返回列表 发帖
原帖由 老灯放了我鸽子 于 2010-11-10 10:49 发表
人已经玩傻了。

无力的辩驳~~免费服就没有一个出色的人么?
我希望有一天我能用鼠标双击我的钱包,然后选中一张100元,按“Ctrl+C ”接着不停地“Ctrl+V”呀!!

就个小强就能扯出那么多问题,收费服是正常的客户端boss卡是再正常不过的问题,免费服都是苹果,你们还能玩的那么开心,真好

还是那句:爱咋咋地~
不用喷的你死我活~都拥有对RO的爱~
一起来河 蟹吧~

原帖由 异域法师 于 2010-11-10 08:53 发表
RO最大的不平衡是小强卡

无小强卡才有平衡可言

你是不是觉得因为人家带了小强你就拿人家没办法了?你以为收费服没小强你就杀得了人啦……

原帖由 苹果是用来咬的 于 2010-11-10 10:52 发表

很有挑战味道,我也是收费服过去的,要不你来免费服来打打看吧

我就没想过要去免费服,免费服就像被阉割过的男人,我是不想去触碰。
我希望有一天我能用鼠标双击我的钱包,然后选中一张100元,按“Ctrl+C ”接着不停地“Ctrl+V”呀!!

回复 #95 独臂神尼 的帖子

我去过免费服,怎么说呢,人多吧,其次双倍经验,喇叭大战,满地苹果,免费聊天工具把这些特徵串起来也能成为一道风景线了

真激情.....

原帖由 独臂神尼 于 2010-11-10 10:55 发表

我就没想过要去免费服,免费服就像被阉割过的男人,我是不想去触碰。

只能说井底之蛙,离开神装什么都不是,醒醒吧

太 监 服 ?   

暗●超魔导师 凯特莉娜VS 暗●神射手 迪文

回复 #98 苹果是用来咬的 的帖子

“井底之蛙?”上次丛林哥上次发了mvp视频后冒出个免费服说“CRO掉锅子了!”看到这我真的是哭笑不得

玩个网络游戏都能产生如此巨大的优越感,真是服了

原帖由 坐在那山看那猴 于 2010-11-10 11:03 发表
“井底之蛙?”上次丛林哥上次发了mvp视频后冒出个免费服说“CRO掉锅子了!”看到这我真的是哭笑不得

你误解我的意思了,我不是对收费服免费服有任何争议,而是不习惯她的口气,什么一个人能灭一个会,什么阉割,太自大了吧

每个人都有自己的玩法,不要以为自己了不起,没有最强,只有更强

原帖由 苹果是用来咬的 于 2010-11-10 11:00 发表

只能说井底之蛙,离开神装什么都不是,醒醒吧

那你的意思就是给了你神装你都在收费服混不下去才去的免费喽?

回复 #103 苹果是用来咬的 的帖子

其实说的都是实话,如果免费服的来到收费服都不刷药的话,个人感觉在这个帖子内出现的收费服玩家至少有70%可以实现这个诺言