返回列表 发帖
其实道理很简单 带着有色眼镜去看客观的事物 很难得出客观的结论

无论是A型万能论 还是A型什么都不是论 都是主观偏激的

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

讨论下100V跟1200V的区别吧。
在普通装备下,150级,120V比100V高出20%HP。大概就5000吧
在TAQ古怪下,120V比100V大概高出11000HP

另外是120跟100I的区别。120I比100I自愈量多200HP

上面几个人说到了,抗不住的还是抗不住的。你HP就算再高也没用。很简单的。你叫个肉肉去抗下怪,然后你在旁边在帮他加血。要是肉肉不死,好,猪脚勉强也能抗了,要是肉肉死了,那自己想吧(谁不知道肉肉HP多,装备的DEF比猪脚高),肉肉抗不住,你猪脚也甭想去抗了

想比体抗的A回避的。在大家都不能抗的情况下,虽然少了那么5000HP,但是却打很多单体攻击就很高的怪,可以轻松应付

友情提示下:别把偏向A的猪脚和游侠和CK比。别拿偏向于A型的猪脚当成是VIT=1。偏A猪脚V照样可以100+,照样可以属性衣服,照样可以拿盾,照样可以穿抗型披风(兽婴) 比V120的猪脚少了5000HP,却多了个FLEE450+而已。

原帖由 与一の心 于 2010-8-21 13:14 发表
95级一小时5%

以前这个效率就是半小时89W经验

一般人的A牧师开书52转生半小时都能打600W-700W

楼主你绝对是个笑话

你自己练过没有,我自己练过所以我知道,转个52要什么技术?我火山顶3个火鸟还管个SS的技术都有你就知道我技术不行?没玩过就别在这信口雌黄,还600-700W,编故事都不会编,我以前做陪练一个有小青的98LR打51,一路打怪根本不断他开书也才1000W半小时的效率,你A牧转生能上600-700?可笑

原帖由 有城堡的梦 于 2010-8-21 13:06 发表

说实话,当初我看了你那贴A牧师,我满怀希望的去练了个,结果练到95,真的觉得是上当受骗,无名转生哪有那么好生的?我转个怪运气不好转半天都转不死,来个SS要是遇到RP不好的还给你啪啪几下打掉,95级一个小 ...

改版前5级转生的赞美(I不高- -)躲着跑打屠戮都有1200W/h,你A牧能躲还能回避打不到?残念- -投胎别的职业吧- -别纠结A牧师神官主教了,不适合你

原帖由 有城堡的梦 于 2010-8-21 13:18 发表

你自己练过没有,我自己练过所以我知道,转个52要什么技术?我火山顶3个火鸟还管个SS的技术都有你就知道我技术不行?没玩过就别在这信口雌黄

我当然练过
我的A牧师就是在52发光的,我半小时776W经验是你的10倍
我还不算高的
转生52有很多技巧
你不明白你不懂

我火山顶5个火鸟还能管一个SS一个舞姬

你的技术就是不行就是烂

技术不行可以虚心讨教学习可以练
态度不行没得救的

你就是后者

↑1.5版本初期配点,已过期

原帖由 与一の心 于 2010-8-21 13:21 发表

我当然练过
我的A牧师就是在52发光的,我半小时776W经验是你的10倍
我还不算高的
转生52有很多技巧
你不明白你不懂

我火山顶5个火鸟还能管一个SS一个舞姬

你的技术就是不行就是烂

技术不行可以 ...

你以为你是什么东西啊?对你还态度?自己去照照镜子吧,还顶5个,笑死了我还顶10个呢

楼主典型的井底之蛙

↑1.5版本初期配点,已过期

加A就一双开的感觉说的比较正确
然后以前版本,追求回避的职业身上哪里不是钱?加九披肩(算算精练概率再看看商城价格…用加九的还不是一个二个)
然后粉丝党过于盲目

猫头说 不要试图说服楼主 试图阐述客观事实不能起到积极作用 还会惹楼主生气

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 有城堡的梦 于 2010-8-21 13:25 发表

你以为你是什么东西啊?对你还态度?自己去照照镜子吧,还顶5个,笑死了我还顶10个呢

那个啥顶5个我就不用学习了,你顶10个火鸟我要观摩学习,记得顶的时候叫我啊- -我要去学习

别说什么低端高端的,天天用租凭的才是爷(好像是姐…)

原帖由 迷糊的安安 于 2010-8-21 13:29 发表
猫头说 不要试图说服楼主 试图阐述客观事实不能起到积极作用 还会惹楼主生气

你们说的就是客观事实了?这还不是目空一切?难怪有人要黑你我算 知道了

我也有加A  
首先,谈MVP面前生存能力的问题,基本上任何职业单挑高级MVP基本都是必挂的。有的人说自己怎样能顶,其实是有队友的支持,你会站在地领上,站在光耀上,或者有金刚顶着,你才有机会“顶”。顶MVP不是一个人的功劳,也不是一个人个的配点能定的。所以 BOSS跟加不加跟A是没有多大关系的。
第二  加A是个人喜好,一般加A的人都是低消费,上线时间不固定,单练为主的。现在1.5版本加A是为了拉火车会方便点,因为有了回避就不会被怪卡住而走都走不动。如果你说虎王就免了。
第三,睡眠。打玻璃的时候竟然见到有人ZZZZZZZ了N秒。不知道是不是A的问题。打那么菜的怪都ZZZZZZZZZ别谈高级的了。
最后,加A不代表不加V基本我觉得有条件的话80A,90V的比例是不错的。这要求装备要到位。
从事粤语和国语翻译
要钱的游戏我唔玩

然后以前版本,追求回避的职业身上哪里不是钱?加九披肩(算算精练概率再看看商城价格…用加九的还不是一个二个)
然后粉丝党过于盲目

过些日子吧。+9的装备价格会降下来的。(明眼人,心里明白)
都看过顶置的def防御公式了吧。在这个版本下,要想弄套V抗装,其实跟A回避装价格差不多。

引用句老话。实践是真理的检验唯一标准。
加A好还是不好。不是别人说了算。自己试过自然会明白了。(在13.2就有10几个SG号的飘过)

论坛嘛,河 蟹点好,何必为了小事吵架呢。。。

单纯配点,就现阶段推举把vi必须的量点了,其他属性不是必须的,等级高了以及配点更成熟再考虑吧,不要盲目更进

不要试图和带着粉丝的人谈论,粉丝口水能搞死人的