返回列表 发帖
凤舞九天,2005-08-06, 15:01:02
[QUOTE]天羽翔空,2005-08-06, 14:51:14
[QUOTE]上C战报CON,2005-08-06, 14:49:22
  有的 A骑拿双手就能双加到189  单手基础高 狂怒=双加 
  所以达成190不是很难~ 而且也不一定非要190 貌似185+就都不错了~
190不难?纯A即使99D一样达不到190
再说了 纯A你还能有多少S 多少V?
就算中泥沼以后速度下降
这对于所有加A的职业都是一样的吧
多少领主在同样的情况下 还是占优势 [/QUOTE]
S么,不加LUK的话,全套后100总有的。至于VIT,没英雄还指望刷华丽?
泥沼,我说了,单手的优势就在于拿小强,这是本质的区别 [/QUOTE]
你既然小强 英雄 UB全算上了
我想你随便去什么职业都能打打华丽了

这已经不符合讨论领主配点的原则 所以 无视你
自恋是一种境界      

= =UB 小强 英雄 有钱人啊

台风期间避风头专用马甲,2005-08-06, 15:02:56
[QUOTE]天羽翔空,2005-08-06, 14:59:55
[QUOTE]台风期间避风头专用马甲,2005-08-06, 14:56:26
我觉得你开了狂怒拿了双手剑都能活着冲到华丽的话索性上CK去刷吧.......
你不会到了华丽再开狂怒拿双手剑哪。。。。
咋这么死板 [/QUOTE]
既然你连GVG地图不能使用狂怒都不知道.......我也不多说了...... [/QUOTE]
谁说GVG不能狂怒。。。。。。
自恋是一种境界      

天羽翔空,2005-08-06, 15:01:41
[QUOTE]凤舞九天,2005-08-06, 14:57:32
刚才配了一下,以我现成的骑领来说,190确实没到,不过稳稳189+,远不止184
那我就要请教下你的攻击力了
对华丽的秒伤害看看 [/QUOTE]
STR低不了多少,单手武器占优势

天羽翔空,2005-08-06, 15:06:07
[QUOTE]台风期间避风头专用马甲,2005-08-06, 15:02:56
[QUOTE]天羽翔空,2005-08-06, 14:59:55
[QUOTE]台风期间避风头专用马甲,2005-08-06, 14:56:26
我觉得你开了狂怒拿了双手剑都能活着冲到华丽的话索性上CK去刷吧.......
既然你连GVG地图不能使用狂怒都不知道.......我也不多说了...... [/QUOTE]
谁说GVG不能狂怒。。。。。。 [/QUOTE]
LK_BERSERK#
狂怒之枪(Berserk)
系列 : ^777777辅助^000000
内容 : ^777777会变得激怒而 HP会增加,移动速度及攻击力也会增加,不过回避率会降低以及无法做其它所有行动。
无法使用物品,也无法以治愈术技能来治疗,此状态下随着时间流失HP也会慢慢的减少。
这技能在攻城战时无法使用。^000000

凤舞九天,2005-08-06, 15:06:32
[QUOTE]天羽翔空,2005-08-06, 15:01:41
[QUOTE]凤舞九天,2005-08-06, 14:57:32
刚才配了一下,以我现成的骑领来说,190确实没到,不过稳稳189+,远不止184
STR低不了多少,单手武器占优势 [/QUOTE]
OK 你贴个图看看 我倒看看攻速上189 S还能不低的是什么配点
自恋是一种境界      

天羽翔空,2005-08-06, 15:04:48

没有全套BOSS装,拿什么刷城啊?
再反过来说,就算全套BOSS装,真的是什么职业都能刷吗?在单一的刷城职业——刺客之外,又多了一个选择,这不就是本帖的讨论的目的吗
什么职业都能刷,你开这个帖为的是什么?

各个服务器情况不一样。
一些中小服务器刷城不需要BOSS装的。

台风期间避风头专用马甲,2005-08-06, 15:08:03
[QUOTE]天羽翔空,2005-08-06, 15:06:07
[QUOTE]台风期间避风头专用马甲,2005-08-06, 15:02:56
谁说GVG不能狂怒。。。。。。 [/QUOTE]
LK_BERSERK#
系列 : ^777777辅助^000000
内容 : ^777777会变得激怒而 HP会增加,移动速度及攻击力也会增加,不过回避率会降低以及无法做其它所有行动。
无法使用物品,也无法以治愈术技能来治疗,此状态下随着时间流失HP也会慢慢的减少。
这技能在攻城战时无法使用。^000000 [/QUOTE]

[修正说明] 
伤害力增加量由150%提升为200%,攻击速度由10%提升为30%,而HP消耗量由每15秒消耗1%改为每10秒消耗5%。

本技能在攻城战时也能使用。

兄弟 你信息过于落后了吧
自恋是一种境界      

技能刚开出来的时候是不能用DI!时代在变= =

时代变了.....

凤舞九天,2005-08-06, 15:09:38
[QUOTE]天羽翔空,2005-08-06, 15:04:48

没有全套BOSS装,拿什么刷城啊?
再反过来说,就算全套BOSS装,真的是什么职业都能刷吗?在单一的刷城职业——刺客之外,又多了一个选择,这不就是本帖的讨论的目的吗
什么职业都能刷,你开这个帖为的是什么? [/QUOTE]
这贴目的在于挖掘一下领主的潜力
并不是每个人都有BOSS装的
难道要用领主的人都要打到BOSS装的标准?
既然你说BOSS装 那我刺客穿上刷城好了
还有必要讨论领主么?
没BOSS装就不打城了?恐怕到哪个服都说不过去吧
自恋是一种境界      

同意101楼的

天羽翔空,2005-08-06, 15:08:04
[QUOTE]凤舞九天,2005-08-06, 15:06:32
[QUOTE]天羽翔空,2005-08-06, 15:01:41
STR低不了多少,单手武器占优势 [/QUOTE]
OK 你贴个图看看 我倒看看攻速上189 S还能不低的是什么配点 [/QUOTE]
STR89+31=120
AGI96+26
DEX51+19=80
ASPD188.9

么V的= =