返回列表 发帖
迷失方向D羊,2005-11-07, 19:37:58
么办法的,不能秒的话,如今的补给品以及某些程序的普及条件下,都是不死之身了
补给品也是白痴设定之一
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

v41konzl,2005-11-07, 20:05:00
[QUOTE]PlumeOfWind,2005-11-07, 19:07:29
BM是什么我不知道,只要不是官方程序都没有用的理由
是小白就谦虚点,多学多看多问,有自己想法是可以的,但是至少先把RO吃吃透再来发表高论 [/QUOTE]
那你吃透了吗?别老是小白小白的,如果照你的理论,你也是个小白,因为你有太多的地方不懂,试问现在有几个人敢说他已经把RO吃透了,你吗?

PlumeOfWind,2005-11-07, 20:07:51
是小白就谦虚点,多学多看多问,有自己想法是可以的,但是至少先把RO吃吃透再来发表高论
那你吃透了吗?别老是小白小白的,如果照你的理论,你也是个小白,因为你有太多的地方不懂,试问现在有几个人敢说他已经把RO吃透了,你吗? [/QUOTE]
请注意区分 常识和理论

MiRacle·Ky☆,2005-11-07, 20:09:04
[QUOTE=PlumeOfWind,2005-11-07, 20:07:51] 是小白就谦虚点,多学多看多问,有自己想法是可以的,但是至少先把RO吃吃透再来发表高论
那你吃透了吗?别老是小白小白的,如果照你的理论,你也是个小白,因为你有太多的地方不懂,试问现在有几个人敢说他已经把RO吃透了,你吗? [/QUOTE]
请注意区分 常识和理论 [/QUOTE]
搞笑,那你告诉我什么是常识什么是理论。
世界上的常识你都知道了吗?

不懂并不可耻,不懂装懂还死扛才可耻
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

可怜得楼主,就因为有一个bm得知识盲点就被这么攻击
不过话说回来,楼主的有些看法还是不错的
比如说RO的职业平衡的确是建立在tro没有高科技的情况之下
现在的cro真谈不上职业平衡。。。
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

PlumeOfWind,2005-11-07, 20:07:51
[QUOTE]v41konzl,2005-11-07, 20:05:00
[QUOTE]PlumeOfWind,2005-11-07, 19:07:29
是小白就谦虚点,多学多看多问,有自己想法是可以的,但是至少先把RO吃吃透再来发表高论 [/QUOTE]
老大...你去看看你的第三段...别人怪你无知..也是么办法的..

引用你的段落小结..

"所以不要想到什么就说什么,嘴上说是人人都会的,在说之前先掂量一下自己的操作水平吧,至少我知道CRO的大部分玩家做不到。"

darkmomo,2005-11-07, 19:53:45
[QUOTE=PlumeOfWind,2005-11-07, 19:49:27] 字面上来讲刺客只是利用强大的潜伏和伪装能力来接近对手,攻其不备。。。

刺客一般都体型瘦弱,动作轻盈,但力量相对较弱。。。
那么好了,我说刺客是刺杀的你不反对吧,没有高伤害输出拿什么去刺杀? [/QUOTE]
刺客只是攻其不备而已。传统刺客都是用匕首小刀暗器一类的武器,杀真人的话,只要捅对位置,小孩都能做到。。。

非要说传统意义上的概念的话。刺客的伤害输出也不会比正攻型的骑士剑客大。 [/QUOTE]
如果按照这种理论推理,RO里的职业没有一个应该强过骑士

想想骑士是干什么的?!!

CK就是传统意义上的忍者吧?做做偷情报的工作
猎人不用说了,打猎的,即使你有鹰(当然不排除你有猎犬),可是你依然还是打猎的
武僧,搞笑了,哪怕你武功再高,拳套套5层铁皮,打骑士还不是挠痒???!
还有什么铁匠,流氓的,见了正规军跑都来不急,还敢去脱衣服,乱砍?是斧子强还是枪强??

