返回列表 发帖
原帖由 奥丁 于 2010-4-12 21:21 发表

你现在买十个健身试试不就知道了?

笑而不语

此时此刻,我想起了一句话:真的假不了,假的真不了
rob卖+7STB软尼帽+q616144650或直接PM

男版凤姐么

原帖由 奥丁 于 2010-4-12 21:50 发表

我可以很斩钉截铁的告诉你,我说的是实话,对的起自己良心,我也不怕火炼,不然折寿50

保存 方便大家以后引用

原帖由 奥丁 于 2010-4-12 21:15 发表

两个人属性点完全不一样,计算公式会有很多很多的误差,这个你让开发组去算吧
一句话,只要你说出为什么ASPD多1了你就胜利了

一句話
你看錯拉

原帖由 奥丁 于 2010-4-12 21:50 发表

我可以很斩钉截铁的告诉你,我说的是实话,对的起自己良心,我也不怕火炼,不然折寿50

Lz我也发现了!50后面没单位!是飞秒吗…

原帖由 奥丁 于 2010-4-12 21:53 发表

我敢保证,因为在用健身会增加速度,别说你们想不到,之前我自己也不知道

你说这句话是想表达什么呢。
坚持不懈并准确飞快地施展魔法的话自然实力就会提高

这帖。。好欢乐。。。
从第一页笑到最后一页。。

现在什么时代了,“名人”“专家”随便说的一句话能当真吗?
悲剧,没流量

说白了,lz认为他是对的,但他就是不想办法去证明而叫大家帮他证明。
但是lz,证明这玩意儿是要花一笔钱的,而且还不一定就能够证实。
某楼不是发了两个女sg的图吗?lz居然以配点不同回绝了那一楼的证据,难道aspd还跟STR、VIt、INT、LUK有关?
照这样说大家都散了吧,谁知道aspd究竟跟多少东西有关呢,这玩意儿没法证了。
坚持不懈并准确飞快地施展魔法的话自然实力就会提高

绝对不可能