返回列表 发帖
  超高的意思就是高度过了.... 你可以是很长...但是绝对不能高.....
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

注意下34楼的签名

我已经很久没改签名了

最近有人盗版我头像,有人管管么
Νoτhì?g...

司空﹎☆綉気寶寶⌒☆,2005-08-13, 14:45:14
1 楼的签名..............

温州的?
谁看就显示谁的IP和地址~~~只代表你是温州~~

宇宙第一酷,2005-08-13, 14:42:51
[QUOTE]橙色の鲨鱼,2005-08-13, 14:37:37
海棠JJ,我的图似乎比标准高了那么一点点,我不会修改,我先发出来,你看看算不算超标
你用这个,我帮你改好了 [/QUOTE]
非常感谢
人生……最重要的到底是什么?
我觉得……就是跟自己喜欢的人在一起,无论用什么方式。
即使互不信任,即使会伤害彼此,即使会失去自尊,即使连自己都消失掉……

-0-水1记,看看效果

<555> 又改了。。还超我就等下星期了。。

ャ尛氣騩の,2005-08-13, 14:44:29
天哪。。我不会改。。。

换了好多个了。。JJ帮忙改改。。
帮你改好了。

汗,帖子发了才发现你又改了,现在这个可以了。

要离 曹沫 专诸 豫让 聂政 荆轲 侯赢 朱亥 鉏鸒 张汶祥 王亚樵

应该是下个月

可耻的105楼

ャ尛氣騩の,2005-08-13, 14:50:47
<555> 又改了。。还超我就等下星期了。。
这个应该可以了~~~嘿嘿~~

闭眼の炽天使,2005-08-13, 14:50:26
-0-水1记,看看效果
贪婪大陆的图片也是不可以外部链接的,盗链的结果就是没人能看到……也许只有你可以……

要离 曹沫 专诸 豫让 聂政 荆轲 侯赢 朱亥 鉏鸒 张汶祥 王亚樵

马甲L,2005-08-13, 14:51:44
可耻的105楼
<_<  你的签名也不见得好吧

哈哈。。改回来了。。谢谢海堂JJ

还是喜欢这个。。

海棠的马甲-0-