返回列表 发帖
凤舞九天,2005-08-12, 15:44:38
[QUOTE]宇宙第一酷,2005-08-12, 15:41:23
你们带3件同样衣服的暗神,马克,UB,你切得好随便怎么说,来个和尚切了衣服切到你晕,要切3件衣服的,只有可能3件中2种不同的品种,你F1-F9要占掉马果,蜂胶,2种衣服,4个,设问你剩下5个格子能放什么来辅助?别告诉我你用/bm哦,你好高级哦
就是考虑到这一点,所以淘汰马克。原来你也不明白
再说一句,UB远不如预先丢个暗B来的有效 [/QUOTE]
别的先别说,我没用过m4,不过我清楚地想请你回答我个问题,你怎么背马果和蜂胶的?你能背多少?你sp能撑多久?难不成你像上面那个仁兄一样VDS?

ROの飞飞,2005-08-12, 15:46:53
[QUOTE]pupufish,2005-08-12, 15:44:00
[QUOTE]ROの飞飞,2005-08-12, 15:40:24
在10雪下M4光自己++就吃力了
还有什么空辅助别人
随便一个近战再近身您就该出去了
高D的优势 在除了怒雷地大范围法术下放出暗B保存自己 不要说做不到 暴风雪地攻击间隔还是比较长地 [/QUOTE]
M4的职责不是保护自己
为什么有些人只以自己生存为出发点呢
再说
现在都是暴雪怒雷陨石雨
在下面能暗比放出来就怪了 [/QUOTE]
笑话啊~~~神官死了还如何保护别人 不珍惜自己生命的人更不会珍惜别人生命 无法生存地神官没资格去保护任何人 就是因为这样所以才会有DVS的介入 才会出现刷果子的现象
既然你连自己都保存不了 谈何保存别人???

凤舞九天,2005-08-12, 15:46:56
[QUOTE]軒逸£殘雪,2005-08-12, 15:43:46
反正各说各有道理,没办法的,习惯占满大比例的,我就习惯不带果子,穿马克,GVG我照样可以打下去,死的也少~带果子的,也不一定死的次数就少了,其他这么多职业都带果子,貌似死的也不少呀,现在也只不过楼主求个解答而已
PS 投马克的还真多哦~笑~
呆在没人的角落,保证死的比你还要少
消灭敌人是第一位的,保存自己是第二位的!军事理论学过没有? [/QUOTE]
哦呦,你好有学问饿,你呆角落,个么GVG打也不用打了,如果说M4要消灭敌人,也就放放天怒,缓速而已,死的了伐?如果这你也死,那我就佩服死你的操作了~

宇宙第一酷,2005-08-12, 15:46:43
GVG要指挥讲话的用BM我看看。。。
这个也很简单,把BM放到表情上!用alt+数字键来切换BM!!

懂了?!
另/effect也一样!
谁卖我月光宝盒?!

这里说话的人,我和那个大叔头像的是BM,树树据说是BM。。色情永恒记得是WS,当然也是BM。我们会小。。好像已经看不到不用BM的M4了。。。
ラグナログ

黑白,2005-08-12, 15:49:31
[QUOTE]宇宙第一酷,2005-08-12, 15:46:43
哦。。上T快乐,会战指挥的叫活该,用BM,然后喜欢刷屏指挥。。。不是做不做的到,是想不想去做 [/QUOTE]
以前我在上海2I是BM而且同时指挥积分飞扬2边战场。最复杂时候4会同盟。
最多时候5个左右的人要M我。

没觉得有问题。

thor的用BM的牧师举个手啊!人家在问我们F多少牧师用BM!
我举先。。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

宇宙第一酷,2005-08-12, 15:49:55
[QUOTE]凤舞九天,2005-08-12, 15:44:38
[QUOTE]宇宙第一酷,2005-08-12, 15:41:23
你们带3件同样衣服的暗神,马克,UB,你切得好随便怎么说,来个和尚切了衣服切到你晕,要切3件衣服的,只有可能3件中2种不同的品种,你F1-F9要占掉马果,蜂胶,2种衣服,4个,设问你剩下5个格子能放什么来辅助?别告诉我你用/bm哦,你好高级哦
别的先别说,我没用过m4,不过我清楚地想请你回答我个问题,你怎么背马果和蜂胶的?你能背多少?你sp能撑多久?难不成你像上面那个仁兄一样VDS? [/QUOTE]
仔细看前面的回复,49%负重能带多少玛果和蜂胶
现在的人啊,帖都不看就回。。。

