返回列表 发帖
AIR,2005-08-30, 23:15:45
的确知道你是ID流氓一套魔防装备10雪伤害很少的而且WS在被吹的当中隐匿下呢 连按是可以隐匿掉的 高魔防保证10雪伤害不大 然后流氓本身MATK就不高 隐匿中你火照出来 WS完全可以给你个石化的 这样你就要中个魔增后的10雪 ......
打WS- -是人基本都穿暗神了吧- -再说真石化了。。。肯定魔增+火J啊。。。10雪干什么- -只不过楼主他想照我出来肯定是我先推开他。。。后面想打念连打几下也行。。吃多了继续隐匿也行- -

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

单P的话你穿什么似乎无所谓,流氓的第一目标是脱.脱好就是蹂躏了,顺便一提,不单是可以用抄袭的技能,流氓脱光人家用弓射也是不错的,虽然距离有点问题...

秋瑟,2005-08-30, 14:34:06
[QUOTE]linjl,2005-08-30, 14:07:54
[QUOTE]wuyua,2005-08-30, 14:02:35
10雪- -楼主D多少来着。。。高I高D了。。。有多少V保证被一拳不死啊- -
...抄当然抄10雪了,抄10雪,1到10级都可以用嘛,至于10雪打人是单P的时候,时间是长,但对方冰冻中,长些无所谓,至于HP方面,99级有1.05W.
至于伤害,来得要比WS高得多,WSMATK是高,但要面对N高的MEDF装备,还有马克暗神防状态,对小强还要MISS,流氓就不怕. [/QUOTE]
至于伤害,来得要比WS高得多,

我X,你吃完了撑啊?流氓魔法伤害可以比巫师还高,佩服哦! [/QUOTE]
我觉得他说的没什么错误的地方,敢问你觉得他错在什么地方?

AIR,2005-08-30, 23:15:45
的确知道你是ID流氓一套魔防装备10雪伤害很少的而且WS在被吹的当中隐匿下呢 连按是可以隐匿掉的 高魔防保证10雪伤害不大 然后流氓本身MATK就不高 隐匿中你火照出来 WS完全可以给你个石化的 这样你就要中个魔增后的10雪 ...... 穿暗神的话和WS打游击念连伤害还是满大的  现在看到好多流氓到是玩 DVIS的 INT50左右抄袭1级雪10冰冻 脱别人衣服 冰冻后 让和尚AB 辅助能力不错
说的那么清楚了,脱了,然后冰冻小刀,冻住了,这时候WS冰块状态,暴风雪10,普通攻击破冰。
至少要吃进1下无红蛙的暴雪,而且可以开了火狩唱暴雪10

wuyua,2005-08-30, 23:12:12
[QUOTE]linjl,2005-08-30, 23:04:21
[QUOTE]wuyua,2005-08-30, 22:49:51
说到最后。。。干脆大家耗吧。。。WS隐匿。。。流氓过来火狩。。。WS出来3雷推开。。。流氓暗影。。。WS继续隐匿。。。循环。。。就这样了。。。
即使是,你150D吗?不然总可以砍你一下或脱你一次,冰了就不能再雷我啦吧?
诅咒解要比中容易得多.
WS要赢,最好(接近唯一)就是用破甲魔击,跟流氓拼个运数,大家没防冻,流氓就无了优势.

全脱主要看RP,试过脱舍命脱了近20次才脱下,也试过一连6,7脱个,都是一次成功 [/QUOTE]
我这本来就是站着不动最消极的打法。。。你火狩我我推你。。你有机会打我吗?120D的3级雷速度你先去PVP试一下再说。。。还有你真的认为RP好到一刀就能冻住人?脱更别说了。。你火狩后在快的延迟都没我一个3级雷鸣快。。。都说了你这样的流氓好玩肯定好玩。。。真打架。。。没什么大用。。。1次2次人家可能会吃亏。。。最多以后人家再带套魔防装把你当WS处理。。。你还有什么搞头? [/QUOTE]
   你WS隐了可以动吗?在你旁边开火守?让你赚我延迟?你见过心灵CK会在你旁边放你心灵?你唱得再快,即使无唱,也至少吃我一刀或一脱,一次脱可以不成功,一到可以不冰,但我有第二次的资本,你WS一次被冻就输了.
   还有回那个说对流氓用魔防御装的更离普,全脱后你剩下什么魔防装,你不说带小强来郁闷我,看谁吃谁?小强或魔防脱了就没了,不脱要流氓来有何用?

不用说了,直接开P, 广CPVP大战.

