返回列表 发帖

原帖由 bsdtlhy 于 2010-4-21 12:29 发表
受不了就出国换国籍

+1

那些在这里一直说着自由和权利的想要证明些什么?证明自己还没被同流合污?
不想默哀那就自己去一边自娱自乐,犯得着在这时间跑来大举人权大旗么?真要有所行动的时候你们在哪里?面对每天发生的不公平有站出来过么?
连对逝者最起码的尊重都没有,枉为人
一生一代一双人  争教两处销魂
相思相望不相亲  天为谁春      

原帖由 颩啖橒鯖 于 2010-4-21 12:26 发表

每天车祸死多少人你知道吗?你默哀了吗?每天生病死多少人?你默哀了吗?全球每天都要死多少人你知道吗?中国每年矿难死多少人你知道吗?为什么只有这次地震你要默哀了呢?因为电视里宣传了几下你就被煽动了, ...

幼稚的想法,懂得天灾和人祸的区别么?

每天车祸死多少人你知道吗?你默哀了吗?每天生病死多少人?你默哀了吗?全球每天都要死多少人你知道吗?中国每年矿难死多少人你知道吗?为什么只有这次地震你要默哀了呢?因为电视里宣传了几下你就被煽动了, ...

地震发生在你家你会怎么想

生老病死,车祸,矿难这些人祸,会有他们的亲属为他们默哀
地震这样的天灾 肯定一个村子 一个家族就这样被震死了,谁给他们默哀,作为同胞,国家设定这么一个日子,集体为他们默哀,这是一种同胞的责任,而不是你抨击国家的借口。

最近世博会开始试运营了。今天路上碰到一老外。
他蹬蹬蹬一路小跑到我面前问世博园区的方向。
告诉他之后,小伙子很激动地对我说:3Q!你是中国人吧?
当我想起今天看到的81楼的回复之后……
我扭捏地回答:对不起,我是冰岛的……

感谢国家让我们体验了一天朝鲜的生活
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

原帖由 颩啖橒鯖 于 2010-4-21 12:42 发表
感谢国家让我们体验了一天朝鲜的生活

不知道哪天你的家人在天灾中遇难了,你会是什么表情
一生一代一双人  争教两处销魂
相思相望不相亲  天为谁春      

车祸,人祸,死多少人不知道,我没默哀。生老病死,自然定律,我只能节哀顺变。不知道死多少人,有很多种死法。矿难,人祸,每次矿难死得人数都有虚报,而且事后才知道真实情况,人更多的是愤怒,说真的每次上QQ看到这种新闻我也默哀了,只是时间较短而已。

今天上午下课了,等到10点全班都起立默哀的三分钟,那时刚好下雨,很静,只听到雨声。。
悲剧,没流量

爱国不等于爱D爱ZF这点绝对赞同
同样是死 为什么死于天灾的就有人默哀有人捐款 死于人祸的甚至都没有人知道  难道死法也有分贵贱吗
同样都是死 待遇却这么不公平?   因为本来这个世界就不存在公平
但是为同胞默哀也是应该的  甚至是必须的
至于ZF做了什么  我完全不关心
从不曾挥霍 好像要挥霍*

中国加油 玉树加油!!!

原帖由 斗斗 于 2010-4-21 04:44 发表

不知道哪天你的家人在天灾中遇难了,你会是什么表情

我什么表情不用你关心,默哀不是嘴上说说的别在网上玩了
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。