返回列表 发帖
后排围观
母鸡多了不生蛋,女人多了瞎捣乱。

筱吧
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

原帖由 要你命三千 于 2010-6-13 21:37 发表
后排围观

把这个围观的抓走
羡慕嫉妒恨 、

还有你说被人删号了,删号不需要原始资料吗?

原帖由 铭兲 于 2010-6-13 21:38 发表

把这个围观的抓走

少说话 多看

一個巴掌拍不響。。

我问你 几件事 你回答我。

我是否和你在账号绑定手机的问题上和你纠结过,(要求你改手机绑定,当时你也答应了,可是因为要发传真要终止),我记得当时就和你说的很明确,我要回来玩的,你当时也说,只是认为 我不会回来玩了,所以才把号当自己的。对不对?当时还说到上号被顶的问题之类的,这些事我还是记得比较清楚的。

而且我当时也和你提到 要买代理者啊,要买元素剑啊之类的问题,我还特地在小站上发帖询问元素剑的使用,我记得当时 亚雷特他们都回了我的帖子
I am the bone of my sword
Steel is my body,and fire is my blood.
have created over a thousand blades.
Unknown to Death.
Nor known to Life.
Have withstood pain to create many weapans.
Yet,those hands will never hold anything.

So as I pray unlimited blade works.

删号只需要我的原始邮箱。

至于原始邮箱,这点我倒是觉得很奇怪,之前为什么不删号。我在礼拜4的时候,在群里说到账号问题,他们就问我,是否是密码过于简单,我说不是,他们又问我 是否是账号都是类似的,我说是,我的账号都是一样的,只是密码不同。

结果在第二天我的号就空了,难道是巧合吗?这个聊天记录倒是可以给你看!

关于这一点 群里的人都可以作证的!

I am the bone of my sword
Steel is my body,and fire is my blood.
have created over a thousand blades.
Unknown to Death.
Nor known to Life.
Have withstood pain to create many weapans.
Yet,those hands will never hold anything.

So as I pray unlimited blade works.

死骗子别装了,连我都看不过去了。

人家把号给你玩,有叫你卖上面的装备么?

而且是人家回归RO后买的装备。

淘宝上那证据太明显了……

原帖由 铭兲 于 2010-6-13 21:38 发表

把这个围观的抓走

原帖由 要你命三千 于 2010-6-13 21:39 发表

少说话 多看

你们两个别在人家帖子里乱搞关系

都老实点,涉及人参公鸡的统统等看完戏秋后算账

不是吧....以前大家都一起混水区...没觉得她是这样一个人啊.......怎么会这样啊....难以置信...

原帖由 Anonymous 于 2010-6-13 21:45 发表

这是谁。。

为什么把后来买的火戒卖掉呢?

Anonymous  匿名...囧