热烈欢迎各服朋友来参观.
PS: 包带到31级(可以进去参观), 狸猫夹子一个(确保安全),现金100W(游览各地的生活费用)
现在特价打折!!!!!只需要RO150点点卡一张~^0^

恶魔,你知不知道?一整个暑假,你店里的树枝卖6W多,玛果卖2W多,你是打错价还是故意JS?还好意思说我呢.....我可是本份商人.... <_<

汗,柠檬成日说我JS,其实自己就是一个超级无敌大JS,难到JS特别容易发现其他人的JS本质?

linjl,2005-08-30, 23:41:22
[QUOTE]wuyua,2005-08-30, 23:12:12
[QUOTE]linjl,2005-08-30, 23:04:21
[QUOTE]wuyua,2005-08-30, 22:49:51
说到最后。。。干脆大家耗吧。。。WS隐匿。。。流氓过来火狩。。。WS出来3雷推开。。。流氓暗影。。。WS继续隐匿。。。循环。。。就这样了。。。
即使是,你150D吗?不然总可以砍你一下或脱你一次,冰了就不能再雷我啦吧?
诅咒解要比中容易得多.
WS要赢,最好(接近唯一)就是用破甲魔击,跟流氓拼个运数,大家没防冻,流氓就无了优势.

全脱主要看RP,试过脱舍命脱了近20次才脱下,也试过一连6,7脱个,都是一次成功 [/QUOTE]
我这本来就是站着不动最消极的打法。。。你火狩我我推你。。你有机会打我吗?120D的3级雷速度你先去PVP试一下再说。。。还有你真的认为RP好到一刀就能冻住人?脱更别说了。。你火狩后在快的延迟都没我一个3级雷鸣快。。。都说了你这样的流氓好玩肯定好玩。。。真打架。。。没什么大用。。。1次2次人家可能会吃亏。。。最多以后人家再带套魔防装把你当WS处理。。。你还有什么搞头? [/QUOTE]
   你WS隐了可以动吗?在你旁边开火守?让你赚我延迟?你见过心灵CK会在你旁边放你心灵?你唱得再快,即使无唱,也至少吃我一刀或一脱,一次脱可以不成功,一到可以不冰,但我有第二次的资本,你WS一次被冻就输了.
   还有回那个说对流氓用魔防御装的更离普,全脱后你剩下什么魔防装,你不说带小强来郁闷我,看谁吃谁?小强或魔防脱了就没了,不脱要流氓来有何用? [/QUOTE]
2个雷一推。。。我往后走点隐匿你知道我确切位置?你是要找的。。。而我是等着你。。。你说你反映快我没话说。。。这些还都是在WS不想动的情况下。。。真的WS和你打游击战。。。边走边念连都够你受了。。。这也就是WS。。。现在和尚CK的D也都是在80+了。。。你去脱一下成功和失败只不过是一半一半。。。但人家直接秒你的可能更大。。。好累。。。最后说次楼主的流氓会很好玩。。。打架。。。还是差了点- -天呢。。。想起了前些日子的智者横行篇- -

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

你说好用~能打赢WS~没问题~但你说"真的很强"~我就不觉得了

V54能挡AB?我V连加成80~UB,UJ,蛙,大便,手拿4虫笨拙~血1W2~现在在PVP~照样有3,4个WZ能秒我~现在大部分都用狐仙了~威力上了一个档次

V54的流氓AB随便秒

你说随便...起码有70,80I的WZ才能直接秒,而且有战斗就不一定了.
而且我说打WZ是建立再第一拳秒不了的基础上.
   我也没说着种流氓无敌,用WS来比,是要说明单P时候,流氓的雪比WS更有威胁,如果能通杀全职业,那是GM.如果因为对一种职业的某些缺陷就说这个职业不强,那是对"强"的理解不同.那你配个可以打赢骑的WS出来瞧瞧啊?

BS恶魔那个SB流........大家如果看到他请留意他的样子(头饰)...不是一般的丑陋啊!!!

其次BS他那个JS......树枝6W+,玛果2W+....1个暑假让他发过猪头!!

再次BS他那个BC CK.......没有什么理由,就是看他不顺

PS:偶是内务,咋的?我就是BS你,咬我啊.....

SB☆貓,2005-08-30, 14:14:41
果然另类 练级更累
这不是问题,主要是实用性,PVP,GVG到现在,能脱我的流氓多得是,能杀我的就...

*傻B宝宝*,2005-08-31, 00:12:27
你说好用~能打赢WS~没问题~但你说"真的很强"~我就不觉得了

V54能挡AB?我V连加成80~UB,UJ,蛙,大便,手拿4虫笨拙~血1W2~现在在PVP~照样有3,4个WZ能秒我~现在大部分都用狐仙了~威力上了一个档次
你是见过我流氓的,说不强是你打定下次和我P的时候,心灵远攻+走人的打法,告诉你,大家盗系,你隐我也隐,你要这样一来闷打,我也陪你,看看谁先没耐性认输.

楼主你别说了,你这种配点肯定打不过WS的,就算一个不穿衣服的WS也能杀你,你说你拿冰刀捅WS,你当WS的暗壁是假的吗?你以为你那5点A能砍掉暗壁?你D+成后都不到100,WS的D起码120吧,谁念雪快?所以你永远冰不住WS,反过来人家1级雷鸣都能把你慢慢推死了