返回列表 发帖
原帖由 喜樂 于 2006-3-22 11:46 发表
至少在tro如果我的剌客hp 12500+ub+大便~

我可以保證至少90%以上的和尚秒不到我~沒冰住的狀態下~

而且是在一個人數6000+的服里~

这武僧够普通了伐。加了圣启都能秒你。

TRO情况不知道,不过你觉得我们是在按CRO还是在谈TRO?

原帖由 kuroro1983 于 2006-3-22 11:48 发表
这种配点PVP不适合 GVG也不适合。。你要V干嘛?现在PVP杀人的无非就是CK AB 炼金。你说你这配点 这三个职业哪个不能杀你啊。反正都一样秒 那不如不加V 至少炼金整不死你。

LJ能秒40V的?看来我火星了……
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

呀大哥你沒算uj捏~

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-3-22 11:55 发表

LJ能秒40V的?看来我火星了……

我指的是CK 和AB 可以直接秒你
炼金的话威力也很客观 估计仍你一下你也差不多了。

原帖由 喜樂 于 2006-3-22 11:56 发表
呀大哥你沒算uj捏~

他不是大白U 嘛。。而且你说的是UB 大便 你也没说UJ啊。

原帖由 kuroro1983 于 2006-3-22 11:56 发表

刺客?笑1笑,你去打打看.10下能中几下.
就用你上次那个双雷1元3乌龟卡的刺客去打好了

AB没雷神的 都可以1边去了

注意那句辅助程序的客观存在

CRO不是纯净的RO,配点没那么单纯

我还以为黯雨的会有什么高见呢.

呃...那麼sorry~我說少了...呵呵~我的本意其實是大便幽劍幽波的...

其實我自己也沒幽波~不過我看到大部分武宗a8一些有幽波但是沒大便不知有沒有幽劍的職業5xxx-7xxx~很罕見的會上9xxx~沒看過破w的~

原帖由 希尔瓦娜斯 于 2006-3-22 11:38 发表
这是LOKI的平民装备,匿~~

Orz我终于知道我用的是乞丐装了。(原来一直以为是平民)

原帖由 kuroro1983 于 2006-3-22 11:56 发表

刺客么,是可以秒,如果他没有小皮卡,那么他RP要好,在我秒他之前让他先碰到我……

5S么……UB,EB,DB,红娃这些都不谈,还是谈一下在我秒他前他能放出AB

为什么你们探讨一个配点的时候总是把刺客啊,5S啊,LJ啊之类的当成十字军来看待?

难道刺客就是死站在那里举个牌子上面写着“来打我吧~我很能抗的~你们打死我之前我绝对不出手的~绝对~!”

永远的終極一隊

原帖由 ︵壞脾氣ㄨ城々 于 2006-3-22 11:59 发表

刺客?笑1笑,你去打打看.10下能中几下.
就用你上次那个双雷1元3乌龟卡的刺客去打好了

AB没雷神的 都可以1边去了

注意那句辅助程序的客观存在

CRO不是纯净的RO,配点没那么单纯

我还以为黯雨的会有 ...

我是没啥高见,反正不就是YY嘛,你40V和20V有区别不。你加DEX和不加DEX有区别不?你就在乎那么点稳定指数?元灵 皮里恩 恶波 还要加魂 这不是YY是啥。

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-3-22 12:02 发表

刺客么,是可以秒,如果他没有小皮卡,那么他RP要好,在我秒他之前让他先碰到我……

5S么……UB,EB,DB,红娃这些都不谈,还是谈一下在我秒他前他能放出AB

为什么你们探讨一个配点的时候总是把刺客 ...

上IO现在就有这样的CK 你问问看上IO的 如果没有TAQ十字军牺牲的话 他的生存率怎么样。

原帖由 喜樂 于 2006-3-22 12:00 发表
呃...那麼sorry~我說少了...呵呵~我的本意其實是大便幽劍幽波的...

其實我自己也沒幽波~不過我看到大部分武宗a8一些有幽波但是沒大便不知有沒有幽劍的職業5xxx-7xxx~很罕見的會上9xxx~沒看過破w的~

其实在PVP里面你穿了UB给AB到1W2并不希奇,曾经跟上T的一个和尚单P过
我11300血的和尚他AB我的时候我换大便 UJ UB HW顶着都得躺。。
就我那和尚而言。。属于SDVI的。。但是还是能秒1W2左右血的职业-0-
SO 那5Q~7Q的伤害。。。实在是太少了-0-
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

早点开个RO全服PK平台吧。
不同服务器完全走的就是不同的路线。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 kuroro1983 于 2006-3-22 12:17 发表

上IO现在就有这样的CK 你问问看上IO的 如果没有TAQ十字军牺牲的话 他的生存率怎么样。

愿闻其详,有实例就太好了。。

达人赐教

永远的終極一隊

原帖由 kuroro1983 于 2006-3-22 12:15 发表

我是没啥高见,反正不就是YY嘛,你40V和20V有区别不。你加DEX和不加DEX有区别不?你就在乎那么点稳定指数?元灵 皮里恩 恶波 还要加魂 这不是YY是啥。

你不讲团对讲单P?
那SVD刺客没元灵你杀到下辈子