返回列表 发帖

想起一个小故事……
抢了某人的怪之后,他告诉我:有本事就来煋F啊!我单挑你们一个会的!

原帖由 悠然_ROY 于 2010-11-10 11:18 发表

那你的意思就是给了你神装你都在收费服混不下去才去的免费喽?

错,我也是收费服老玩家了,神装什么的根本不放在眼里,我只是喜欢跟朋友一起玩,玩RO本来就是要开心,对着一堆数据早就腻了

回复 #106 Xanth 的帖子

你也是的,偶尔也回收费服来造几个和-谐的孽啊

一个人灭一个会 我知道你能的 一个会就一个人

回复 #107 苹果是用来咬的 的帖子

那就是了咩,大家都喜欢是喜欢RO的,别说什么离开神装啥不是了,LZ也没用什么神装嘛,她打英雄也就ALS盾罢了,还不是一样灭了。

原帖由 流沙幻爱 于 2010-11-10 11:01 发表
暗●超魔导师 凯特莉娜VS 暗●神射手 迪文

我期待未来版本里重力社启用这个名称啊  暗●皇家卫士 月满西楼

其实是玩了收费F,大家装备都差不多的话,炮灰就少了
免费服人比较多,炮灰一抓一大把,放个AOE都能死几个打起来比较有感觉
要不都刷V料理的来了收费F谁也占不到便宜
毕竟舍得砸钱的人都需要有人来给他们打
玩法师的也需要炮灰来给他们杀几个体现自我价值
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 悠然_ROY 于 2010-11-10 11:29 发表

我期待未来版本里重力社启用这个名称啊  暗●皇家卫士 月满西楼

。。。太邪恶了
长期潜水中。。。

原帖由 悠然_ROY 于 2010-11-10 11:29 发表

2连了,编辑掉。
长期潜水中。。。

作为一名收费服的炮灰,你们能玩得这么爽应该感谢我

原帖由 还没想好名字 于 2010-11-10 11:35 发表
其实是玩了收费F,大家装备都差不多的话,炮灰就少了
免费服人比较多,炮灰一抓一大把,放个AOE都能死几个打起来比较有感觉
要不都刷V料理的来了收费F谁也占不到便宜
毕竟舍得砸钱的人都需要有人来给他们打
玩法 ...

法师那么想从杀人上体现自我价值还是去杀怪好了~我是这么觉得的,单冰双冰十字冰,直火横火冰火俩重天就够他PIAO怪好一阵子了~多好。
何必老是想着GVG里怎么杀人,法师的优势早就没落了,还不如配合队友提高清人速度外加状态骚扰来的给力。
版本在变,就得知道自己什么时候得干什么~

纳尼?
將...伱...倣喺吢裡靣...

原帖由 苹果是用来咬的 于 2010-11-10 11:21 发表

错,我也是收费服老玩家了,神装什么的根本不放在眼里,我只是喜欢跟朋友一起玩,玩RO本来就是要开心,对着一堆数据早就腻了

免费服的所谓的一堆数据和收费服的一堆数据有什么本质区别么?说话立场要站的住,你在免费服开心在收费服不开心已经很说明问题了~~

你在收费服什么都没有,到了免费服大家和你一样什么都没有,你就平衡了,是不是可以这么解读你的话~~
我希望有一天我能用鼠标双击我的钱包,然后选中一张100元,按“Ctrl+C ”接着不停地“Ctrl+V”呀!!

表哥 表妹QQ拿来啊T T

原帖由 苹果是用来咬的 于 2010-11-10 11:21 发表

免费服的所谓的一堆数据和收费服的一堆数据有什么本质区别么?说话立场要站的住,你在免费服开心在收费服不开心已经很说明问题了~~

你在收费服什么都没有,到了免费服大家和你一样什么都没有,你就平衡了,是不是可以这么解读你的话~~
我希望有一天我能用鼠标双击我的钱包,然后选中一张100元,按“Ctrl+C ”接着不停地“Ctrl+V”呀!!