返回列表 发帖
原帖由 雪人→球球 于 2007-3-7 22:45 发表

个是我儿子

明明是我儿子
                                          , {⒍個秂'd戒指‘ ノ°七個秂の故事__}|

我- -顶楼没了

是我哒
                                          , {⒍個秂'd戒指‘ ノ°七個秂の故事__}|

原帖由 芬外妖嬈 于 2007-3-7 22:47 发表
2场了...还有4场结束~

刚八呆孩子们~~~~~

除非场场有破坏

原帖由 ╱/.瓶&孑ゞ 于 2007-3-7 22:48 发表
是我哒

我可以可吃的去拆1楼伐- -

原帖由 圣战-轩 于 2007-3-7 22:46 发表
算了,没什么好说的了,你们管好你们的,下次不要再影响到我们就可以了
至于那个游戏里吊不拉几的邪,别喷了,既然我们都看对方不爽,出来解决算了,游戏里谁有空陪你对喷?

无想说,侬是不是很贱?
一今朝喷古侬了?还是侬心理作用一直觉得一在喷侬?
侬上次不是刷喇叭说撒认识的,叫他别什么的,今朝要出来了?
难道侬刷不起喇叭还是撒?
侬跟你一真人碰面?侬够分量?侬又84么见古?
一天到晚冒充老乱,打肿面空充胖子,侬啊真撒度.

不过今朝蛮好,ID木有匿名
o..|Еπdlēss Sтōrч`.|..o
A ZA A ZA FIGHTING!!!

原帖由 虫儿飞 于 2007-3-7 22:27 发表
好奇了,一个劲的说我们是VIP,限制我们这个限制我们那个,可你们呢?好公平的1V1啊

撇开其他不说,老乱那会长号的召唤是正常操作么?
全世界的人都知道了,就你一个人无知
我看就你最喜欢狡辩了

原帖由 黄色春仔明 于 2007-3-7 22:38 发表

我要尿尿了...

快地起,,,别挖特就8好了,捏哈哈~~~

原帖由 ╱/.瓶&孑ゞ 于 2007-3-7 22:41 发表

想我吧

打其他游戏去类...RO刚回来打了3次G..有时候还会操作失误..
习惯W跑步,AD转向,空格跳跃...OMG
o..|Еπdlēss Sтōrч`.|..o
A ZA A ZA FIGHTING!!!

你们打得老激情啊啊。。。[m_我不要]
抢答题:下面哪只是你自己?

原帖由 Anonymous 于 2007-3-7 22:51 发表

我看就你最喜欢狡辩了

我们有开老乱会和你们打1V1吗?

原帖由 Anonymous 于 2007-3-7 22:51 发表

我看就你最喜欢狡辩了

那我们不是用了你们指定的会了啊!同样还是一个人召唤!

2边都加油吧...
www.rainlane.cn
香月是咱的马甲...

娘比 个圣战选脑子塞了大便了 说话麻痹脑子被枪打过的 操? 打不过就找理由 是男人伐  麻痹 贱人一个