返回列表 发帖
大规模失窃案再生啊........如果是复制门事件的话...原物也要被封吧
额-----666了~~~.

生命不息、YY不止、推倒御姐、按住熟女、偶尔人妻、调教LOLI、制服最强

双重!破天巨钻!!!

原帖由 看风の柠檬 于 2007-9-6 23:10 发表

正常渠道的东西被复制了……原物也会被封的吧

真假一起封
难道还给你留个母本继续复制?
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

让你们买便宜货!我的一个都没封!!哇哈哈,你们哭吧!

92楼的好像好开心

为什么SY被封的东西基本都是虎距工会的...

把大把的序列号拿出来啊,闹啊.

原帖由 gyfsgm 于 2007-9-6 23:14 发表

自己会的,你还好笑。。。。。安慰下吧。。。。。。希望他们坚强一点,多买点装备呀,貌似英雄卡的作用并不值2000,干嘛都买那个

幸亏偶没买,差点冲动。。。

一定是他们购买的便宜货!!

[m_哭] 我是想哭的!!不过纱布们当时不肯听我的!淘宝上便宜....便宜个毛啊

这有什么,XS被封的基本还是某会的呢

原帖由 gyfsgm 于 2007-9-6 23:14 发表

想不到有人更开心..
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

92楼我看到他真得好开心了,MS是自己会的?

哎。。。。没意思。。。。

原帖由 gyfsgm 于 2007-9-6 23:21 发表

[m_哭] 我是想哭的!!不过纱布们当时不肯听我的!淘宝上便宜....便宜个毛啊

你真是他们一个会的么??
在打太级吧

原帖由 gyfsgm 于 2007-9-6 23:21 发表

我..........

X死你............
AION华东黑暗之神魔族护法,目前35级、、

小 丑,你 算 什 么 东 西 ?

他不是个东西