返回列表 发帖
芙蓉锅锅,2005-08-06, 23:48:13
[QUOTE]恒星^0^,2005-08-06, 23:34:38
[QUOTE]永恒づ酷,2005-08-06, 23:31:08
镜子子路,我叫你上传图片何必名字啥都遮掉呢,行不改名,做不改姓啊

大家先看那时候的时间,那时候是圣战或者海城堡的,再看看旁边他们的职业会不会放暗B,如果圣战和深渊是敌对,那么我大可让他们刷城,我们也有跑步的CK
还有张图片忘记截了,有个聊天,说的是圣战和深渊的不要打,自己人
再打翻脸,可惜偶没截

今天网络实在不好,前面已经发帖说了自己简直象炮灰,炮灰都能跑到华丽旁..
看来...
等网络好了再切磋吧,邪恶的自摸啊
好好的马甲 让你给暴露了,

原来他们是自己人阿。

哎 。。。

很久没看到人自x了。

事实证明了 自x的人没有好下场 <_< [/QUOTE]
请不要自摸了~今天去打了钟四~随大流~不要以偏概全了~你没有看到怪谈被清出去后,SY和其它几个工会也在撕杀吗?是不谋而合好喽~而且后面大部分人都转占了非扬或刷别的城耍去了~听老大说刷钟四就是为了玩玩~精神上的自慰是可以滴~暴露在大众面前就低级了~ [/QUOTE]
我也不清楚到底谁在自摸

不过我看到好多不挂怪的会标的会

在里面毫不担心误伤 ,一起奋战~

还轮流拿城 真精彩真精彩

可能是人家比较喜欢台风哦 最后还就是要睡在外面

没办法啊没办法 风云中自x有感觉阿 恶趣味阿。。。

1个小时了  快做快做

莱汀,2005-08-06, 23:52:21
BS迷迷的人飘过...
BS我?GS你不想活了对挖。。。 <_<

carter,2005-08-06, 23:44:46
[QUOTE]AlwaysDBoy,2005-08-06, 23:40:57
[QUOTE]carter,2005-08-06, 23:36:28
[QUOTE]AlwaysDBoy,2005-08-06, 23:33:53
[QUOTE]carter,2005-08-06, 23:27:38
[QUOTE]xicuo,2005-08-06, 23:21:43
66 我是n久以前BG的xicuo 今天会战看到你时蛮高兴 和你打招呼 知道你们有些个人原因所以把BG分了 可是我还当你是自己人的 见到你们就象见到老朋友 可是你言而无信 说好只来我们城看看的 最后确带了所有梦北的人来刷了我们这个小小的工会 算什么呢 你们强? 城真的那么重要吗?
 你的没有信誉 让我从根本瞧不起你 原来只认为你们3个是个人问题 现在觉得卑鄙选择分开是真确的
 BG现在很弱小 可是我们不怕你们 我们会拿起我们的步枪 做我们能做的!
不需要那么激动伐,最后3实在太卡,我和会里的人说了一下积分1和5的情况,大家选择了1而已。。。你密我的时候我只是说随便玩玩,没说不打。。还有,BG现在和冰点同盟我根本没把他当做BG看待,引用句某3的话:BG的脸都让他们摊光了。。。 [/QUOTE]
朋友,说话拖拖下巴,一个不再在BG的人又有什么资格说BG的会员呢?你觉得你有资格?说句不好听的,你有工夫在别的工会做牛做马,为什么不把原来的工会撑下去,出份力呢? [/QUOTE]
朋友你觉得你有资格说我?什么事情都不晓得麻烦你拖拖牢你的下巴。。。。 [/QUOTE]
我是没资格说你,不过我有资格说你说出来的话是错的! [/QUOTE]
错不错,对不对我自己心里有数。有些话可能是以偏概全了,BG里有很多兄弟还是晓得应该怎么对待我的。这位大叔就不劳您操心了,你说我错也没人鸟你,多管管自己吧。。。 [/QUOTE]
有没有人鸟我你怎么知道?至少你鸟了,正如你所说,管好你自己的事情吧!鸟你一下,你和满足吧~~

下午游泳玩跳水额头撞池底的人飘过……

神奇了,打个积分1怎么了?积分1你们买下的?

