返回列表 发帖
雷你,你隐后的位置放崩裂,还崩不出你啊,别忘了崩的永昌时间,和你隐后移动需要的时间,别的流氓配点打法WS打起来是比较困难,但对于你这种,操作好的WS并不是赢不了你,别把自己说的那么伟大,毕竟现在许多人只玩GVG,只把PVP定为试验用的场所而已,并不是和你私杀的地方,你有本事,就去做到你的流氓能在GVG里代替WS

paulzjm,2005-08-30, 22:07:37
是啊,毕竟说了半天连个配点都不肯说
其实有什么好保密的,真是吃不消
我靠!还套你配点啊?!别美了,谁稀罕啊
不说就不说罗,等着继续被人批判
配点其实说了也没什么,只是我现在没齐级,之后的点还没却定下来,说了以后我如果不这样+就有误导的嫌疑.
现在是S41
     A5
     V54
     I98
     D58
     L1
之后是把V算+成到70好呢,还是D+到65(这样算+成装备就85了)好呢,还没决定
不过比较倾向后者
  用刀攻速刚好跟马甲用弓的一样

你的S呢??

我D99还有一个78一个61呢 S还能到8..

你这流氓才几级啊

<_< PS: 我签名上的ASPD是没吃波水的 不然该是173  现在174 套过后忘记了 177吧....
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

linjl,2005-08-30, 22:10:41
[QUOTE]*傻B宝宝*,2005-08-30, 22:03:47
[QUOTE]linjl,2005-08-30, 22:00:07
[QUOTE]*傻B宝宝*,2005-08-30, 21:55:10
[QUOTE]linjl,2005-08-30, 21:49:02
[QUOTE]*傻B宝宝*,2005-08-30, 21:42:23
楼主的流氓我见识过了..唱得........超超超慢
看见心灵CK够你受的了....

还是DVA流好点~4水母刀冻了(可以不冻~照脱~脱完再冻)~脱~风箭BB~爽就一个字~

不信来广C找我~包虐得你爽~
日日日!你见到就就是偶,那天PVP到底是你心灵赢了,还是我赢了?顺便BS你不带防冻 [/QUOTE]
我没用心灵啊....哈哈...

不好意思~一般都穿UB~防冻的有带~懒得穿就是了~我防冻干嘛...WZ多..危险啊

以你唱的速度...WS早逃开了 [/QUOTE]
汗死!还好说呢!谁破的冰啊! [/QUOTE]
现在来PVP就是了~说多也是废话

记住...PVP很少是单P的...一般是围人..或者被人围... [/QUOTE]
你说围的话,就没什么好说的了, <_< 现在是不上的了,比较卡,11点后看看卡不卡, 但明天GVG后是一定去的,到时候Q你,(城战之后P个K,快活似神仙) [/QUOTE]
D不高~没用的~平均配点就废了

玩玩还可以...K人...打2转的都可以

*傻B宝宝*,2005-08-30, 22:23:26
[QUOTE=linjl,2005-08-30, 22:10:41] [QUOTE=*傻B宝宝*,2005-08-30, 22:03:47]

当然了,以你围的观点,一群2转,我怕我还要输了

回上面马甲,一开始就说了只有95级

linjl,2005-08-30, 22:26:54
[QUOTE=*傻B宝宝*,2005-08-30, 22:23:26] [QUOTE=linjl,2005-08-30, 22:10:41] [QUOTE=*傻B宝宝*,2005-08-30, 22:03:47]

当然了,以你围的观点,一群2转,我怕我还要输了

回上面马甲,一开始就说了只有95级 [/QUOTE]
到时P就是了~呵...

D还没想象中的高。。。。。。这点D。。。脱IDWS的成功率- -。。。想问下楼主说的战术实测过没啊- -

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

一般来说

脱巫师1D和99D米区别......

所以不要在D上面纠缠
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

说到最后。。。干脆大家耗吧。。。WS隐匿。。。流氓过来火狩。。。WS出来3雷推开。。。流氓暗影。。。WS继续隐匿。。。循环。。。就这样了。。。

其实可以一边念连 一边和楼主拉开距离楼主的V很容易中诅咒的 .....一个死神就会在PVP 飘来飘去 火墙和泥会逼迫楼主绕道的 WS不需要和你站在一块地方打 可以移动战 跑远点1个1雪你就不能走过去 用暗影 会暴露被崩裂打出来

wuyua,2005-08-30, 22:49:51
说到最后。。。干脆大家耗吧。。。WS隐匿。。。流氓过来火狩。。。WS出来3雷推开。。。流氓暗影。。。WS继续隐匿。。。循环。。。就这样了。。。
即使是,你150D吗?不然总可以砍你一下或脱你一次,冰了就不能再雷我啦吧?
诅咒解要比中容易得多.
WS要赢,最好(接近唯一)就是用破甲魔击,跟流氓拼个运数,大家没防冻,流氓就无了优势.

全脱主要看RP,试过脱舍命脱了近20次才脱下,也试过一连6,7脱个,都是一次成功

wuyua,2005-08-30, 22:42:13
D还没想象中的高。。。。。。这点D。。。脱IDWS的成功率- -。。。想问下楼主说的战术实测过没啊- -
就是试过才说他牛,一开始我也当这种流氓不入流...不然也不会放着那么长时间没用一次.

D低的缘故吧 所以脱的几率不是很高 反正我知道有个职业楼主蹂躏不了 开金刚的和尚 不穿衣服也不能冰冻饿 <-_,->

linjl,2005-08-30, 23:04:21
[QUOTE]wuyua,2005-08-30, 22:49:51
即使是,你150D吗?不然总可以砍你一下或脱你一次,冰了就不能再雷我啦吧?
诅咒解要比中容易得多.
WS要赢,最好(接近唯一)就是用破甲魔击,跟流氓拼个运数,大家没防冻,流氓就无了优势.

全脱主要看RP,试过脱舍命脱了近20次才脱下,也试过一连6,7脱个,都是一次成功 [/QUOTE]
我这本来就是站着不动最消极的打法。。。你火狩我我推你。。你有机会打我吗?120D的3级雷速度你先去PVP试一下再说。。。还有你真的认为RP好到一刀就能冻住人?脱更别说了。。你火狩后在快的延迟都没我一个3级雷鸣快。。。都说了你这样的流氓好玩肯定好玩。。。真打架。。。没什么大用。。。1次2次人家可能会吃亏。。。最多以后人家再带套魔防装把你当WS处理。。。你还有什么搞头?

的确知道你是ID流氓一套魔防装备10雪伤害很少的而且WS在被吹的当中隐匿下呢 连按是可以隐匿掉的 高魔防保证10雪伤害不大 然后流氓本身MATK就不高 隐匿中你火照出来 WS完全可以给你个石化的 这样你就要中个魔增后的10雪 ...... 穿暗神的话和WS打游击念连伤害还是满大的  现在看到好多流氓到是玩 DVIS的 INT50左右抄袭1级雪10冰冻 脱别人衣服 冰冻后 让和尚AB 辅助能力不错