返回列表 发帖
=.=竟然成功..好吧...准备准备上课去了...继续被老师否设计 继续做 继续否 继续做 继续否....

随时欢迎

原帖由 尐咔縭淵 于 2007-12-17 10:20 发表
现在太烦铁匠勒。。昨天被暗笑铁匠刷刷砍,马克被砍下来了。。。
思念!!!!你加油砍阿!!!!

下次你退会进来,你会发现我比谁都能砍...这就是S铁匠和AV铁匠的差距了..不过我级别还很低耶~
离99还有很多经验呢..

思念的悲哀
好有很多
都很极品
就是不知道上哪一个好
你就没有个亲弟弟么?拉过来一起上

貌似现在人不少耶,可以突破100了

昨天在炮灰华丽,衣服被远程职业打坏了.

你去给我发展个媳妇呗..就有人上拳圣了..或者铁匠什么的
完我结婚的时候你给我发红包啊!嘻嘻

原帖由 xpow 于 2007-12-17 12:26 发表

详见53楼

别找炮灰,去找王子妃去

原帖由 xpow 于 2007-12-17 12:26 发表

厚厚不错不错  没白买

其实当工会会长真的很累的,当初要不是累的我没话说,真不想把疯人院散了,弄成现在这样,哎

感慨一下

原帖由 米花熊 于 2007-12-17 12:21 发表

我建议所有的会长要为长远打算,台拳号确实有做“会长号”的优势,以王子勋的财力大可来个有伪装3级的台拳,并把这个ID给操作好信得过会员,作为“会长”的你可以继续杀人或战术指挥,分担责任,简化操作就 ...

想过这个问题  个有个的优势  心灵团  还是辅助比较好  我们现在还没那个能力  等以后强了我会考虑的

有这种卡的人,会遭到通缉,优先击杀之,多准备点补给。

原帖由 猫の妖妖 于 2007-12-17 12:18 发表
大叔这会长做的 就是嘿嘿. 把华丽房 站穿!发呆有时也是一种艺术...[m_阴笑]

不知道别乱说 最近我搞后勤才发现他其实老被人宰

呀,小感慨了一下 竟然占的100楼,真不好意思