返回列表 发帖

原帖由 ^寳ō寳^ 于 2006-12-7 11:03 发表

树MM,你瓶子丢光了伐?

[m_拍pp]还在5位数……
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 Anonymous 于 2006-12-7 11:02 发表

心痕早不如从前了 没有果蔬也撑不到几时 没并F前的GVG可以看出

PS我不是水晶的

绝影不玩了,心痕渐退了,X找不到主人了,于是乱吠了

原帖由 ω小舞ω 于 2006-12-7 11:02 发表

咬那妈  冈峦认识字伐   SB  字都不认识来这里叫

原来你妈被英语条疯狗咬上后去打疫苗不小心打在你头上 才变出来的?  怪不的跟着个疯狗一起疯

原帖由 英语 于 2006-12-7 11:07 发表

你除了会吠,还真看不出能有什么本事

疯狗都会咬人饿  当心饿

原帖由 英语 于 2006-12-7 11:07 发表

你除了会吠,还真看不出能有什么本事

你在说自己呢?

原帖由 灵襄 于 2006-12-7 11:05 发表

疯狗,你好。

[m_困惑] MB 你踩它干嘛啦?
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 ?○o瞬神 于 2006-12-7 11:07 发表

原来你妈被英语条疯狗咬上后去打疫苗不小心打在你头上 才变出来的?  怪不的跟着个疯狗一起疯

咬你妈妈咬,就知道咬,你MB贱卵啊?PVP不敢打,赖以骄傲的GVG输了还有脸出来吠,真贱。

原帖由 ?○o瞬神 于 2006-12-7 11:07 发表

你老有经验饿  你是这样生出来饿  难怪那么熟悉  见谅见谅  啊拉有眼不识疯狗

原帖由 出云隐者 于 2006-12-7 11:08 发表

MB 你踩它干嘛啦?

当然要踩他啊,你不是很喜欢踩呀,踩呀的嘛,来,一起踩。。。。

强烈推荐圣牛皮全工会去牛中王火锅店品尝该店特色菜品:吹牛皮。

Combatti ovunque arditae con valor
Nell'ora di sconforto o di vittoria
Ricorda che del calcio e'tua la storia...

原帖由 灵襄 于 2006-12-7 11:09 发表

咬你妈妈咬,就知道咬,你MB贱卵啊?PVP不敢打,赖以骄傲的GVG输了还有脸出来吠,真贱。

谁像你们  24小时值班  一有人就像群疯狗般涌上去  还叫着PK啊PK