返回列表 发帖
凤舞九天,2005-08-06, 15:14:49
[QUOTE]天羽翔空,2005-08-06, 15:08:04
[QUOTE]凤舞九天,2005-08-06, 15:06:32
[QUOTE]天羽翔空,2005-08-06, 15:01:41
[QUOTE]凤舞九天,2005-08-06, 14:57:32
刚才配了一下,以我现成的骑领来说,190确实没到,不过稳稳189+,远不止184
那我就要请教下你的攻击力了
对华丽的秒伤害看看 [/QUOTE]
STR低不了多少,单手武器占优势 [/QUOTE]
OK 你贴个图看看 我倒看看攻速上189 S还能不低的是什么配点 [/QUOTE]
STR89+31=120
AGI96+26
DEX51+19=80
ASPD188.9 [/QUOTE]
请教下 你的V呢?
这样的配点 就算BOSS全身 恐怕也是一拳倒吧
自恋是一种境界      

天羽翔空,2005-08-06, 15:13:36
[QUOTE]凤舞九天,2005-08-06, 15:09:38
[QUOTE]天羽翔空,2005-08-06, 15:04:48
你既然小强 英雄 UB全算上了
我想你随便去什么职业都能打打华丽了

这已经不符合讨论领主配点的原则 所以 无视你
没有全套BOSS装,拿什么刷城啊?
再反过来说,就算全套BOSS装,真的是什么职业都能刷吗?在单一的刷城职业——刺客之外,又多了一个选择,这不就是本帖的讨论的目的吗
什么职业都能刷,你开这个帖为的是什么? [/QUOTE]
这贴目的在于挖掘一下领主的潜力
并不是每个人都有BOSS装的
难道要用领主的人都要打到BOSS装的标准?
既然你说BOSS装 那我刺客穿上刷城好了
还有必要讨论领主么?
没BOSS装就不打城了?恐怕到哪个服都说不过去吧 [/QUOTE]
有什么家什打什么仗。没BOSS装,就去干没BOSS装的事,一个工会那么多人,总有需要的地方,非要刷城干什么
讨论的目的,因为刷城CK用途太过单一,看看那些其它职业能不能必要时作为CK的辅助。以A骑而言,防守作用很大,冲城就不行,关键就在于为了ASPD牺牲了块盾。开了狂怒,可以在保证ASPD的情况下拿小强,这就是意义

把到MeiMei了!

凤舞九天,2005-08-06, 15:20:55
[QUOTE]天羽翔空,2005-08-06, 15:13:36
[QUOTE]凤舞九天,2005-08-06, 15:09:38
[QUOTE]天羽翔空,2005-08-06, 15:04:48
你既然小强 英雄 UB全算上了
我想你随便去什么职业都能打打华丽了

这已经不符合讨论领主配点的原则 所以 无视你
没有全套BOSS装,拿什么刷城啊?
再反过来说,就算全套BOSS装,真的是什么职业都能刷吗?在单一的刷城职业——刺客之外,又多了一个选择,这不就是本帖的讨论的目的吗
什么职业都能刷,你开这个帖为的是什么? [/QUOTE]
这贴目的在于挖掘一下领主的潜力
并不是每个人都有BOSS装的
难道要用领主的人都要打到BOSS装的标准?
既然你说BOSS装 那我刺客穿上刷城好了
还有必要讨论领主么?
没BOSS装就不打城了?恐怕到哪个服都说不过去吧 [/QUOTE]
有什么家什打什么仗。没BOSS装,就去干没BOSS装的事,一个工会那么多人,总有需要的地方,非要刷城干什么
讨论的目的,因为刷城CK用途太过单一,看看那些其它职业能不能必要时作为CK的辅助。以A骑而言,防守作用很大,冲城就不行,关键就在于为了ASPD牺牲了块盾。开了狂怒,可以在保证ASPD的情况下拿小强,这就是意义 [/QUOTE]
针对BOSS装配点 那是毫无意义的
有BOSS装的人自己研究就行了
对广大穷苦人民来说 配点跟BOSS装是毫不相干的两件事
另外 本贴讨论的是领主的潜力问题
并不是单一的针对刷华丽
自恋是一种境界      

