖由 kakaxi8816 于 2006-2-2 13:03 发表

听说点头的CK单P都要撒水SQ好才会来的吧,这样也叫单P啊

不知道PVP门口那只大鸟是谁的,商左双开M4又是谁的,有时还来个保护练金

原帖由 楼主 于 2006-2-2 13:05 发表

这样还不保险,还要在噌个圣音才肯来的,最不要脸的么就是单P到一半神管直接一个天怒

我笑死了,真不知道那只大鸟是谁家的,有么禽流感,今天发现你们脸皮是厚

原帖由 sonic7 于 2006-2-2 13:05 发表

这位说话也是够不要脸的。。。才爬起来就发现有人又在小站骂我了。。我也是惹了你们的吗?。。昨天PVP还没被教训够还是。死得太多不服啊?。。

小朋友忘记了你昨天被人用破甲平拉死了?

原帖由 楼主 于 2006-2-2 13:06 发表

说到有名的骗子....就不得不说到你们点头的NENE了......

你算什么东西?
你去问问你们叫小小的可爱的炼金。这SB骗了人家多少东西。
你们还好意思说骗子?

原帖由 heavenf1sh 于 2006-2-2 13:04 发表
小站的人也许不认识上L的灵感工会,此工会爱好PVP,人数不少,可惜天天被打的屁股出血,被杀按ALT+F4,打不过等候骂街,和上L几个有名的骗子同流合污,此会更好笑的是,因为PVP的事连同盟都起矛盾了,结果被人家拽开

开玩笑吧,我们和深蓝的事還不是因为2位深蓝元老挑起的吗?谁先在论坛放帖子挑衅的?我们人多?试问上L谁不知道点头在PVP的人多?连吃饭都有人要在PVP接班

血拳还要1200.............我们卖14E额

广东人有SARA

原帖由 楼主 于 2006-2-2 13:07 发表

不知道谁PVP时杀不过人家,双开一神管一刺客一道进PVP,本事真大.....

SB叫你妈叫!
有种来出来单挑!妈了老B

不是吧。。我们这里蜂胶有时7000/个都米人买。。有时是7500/个批发价的

原帖由 <SISI>蕾 于 2006-2-2 13:09 发表
血拳还要1200.............我们卖14E额

别人要垄断市场啊

原帖由 楼主 于 2006-2-2 13:10 发表

你们那个NENE又骗了多少东西?小强就篇了2,3块吧,还有那个佳丽,骗人家东西不说还在群里骂人家,RP啊RP

我晕了,这贴经典,晚上发给HUI看看