返回列表 发帖

全服最大SB王同学- -

呵呵,真搞笑!前半小时竟然上线人数半天突破不了20,还不到以前的一半。这就是梦幻要的激情?以后都去打钟楼得了~~~(我不是埋怨什么?我只是想说,有些人你他妈觉得自己很了不起,就换到对面来以少打多,不要整天占优势的情况下装B)

抱歉,我玩游戏图开心!完全没偏袒任何工会~~我只是恨他妈的这样玩没意思!因为我以前在私服亲眼目睹,2天前还人山人海,2天之后GVG跨掉,就因为人少的那边最强2个会集体换服,过了5个月那服人过少,GM觉得没意思,关了!圣域这样发展下去,算了,废话真多,懒得往下说!以后不买东西了,等SD再开个新服进去晃

原帖由 尛瘋子 于 2007-7-26 23:08 发表
恭喜淡梦拿2城哈!~HOHO!~

哎,可怜的我帮你们守了5分钟。
童年啊童年,就是那点点滴滴的回忆

没什么多说的,某些战术,运用的好的话,统一RO不是问题~~~

本来今天准备一开始去飞扬三玩玩的,结果没安排好,同盟都么来,就我们一个会去打得惨哪~

原帖由 4208465 于 2007-7-26 23:10 发表
呵呵,真搞笑!前半小时竟然上线人数半天突破不了20,还不到以前的一半。这就是梦幻要的激情?以后都去打钟楼得了~~~(我不是埋怨什么?我只是想说,有些人你他妈觉得自己很了不起,就换到对面来以少打多,不要 ...

想说什么就直说嘛..含沙射影吗这叫

今晚超级不爽.....遇到不知道哪个白痴喜欢放冰墙的....RO都快OVER了..大家打打GVG开开心心还喜欢搞这个...受不了....一包气

对伐...我也被会长教育过了...某会某些人...喜欢放就放...我们没证据跑开总行了吧.....你们真是太强大了...

另外说一句,情感区的那个报复贴,别删的那么快嘛~~应该多放些时间...让更多的人看看啊~~

最后20分钟乱七八糟,打完了还有木叶的人莫名其妙发喇叭说有人放冰墙,然后直接说不是屋子就是神教,就因为屋子打掉了斐扬1?帮帮忙,判案也要有证据,只因为自己猜测就随便诬陷?

原帖由 4208465 于 2007-7-26 23:10 发表
呵呵,真搞笑!前半小时竟然上线人数半天突破不了20,还不到以前的一半。这就是梦幻要的激情?以后都去打钟楼得了~~~(我不是埋怨什么?我只是想说,有些人你他妈觉得自己很了不起,就换到对面来以少打多,不要 ...

可能是和平最后一次出战报 070503GVG 关键字 逆水行舟
战报做了也没多少人看 没动力了
逆水行舟 不进则退
班底薄 人员流动性大 没纪律 没配合 没意识 以前靠人数靠同盟勉强撑得住

以上是和平同学于PARK4U上发表的战报评论,时间是今年的5月3号
这个他本人对开GVG后不久对2个联盟人数较为公平客观的分析
以前某会人也多过,为什么以前没人来一哭二闹三上吊呢?

GVG你以为是踢足球?打CS?
想要公平,你来玩RO干什么?
大家都有逆境的时候
为什么有的会就只会看见对方人多呢?

你让咱们的涛哥把你的话CTRL C+CTRL V一下发表到联合国上
看美国人是怎么鸟你的,如何?
头顶wifi的男人

原帖由 ☆凌雪☆ 于 2007-7-26 23:16 发表
另外说一句,情感区的那个报复贴,别删的那么快嘛~~应该多放些时间...让更多的人看看啊~~

么事,你可以另开一帖

-0-我看是有人报复木叶然后呢,木叶正好拿此开刀说是屋子和神教有人搞事

饿 不好意思 如图!

50分刷飞扬1  厉害的工会才这战术   然后加这战术到达 最后  10分钟  彻底安全。

自己的问题还要牵扯到对方么?
自己管理问题……
人数少哪个工会没试过……
话说某些人没有觉得自己了不起……
占优势的打不是一种很应该的么?
人数上占优……难道就没有激情了么?
想想之前你们怎么占优势的情况下让某人们街了……换来了自己的街……
现在是某人们占优势的情况下自己没街……而且对方街……

难道不是么?
搞笑?
是你来搞笑吧?

[m_走开] 猫头,算了,消消火。

不过,我倒是蛮惊讶,居然有人玩角色扮演游戏的。
唉,看来我还是太单纯了,刚刚才知道。
若我离去,后会无期。