返回列表 发帖
原帖由 氺月無心 于 2007-6-17 23:22 发表

真是个想象力丰富的孩子-.-

B水月- -看看人家借口多挖..哎..

原帖由 killer52 于 2007-6-17 23:17 发表

好的 下次继续
明显你们有备而来嘛  发现了不少隐居多年的雇佣兵高手嘛
连幻0两个会都叫来了 你们会长果然神通广大
下次好好切磋下  有兴趣就长期练习

又一楼理由啊.

这次,我顶你.
都懒得多说你了
头顶wifi的男人

麻痹了 你250算个P
月光里边被他骗的一堆去了 装备 号 都被骗了 我找谁去索赔?
SU也算是受害人之一了
你搞清楚整件事再来喷 SB
别有用心的就继续好了

你错鸟...呢D叫..傻的有道理....

原帖由 和平 于 2007-6-17 23:23 发表
麻痹了 你250算个P
月光里边被他骗的一堆去了 装备 号 都被骗了 我找谁去索赔?
SU也算是受害人之一了
别有用心的就继续好了

哼哼,自己会被骗了就是要把这号卖了让人家继续被骗
这就是你们的素质?什么心态?

原帖由 petercoc1234 于 2007-6-17 23:20 发表

就知道你借口多的一B..我们就11级.什么叫幻02会都来???幻0来和我们不答噶的.懂挖?还有什么佣兵高手??你搞笑来...是谁啊.传说中的UN?还是神秘改造人2号啊..哎..没本事就说没本事.借口多死了.

好了 那下次继续OK伐 今天和你们玩的很爽 很有感觉
对你们会的LM很钦佩 真敬业 看看你们会长的RMB是不是无尽的
不说借口不借口 下次继续
今天GVG发现确实有差距 没魔反是个硬伤 以前都靠和尚强行进去硬杀的.
这个问题要解决解决

原帖由 氺月無心 于 2007-6-17 23:22 发表

真是个想象力丰富的孩子-.-

那是工口王....

啊,我错了...是借口...
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 killer52 于 2007-6-17 23:17 发表

好的 下次继续
明显你们有备而来嘛  发现了不少隐居多年的雇佣兵高手嘛
连幻0两个会都叫来了 你们会长果然神通广大
下次好好切磋下  有兴趣就长期练习

不好意思,不知道你是在说哪里?如果是FY4?貌似我们只是因为实在没激情,看FY4人不少所以进去转了一下,谁跟谁在打我们也不知道!从门口一路见人就清掉,直接冲到里面集合都几乎没集合就进华丽暴城然后就走了!另外,我们也只是来了一个会而已!你们的恩怨,别乱扯到别人身上?!

下次继续嘛
神国今天敢陪你们玩到9:50 就证明我们是抱着马路的决心跟你们玩的
今天的事 看看你们组队名就知道了
你们前2次冲我们城冲下来了没?
一个人都没杀掉嘛..

关特

原帖由 killer52 于 2007-6-17 23:25 发表

好了 那下次继续OK伐 今天和你们玩的很爽 很有感觉
对你们会的LM很钦佩 真敬业 看看你们会长的RMB是不是无尽的
不说借口不借口 下次继续
今天GVG发现确实有差距 没魔反是个硬伤 以前都靠和尚强行进去 ...

哎...LM不知道双开??你那种垃圾铁早好删号了.还拿出来丢脸.你们会么就2个AB和1个骑士能顶顶..其他人没见过..连名字都没留就出去了..还有用的着RMB吗???不就几百个果子.几千个年糕.我还买的起..不是看不起你们会.是看不起你这人..

原帖由 mllll 于 2007-6-17 23:28 发表

不好意思,不知道你是在说哪里?如果是FY4?貌似我们只是因为实在没激情,看FY4人不少所以进去转了一下,谁跟谁在打我们也不知道!从门口一路见人就清掉,直接冲到里面集合都几乎没集合就进华丽暴城然后就走了!另外, ...

原来是这个样子的啊
下次和黑暗解决私人恩怨的时候麻烦让让哈 我很想看看黑暗这会的RMB能砸多久啊
那我前面的话收回 关特

原帖由 和平 于 2007-6-17 23:23 发表
麻痹了 你250算个P
SU也算是受害人之一了
别有用心的就继续好了

你们会一堆人被骗就允许会员骗人?什么逻辑
你看别人的注册时间像随便来喷,别有用心的吗?
真会强词夺理

原帖由 petercoc1234 于 2007-6-17 23:31 发表

哎...LM不知道双开??你那种垃圾铁早好删号了.还拿出来丢脸.你们会么就2个AB和1个骑士能顶顶..其他人没见过..连名字都没留就出去了..还有用的着RMB吗???不就几百个果子.几千个年糕.我还买的起..不是看不起你们 ...

那你们会呢?冲我们城的时候进来几个?我有看见过嘛=。=
貌似没有吧 下次继续好了 少废话多干实事
JJYY的么意思

帮V V顶战报来的~