天羽翔空,2005-08-06, 15:16:02
请教下 你的V呢?
开了狂怒,2拳3拳有什么区别?光不吃魔法,就比双手剑强N倍了
不开的时候,快炮1拳推不倒,重炮唱不出,生存力不是你想的那么脆弱

上C战报CON,2005-08-06, 15:22:22
  我赞成单手...不过没V么.....还是够戗了点~

大众点,S130(BB可以杀人滴) ASPD184-185 V50+是要滴 D也有61+XX  

双手碰个牧师在一个缓速或者巫师一泥沼你就傻了 190变180都不到 单手最多185变183 影响不大~
单位时间伤害输出来看,AGI比STR重要。套后STR配到100,可以加很多VIT了

上C战报CON,2005-08-06, 15:22:22

大众点,S130(BB可以杀人滴) ASPD184-185 V50+是要滴 D也有61+XX  

双手碰个牧师在一个缓速或者巫师一泥沼你就傻了 190变180都不到 单手最多185变183 影响不大~
模拟器上的显示是中泥沼 缓速 攻速不变
即使算取消双手加速 我去掉双手加速够了把
攻速依然有183
自恋是一种境界      

凤舞九天,2005-08-06, 15:24:45
[QUOTE]天羽翔空,2005-08-06, 15:16:02
请教下 你的V呢?
开了狂怒,2拳3拳有什么区别?光不吃魔法,就比双手剑强N倍了
不开的时候,快炮1拳推不倒,重炮唱不出,生存力不是你想的那么脆弱 [/QUOTE]
已经说过 配点不管小强盾
要是有小强 我宁愿刺客去 何必要领主

既然讨论的是配点 你一再强调小强盾有意义吗?
自恋是一种境界      

把到MeiMei了!

上C战报CON,2005-08-06, 15:30:15
[QUOTE]凤舞九天,2005-08-06, 15:26:30
[QUOTE]上C战报CON,2005-08-06, 15:22:22

单位时间伤害输出来看,AGI比STR重要。套后STR配到100,可以加很多VIT了 [/QUOTE]
  高S可以用来杀人 并非一味追求效率~ 

PS天空:没双加你能183 ? 我单手也才183,你双手凭什么183 我还有70A 你的A是1,183谁信啊...你计算肯定有问题~  A99双手才有184 你自己掂量下~ 不会是村正吧?? [/QUOTE]
我凭狂怒
再说了 谁说我A1 你没看到图里配点A是多少吗?
自恋是一种境界      

天羽翔空,2005-08-06, 15:29:02
[QUOTE]凤舞九天,2005-08-06, 15:24:45
[QUOTE]天羽翔空,2005-08-06, 15:16:02
请教下 你的V呢?
不开的时候,快炮1拳推不倒,重炮唱不出,生存力不是你想的那么脆弱 [/QUOTE]

既然讨论的是配点 你一再强调小强盾有意义吗? [/QUOTE]
装备不同,配点当然要作适当调整
还是那句话,有什么装备干什么活

= =讨论加点就不算小强 最多加件UB>.<

凤舞九天,2005-08-06, 15:31:28
[QUOTE]天羽翔空,2005-08-06, 15:29:02
[QUOTE]凤舞九天,2005-08-06, 15:24:45
请教下 你的V呢?

既然讨论的是配点 你一再强调小强盾有意义吗? [/QUOTE]
装备不同,配点当然要作适当调整
还是那句话,有什么装备干什么活 [/QUOTE]
那你就依照我所讨论的 图里面有的装备说话
如果要说小强~自便
自恋是一种境界      

= =真不知道当初CRO开小强做什么

把到MeiMei了!