看过许多神话,玩过许多,重装被克唯一是WS的高魔法伤害
看懂了你的画,
读不懂你的话.

sajin8789,2005-11-07, 20:14:18
[QUOTE=darkmomo,2005-11-07, 19:53:45] [QUOTE=PlumeOfWind,2005-11-07, 19:49:27] 字面上来讲刺客只是利用强大的潜伏和伪装能力来接近对手,攻其不备。。。

刺客一般都体型瘦弱,动作轻盈,但力量相对较弱。。。
那么好了,我说刺客是刺杀的你不反对吧,没有高伤害输出拿什么去刺杀? [/QUOTE]
刺客只是攻其不备而已。传统刺客都是用匕首小刀暗器一类的武器,杀真人的话,只要捅对位置,小孩都能做到。。。

非要说传统意义上的概念的话。刺客的伤害输出也不会比正攻型的骑士剑客大。 [/QUOTE]
如果按照这种理论推理,RO里的职业没有一个应该强过骑士

想想骑士是干什么的?!!

CK就是传统意义上的忍者吧?做做偷情报的工作
猎人不用说了,打猎的,即使你有鹰(当然不排除你有猎犬),可是你依然还是打猎的
武僧,搞笑了,哪怕你武功再高,拳套套5层铁皮,打骑士还不是挠痒???!
还有什么铁匠,流氓的,见了正规军跑都来不急,还敢去脱衣服,乱砍?是斧子强还是枪强??

看过许多神话,玩过许多,重装被克唯一是WS的高魔法伤害 [/QUOTE]
用这席话好好奉劝楼主。。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

事实是职业确实不平衡.....

这也算是CRO特色吧...
..我想微笑着離開..可眼淚還是停不下來·.

[QUOTE]v41konzl,2005-11-07, 20:05:00
我RO里不明白的多着呢,所以我不到处写一些自以为是的文章让人家笑

但是面对你我可以很有把握的说,如果需要,我可以做你RO真正的启蒙者

一樹梨花压海棠,2005-11-07, 20:11:33
不懂并不可耻,不懂装懂还死扛才可耻
真好笑,我不知道BM,所以我不会发表任何关于BM的东西,又如何谈得上不懂装懂,你的理解水平似乎有点问题

看了以上贴子,我觉得LZ的最初指向错误了,造成当前的WS以及猎人现状的,究其根本原因,

根本不在于重力社的改版,而是由于CRO的高科技泛滥造成的,试问,如果没有高科技的辅助,

那里来的如此多如此高效率的HP和SP回复药品,没有高科技的辅助,何来,VD99的智者,SI99

的武僧,这也是CRO的一大奇观吧,无论何种怪异的配点,都能轻松达成,如果正经的使用本应

当使用的补给品,那么,所有职业的生存能力都要下降一个台阶,在这种情况下,猎人以前WS

的伤害力输出怕不会沦落到如此地步,而不是职业的严重不平衡,说到刺客,在我看来,他的

职业定位原来应当是,行动隐蔽,回避高,力量不大,但是能在短时间内达成高杀伤力输出的

一个职业吧,新技能也就是弥补4.0时的缺陷,也是在CRO的高科技辅助下才成为CRO的刺客职业

特色,在正常的游戏下,我想不出有几个人能达到这样高的药品支持。
当然,ZG的GM素质低下,造成神器以及BOSS卡的泛滥,也是个大问题,不过好象不在此贴的讨

论范围内。

v41konzl,2005-11-07, 20:18:02
[QUOTE]PlumeOfWind,2005-11-07, 20:07:51
我RO里不明白的多着呢,所以我不到处写一些自以为是的文章让人家笑

但是面对你我可以很有把握的说,如果需要,我可以做你RO真正的启蒙者 [/QUOTE]
既然你自己都承认有很多东西不明白,那么我是不是也可以说你是小白?
你要笑就去笑吧,另外我写这些根本没有自以为是的意思,只是说自己想说的罢了,哪想你,装得很懂,叫你来说几句就缩得跟乌龟似的。

"所以不要想到什么就说什么,嘴上说是人人都会的,在说之前先掂量一下自己的操作水平吧,至少我知道CRO的大部分玩家做不到。"

这不是自以为是?
不谈了,和个顽固派的人讨论..自讨没趣