返回列表 发帖
老头
我都吾想叼7你,你以为重开中央就有用了咩?仲系以前个中央咩?仲有甘多人支持你咩?
你现在只不过系背信弃义之徒!当初坚持重建中央,就只有你跟左手二人,问你什么原因,
一直说不出什么所以然!要留要走,你的自由,你走米走咯,做乜7拿晒我地既补给,密码
改埋,连脾气挂出来的材料都拿走!成40几岁人,做埋晒D甘SEO低庄既事,你无野啊?烧坏脑啊你?
OK,无所谓,我地命硬,自力更新!

后来又冒一句,“我们重组中央,是为了对抗神话,打倒神话”
哇。。口号多么的响亮!
洒泡尿照照镜子拜托。。。凭什么?有什么能耐?好好的一个G会拆散,剩下5-6个中央人马,
靠的是将门帮忙,哪天将门少来几个就是上线10人左右????哪天将门朋友不爽就SAY NO?
(还搞不清状况,麻烦看看贴图!)再用你宅心仁厚 慈悲为怀的心肠去带领中央去同神话打?
以卵击石!

嘴巴说得多么响亮多么动听,做就成只死老鼠甘,甘SEO把炮吾你追住神话打?吾见你约神话GVG单挑?
成块SEO甘!卵样!
约神话JF只抽啦嘛!

点醒你咋!做事对得住天地良心!几十岁人米给人当笑话!
中央既架 华P既架早已给你丢清,仲有,看好你个外加部部长,做人要低调,墙头草只有一个下场
“给人踩死” 米再出来献丑了!刷1 2个城就巴媾闭!贴埋图出来,拿奖啊?!?

老头
我都吾想叼7你,你以为重开中央就有用了咩?仲系以前个中央咩?仲有甘多人支持你咩?
你现在只不过系背信弃义之徒!当初坚持重建中央,就只有你跟左手二人,问你什么原因,
一直说不出什么所以然!要留要走,你的自由,你走米走咯,做乜7拿晒我地既补给,密码
改埋,连脾气挂出来的材料都拿走!成40几岁人,做埋晒D甘SEO低庄既事,你无野啊?烧坏脑啊你?
OK,无所谓,我地命硬,自力更新!

后来又冒一句,“我们重组中央,是为了对抗神话,打倒神话”
哇。。口号多么的响亮!
洒泡尿照照镜子拜托。。。凭什么?有什么能耐?好好的一个G会拆散,剩下5-6个中央人马,
靠的是将门帮忙,哪天将门少来几个就是上线10人左右????哪天将门朋友不爽就SAY NO?
(还搞不清状况,麻烦看看贴图!)再用你宅心仁厚 慈悲为怀的心肠去带领中央去同神话打?
以卵击石!

嘴巴说得多么响亮多么动听,做就成只死老鼠甘,甘SEO把炮吾你追住神话打?吾见你约神话GVG单挑?
成块SEO甘!卵样!
约神话JF只抽啦嘛!

点醒你咋!做事对得住天地良心!几十岁人米给人当笑话!
中央既架 华P既架早已给你丢清,仲有,看好你个外加部部长,做人要低调,墙头草只有一个下场
“给人踩死” 米再出来献丑了!刷1 2个城就巴媾闭!贴埋图出来,拿奖啊?!?!

组织部长……传说中最有领导能力的某位?

久仰大名!

您老一把年纪了,撒时候能消停啊,也不怕伤身?

天国的神呐……您老都上天了,还不安息啊?冒昧的问下,天国的神都如此无能?

你走米走咯,无人逼你!
走完之后觉得不爽,又回来G会找碴?
重开中央的真正意义系打击G会?
你够意思!你人生很有意义!你活的精彩!

顶楼,庆祝加固!

中央外交部部长喺进排出晒位嘅弱智傻閪第一武..

原帖由 星の封印 于 2008-5-19 00:16 发表
人哋以前个句
我要搞全会神器
我真系好期待
好期待距可以打散G会
打散神话
做服务器霸主...

E+RO霸主喺第一武只傻閪吖..

然后系傻閪垃圾武...-__,-
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

那个撒组织部长,您老一把年纪了,整天在网上吠,也不怕折寿了?别人过劳死好歹是死得其所,万一您哪天吠的太激情了挂在电脑前了岂不是成了千古笑谈了?
40多岁的人了,还干些偷鸡摸狗的勾当,连个虚拟物品都要窃为己有,你丫的这么缺啊?玩个游戏么还搞三搞四,够J!

原帖由 星の封印 于 2008-5-19 01:07 发表

跟住点少得垃圾惨.

原帖由 星の封印 于 2008-5-19 01:07 发表

+1
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

“实践是检验真理的唯一标准”
“路遥知马力~~~”

反正终点不远了~~~难道还要说:“看谁能挺到最后吗?”
天平早已倾斜,难道还要说:“众人皆醉,我独醒吗?”

要死的活不成,要活的始终死不了的~[m_星星眼]

我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;