返回列表 发帖
我真的不知道. 一个怪就那么几刀的事情, 你还要多浓妆重抹?

很简单啊, 有sg跟的上 能高那么点点效率,但是同样 他要照顾sg 损失的效率就大了。

最主要的是,你又没去打过,在这里坚持什么?

原帖由 /亅丶愛冋學 于 2008-7-22 15:38 发表
我真的不知道. 一个怪就那么几刀的事情, 你还要多浓妆重抹?

很简单啊, 有sg跟的上 能高那么点点效率,但是同样 他要照顾sg 损失的效率就大了。

最主要的是,你又没去打过,在这里坚持什么?

又圣殿照顾sg
sg不会照顾自己的神奇了

你当自己谁a
我打没打过你知道了?

他骑鸟啊, 我走路啊, 跟他跑就很累了好吗?

他不照顾sg,谁跟的上啊?

你会打,还在这里说 这不是那不是的?

楼上的很无聊啊,没用过十字去Y3没亲自操作过,54掉你!
我逃了,谢谢大家,不想再活得这么累

bs某用马甲的, 发慢啦!

顶爱人。

别的不说。每晚都在打研究。看过跟过的taq不是一个两个了。但是就可以

说。音符那sb。。sg完全不可能跟的上的。很多时候还觉得自己耽误他打

怪了。而其他两个完全没有这种感觉!

操作是不是会说就有用的。但是小爱同学的操作和意识绝对是sy一流的~

原帖由 老灯 于 2008-7-22 14:37 发表

现在的人哦,那里写什么职业都有什么都会的?
凭空都能蹦出来东西的

要pvp你过来a  我等你

来就来,滑稽了
天天在那打的,又不是一天两天了
一梦2.3年

ss台就那么大,难道你还走着刷ql  铁匠?

不是说能单刷马,让他先跑过去单刷a,你全力走过去就是了y3也就那么大,能差多远?

至于火山开销
装备齐全就是料理恢复药水,有sg+血足够了[sp还是要的]
至于门口123 飞着舍命的?
算下也知道开销和效率没ab旅馆拖好的[消耗肯定没法比,效率或许差不多]

原帖由 °▌魚|刺 于 2008-7-22 15:48 发表

来就来,滑稽了
天天在那打的,又不是一天两天了

这那位a  我不认识噢

[]

原帖由 老灯 于 2008-7-22 15:48 发表
ss台就那么大,难道你还走着刷ql  铁匠?

不是说能单刷马,让他先跑过去单刷a,你全力走过去就是了y3也就那么大,能差多远?

至于火山开销
装备齐全就是料理恢复药水,有sg+血足够了[sp还是要的]
至于门口 ...

ss台的确就这么大。但是楼梯平台上下刷。你跟过就知道吃力了。多打会儿就会觉得还不如找个地方等着给1

23呢- -||

没有什么全力走不走的。你跟过优秀的cm吗?优秀的cm的操作一般的sg也要全力打才能跟上他的节奏的!

爱人 mmmmmmmmmmmmmuuuuuuuuuuuuaaaaaaaaaaaaaaaaaa

咱不在这里玩了,咱回去亲热去~

sy  研究人真少  平台上下都能空出来的

这是sy?还是说  你们只凌晨没人的时候去?

能跟上不就是了

我们确实只是凌晨没人才去。。。。。。

原帖由 老灯 于 2008-7-22 15:49 发表

这那位a  我不认识噢

[]

百鬼的鱼
一梦2.3年

原帖由 老灯 于 2008-7-22 15:59 发表
sy  研究人真少  平台上下都能空出来的

这是sy?还是说  你们只凌晨没人的时候去?

能跟上不就是了

- -那你那天怎么就被抢了呢……那是凌晨吗?

不是空不空出来的问题。请问你不刷速水。用sg跑的有有鸟的十字军快吗?用你自己的话。平台就那么大。

没等你跑去他都杀死了。那是怎么样的效率和速度喃~

爱人mua mua mua~我们不说了- -sb不跟别人组~有些人体会不到的。。