108楼的果然聪明..
学到了
虽说按个回车发一句话也可以就是麻烦了点- -
不用BM的人很少了吧
都很需要
除非NX

我无法想象像神官这么多技能不用BM如何会战 
不用BM 用ALT+S来找技能 貌似比打下回车发个表情更难吧

☆烁妜☆囿祢☆,2005-08-12, 15:51:12
[QUOTE]宇宙第一酷,2005-08-12, 15:46:43
这个也很简单,把BM放到表情上!用alt+数字键来切换BM!!

懂了?!
另/effect也一样! [/QUOTE]
BM暂且不论,好m4的确都用,我想否认的是m4放弃治愈穿暗神背马果+蜂胶的做法,那位仁兄还没回答我呢,马果蜂胶能背多少,sp能撑多久,说来听听

凤舞九天,2005-08-12, 15:52:44
[QUOTE]宇宙第一酷,2005-08-12, 15:49:55
[QUOTE]凤舞九天,2005-08-12, 15:44:38
别的先别说,我没用过m4,不过我清楚地想请你回答我个问题,你怎么背马果和蜂胶的?你能背多少?你sp能撑多久?难不成你像上面那个仁兄一样VDS? [/QUOTE]
仔细看前面的回复,49%负重能带多少玛果和蜂胶
现在的人啊,帖都不看就回。。。 [/QUOTE]
他不看算了,我补充:

49%是 15个蜂胶 5个圣水 110玛果 60蓝魔 2个树芽
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

huawu520,2005-08-12, 15:52:46
108楼的果然聪明..
学到了
虽说按个回车发一句话也可以就是麻烦了点- -
不用BM的人很少了吧
都很需要
除非NX
NX是什么东西?
刚刚也听人说了 !没明白!
谁卖我月光宝盒?!

pupufish,2005-08-12, 15:50:04
[QUOTE]ROの飞飞,2005-08-12, 15:46:53
[QUOTE]pupufish,2005-08-12, 15:44:00
[QUOTE]ROの飞飞,2005-08-12, 15:40:24
在10雪下M4光自己++就吃力了
还有什么空辅助别人
随便一个近战再近身您就该出去了
高D的优势 在除了怒雷地大范围法术下放出暗B保存自己 不要说做不到 暴风雪地攻击间隔还是比较长地 [/QUOTE]
M4的职责不是保护自己
为什么有些人只以自己生存为出发点呢
再说
现在都是暴雪怒雷陨石雨
在下面能暗比放出来就怪了 [/QUOTE]
笑话啊~~~神官死了还如何保护别人 不珍惜自己生命的人更不会珍惜别人生命 无法生存地神官没资格去保护任何人 就是因为这样所以才会有DVS的介入 才会出现刷果子的现象
既然你连自己都保存不了 谈何保存别人??? [/QUOTE]
麻烦你看清楚点前后先
适时刷点玛果子的M4会比只加血的生存能力弱辅助能力差吗?
老实说不带点果子应急才是拿自己的生命去冒险

軒逸£殘雪,2005-08-12, 15:51:06
[QUOTE]凤舞九天,2005-08-12, 15:46:56
[QUOTE]軒逸£殘雪,2005-08-12, 15:43:46
反正各说各有道理,没办法的,习惯占满大比例的,我就习惯不带果子,穿马克,GVG我照样可以打下去,死的也少~带果子的,也不一定死的次数就少了,其他这么多职业都带果子,貌似死的也不少呀,现在也只不过楼主求个解答而已
PS 投马克的还真多哦~笑~
呆在没人的角落,保证死的比你还要少
消灭敌人是第一位的,保存自己是第二位的!军事理论学过没有? [/QUOTE]
哦呦,你好有学问饿,你呆角落,个么GVG打也不用打了,如果说M4要消灭敌人,也就放放天怒,缓速而已,死的了伐?如果这你也死,那我就佩服死你的操作了~ [/QUOTE]
回答的好啊,照这么说,以后M4就不要参加进攻了,反正也就放放天怒、缓速而已,如果对方这也死,直接就可以让人家佩服死了,还打个啥呀

难不成好M4一定都要会用BM了?GVG穿马克,果子什么不带,不用BM也够了~第一排常用技能全可以放上~