永恒づ酷,2005-08-06, 23:51:02
[QUOTE]芙蓉锅锅,2005-08-06, 23:48:13
[QUOTE]恒星^0^,2005-08-06, 23:34:38
[QUOTE]永恒づ酷,2005-08-06, 23:31:08
镜子子路,我叫你上传图片何必名字啥都遮掉呢,行不改名,做不改姓啊
IMG]http://img013.photo.wangyou.com/2005/1/15/44678/200511233418550.jpg[/IMG
大家先看那时候的时间,那时候是圣战或者海城堡的,再看看旁边他们的职业会不会放暗B,如果圣战和深渊是敌对,那么我大可让他们刷城,我们也有跑步的CK
还有张图片忘记截了,有个聊天,说的是圣战和深渊的不要打,自己人
再打翻脸,可惜偶没截

今天网络实在不好,前面已经发帖说了自己简直象炮灰,炮灰都能跑到华丽旁..
看来...

原来他们是自己人阿。

哎 。。。

很久没看到人自x了。

请不要自摸了~今天去打了钟四~随大流~不要以偏概全了~你没有看到怪谈被清出去后,SY和其它几个工会也在撕杀吗?是不谋而合好喽~而且后面大部分人都转占了非扬或刷别的城耍去了~听老大说刷钟四就是为了玩玩~精神上的自慰是可以滴~暴露在大众面前就低级了~ [/QUOTE]
如果我把那聊天的图截了,你还能这么说嘛? [/QUOTE]
你们撕杀是不可避免的,只要不结盟有了误伤,你们少数会员之间就会产生矛盾
因此这这撕杀说明不了问题,关键还是要看你们大多数人..在那里撕杀了嘛?
不引用图了,节约小站的资源..

恒星^0^,2005-08-06, 23:52:27
[QUOTE]芙蓉锅锅,2005-08-06, 23:48:13

再打翻脸,可惜偶没截

看来...

原来他们是自己人阿。

哎 。。。

很久没看到人自x了。

我也不清楚到底谁在自摸

不过我看到好多不挂怪的会标的会

在里面毫不担心误伤 ,一起奋战~

还轮流拿城 真精彩真精彩

可能是人家比较喜欢台风哦 最后还就是要睡在外面

没办法啊没办法 风云中自x有感觉阿 恶趣味阿。。。 [/QUOTE]
深渊有没有和他们自摸我不清楚 不过我可以确定 城堡和SZ 是在自摸。其实深渊的6个人蛮厉害的可以和SZ整个会有得比呀

永恒づ酷,2005-08-06, 23:51:02

再打翻脸,可惜偶没截

看来...

原来他们是自己人阿。

哎 。。。

很久没看到人自x了。

如果我把那聊天的图截了,你还能这么说嘛? [/QUOTE]
我也会这么说滴~~中间我也说过SY!我们是去冲华丽玩的~干嘛中间总是跟我们打!其中被SY的人AB出去若干次~

先留个名,重起后慢慢欣赏

芙蓉锅锅,2005-08-06, 23:48:13

再打翻脸,可惜偶没截

看来...

原来他们是自己人阿。

哎 。。。

很久没看到人自x了。

呵呵,那你们为什么没能打下飞扬或者其他地方城呢
最后不是那么多人都在钟楼嘛
哦对,圣战的会长号还在钟4石头玩空投呢,怎么个转战法?

小错,我推翻你第1个理由哦 那诗人是蚊子的DD~
如果你推理正确的话,蚊子肯定要被气死饿,蚊子曰:我靠~~~~原来我弟弟是WJD啊

把到MeiMei了!