返回列表 发帖
那不是猫头
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 HelloMoto 于 2010-6-13 21:43 发表

你们两个别在人家帖子里乱搞关系

一起带走..... 还有那匿名的,真的很囧
羡慕嫉妒恨 、

原帖由 acton 于 2010-6-13 21:42 发表
死骗子别装了,连我都看不过去了。

人家把号给你玩,有叫你卖上面的装备么?

而且是人家回归RO后买的装备。

淘宝上那证据太明显了……

+1

上YY,2人对峙,我还真的很好奇被告的性别,我可以录音作证

好奇宝宝们也可以来围观

原帖由 saite6 于 2010-6-13 21:40 发表
我问你 几件事 你回答我。

我是否和你在账号绑定手机的问题上和你纠结过,(要求你改手机绑定,当时你也答应了,可是因为要发传真要终止),我记得当时就和你说的很明确,我要回来玩的,你当时也说,只是认为 ...

当时我也尽力帮你了,不是吗?原号主人说要号,当时也不可能死赖着。毕竟不是花钱买的。但一开始你对我怎么说的?你说你很伤心,自己最爱的女人骗了你。退一步讲,假如你一开始说会回来玩,我们会给那号买一套不错的装备去好好练级吗?我要是想推卸责任,我看到你的帖子也就懒得去说了。
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

还有 我的号 你练到87 你说我这个号送你了 你当你自己的号玩,我记得我1月份上线 和你谈账号归还的问题的时候是87及 30%左右的经验(JOB不记得了) 为什么到现在 我前段时间拿号上的时候 还是87及 EXP 30%左右(我记得是27%)

I am the bone of my sword
Steel is my body,and fire is my blood.
have created over a thousand blades.
Unknown to Death.
Nor known to Life.
Have withstood pain to create many weapans.
Yet,those hands will never hold anything.

So as I pray unlimited blade works.

可怜的楼主,摸摸~~~

我靠 那叫不错的装备 防水套+奥盘+华丽短剑+月灵短剑。

你说你尽力帮我了,那你现在是什么态度呢? 原号主人说要号 你说你不能死赖着,那你现在这个态度不就是死赖着吗?

你也承认这个号是我的原号,现在我的号被你所谓的“前男友”搞的毛都没了,难道还要怪我不成?还要我承担责任不成? 我说我很伤心,我有说我不回来吗?

当然了 我不知道之后的四个月发生了什么事,但是我记得中间我有一次上限(2~4月间) 我就发现号上没装备了,只有一些不能带走的什么巨大苍蝇翅膀之类的

Steel is my body,and fire is my blood.
have created over a thousand blades.
Have withstood pain to create many weapans.
Yet,those hands will never hold anything.

So as I pray unlimited blade works.

当事人明显避重就轻啊。。。

原帖由 acton 于 2010-6-13 21:42 发表
死骗子别装了,连我都看不过去了。

人家把号给你玩,有叫你卖上面的装备么?

而且是人家回归RO后买的装备。

淘宝上那证据太明显了……

看不懂帖子?那些是楼主的吗?
这帖子让一些人心里爽死了不是吗?呵呵,可笑的很。

对戒不是楼主的吗??

原帖由 本·拉登 于 2010-6-13 22:01 发表

看不懂帖子?那些是楼主的吗?
这帖子让一些人心里爽死了不是吗?呵呵,可笑的很。

对戒不是楼主的????????

我的要求很简单 火神戒指是我的吧?(这个有淘宝记录 当时人还在我QQ里)

BJL头盔是我的吧?(这个也是淘宝有记录的)

我的号你也承认,我是原主吧?

那我的要求很简单,手机解绑,邮箱解绑(这个SD已经在做了,5个工作日内给我回音 但是成不成还不一定 听到不一定是否很开心呢?)

我的火神对戒和BJL头盔还我 我的号给我恢复了

然后 你不是说你练了10及吗?10及里你花了多少钱,消耗了多少补给 我折算成RMB还你。就以代练的价格来算。当然了,你可以说你不屑,你要的是我的号,那我无奈。。

会战打好发觉升温了

原帖由 saite6 于 2010-6-13 21:57 发表
我靠 那叫不错的装备 防水套+奥盘+华丽短剑+月灵短剑。

你说你尽力帮我了,那你现在是什么态度呢? 原号主人说要号 你说你不能死赖着,那你现在这个态度不就是死赖着吗?

你也承认这个号是我的原号,现在 ...

好笑吗?看得懂的自然懂。我还能如何对你负责?你说你重新修改原始资料了,找SD了,我还能如何?我又不是SD的。然后把责任都揽自己身上?SD会解决你所有问题不是吗。