返回列表 发帖
merry christmas!!!
血可流,头可断,唯独发型不能乱
菊花残,满腚伤,障智是念来着倒

还在等-,-无限等~~~

=.=不是来抢头也顶下吧~~圣诞快乐~

<<<                                               

You will have it if it belongs to you,                             
whereas you don't kvetch for it if it doesn't appear in your life.             

命里有时终需有 命里无时莫强求。                             

好吧。。。我非常爱Ro。。

原帖由 q340483862007 于 2010-12-24 23:33 发表
好吧。。。我非常爱Ro。。

炸出来个2年潜水马甲

太给力了~~LZ 是不是想找人陪你一起 等着过圣诞0 0

!!!!!!!!!!!!!!!!!!圣诞快乐!!!!!!!

很好奇 如果万一也许可能 不小心 没有一个00:00呢? 或者一个提前1秒 一个晚了1秒....
-3-

原帖由 睡神Hypnus 于 2010-12-24 23:35 发表
很好奇 如果万一也许可能 不小心 没有一个00:00呢? 或者一个提前1秒 一个晚了1秒....

00是分不是秒。。

来祝福大家圣诞快乐-W-
再见,一路走好
My forever love...
My love is forever memory......
My love is died.

看不到秒的- -!

原帖由 为喵唯笑 于 2010-12-24 23:34 发表
太给力了~~LZ 是不是想找人陪你一起 等着过圣诞0 0

要是说网上的话还是有人陪着的。。

必定有很多人来回帖的