返回列表 发帖
原帖由 AlwaysDBoy 于 2010-4-21 11:48 发表

国家哀悼日,有强迫每一个人低头哀悼吗?
停止公共娱乐活动,有强迫你停止你的自娱自乐吗?
公共娱乐活动,你希望商家给你提供娱乐活动,那是你的自由,商家接受国家机关的管理,停止营业,也是商家的自由。 ...

那商家有不接受的自由么?估计是有的。。除非你想被消灭或者倒闭

游戏关了。好吧,我看电影。电影关了。好吧,我混天涯。天涯部分主版也关了。。。

好吧。我上小站看你们吵吵

忘了说了,电视台也阵亡了。还有,我都一年多没上小站了。。。

原帖由 HOTburn 于 2010-4-21 11:52 发表

那商家有不接受的自由么?估计是有的。。除非你想被消灭或者倒闭

那也是商家自己的取向自由,你只有能不能买到服务的自由。

不就少玩一天游戏至于这么抱怨么

我们的同胞受难就停一天游戏合情合理,国家也是表达了对死者的哀悼

那些抱怨少娱乐一天的人 你家又会因此少房子又少地

原帖由 AlwaysDBoy 于 2010-4-21 12:00 发表

那也是商家自己的取向自由,你只有能不能买到服务的自由。

你能肯定我不是商家么?不论我是商家还是消费者。。如果我作为消费者。。商家卖服务的自由给剥削了。。那我买服务的自由是不是也可以认为被 剥削了?还有。。朝廷不等于国家。。

原帖由 HOTburn 于 2010-4-21 12:03 发表

你能肯定我不是商家么?不论我是商家还是消费者。。如果我作为消费者。。商家卖服务的自由给剥削了。。那我买服务的自由是不是也可以认为被 剥削了?还有。。朝廷不等于国家。。

又不是停了所有的服务性商业活动 ,只是停了公共娱乐活动 ,你要想娱乐方式还有很多.

原帖由 HOTburn 于 2010-4-21 12:03 发表

你是商家,你可以选择不停止公共娱乐活动啊,那是你的自由,国家相关部门也可以选择对你进行相应的执法,那是他们的权利
你作为消费者,买卖是你情我愿的,商家依据国家的号召,停止它的服务,是他的社会责任。就好比 某家办丧事,隔壁邻居办喜事 嘻哈吵闹,你觉得这合理吗?
既然商家承担这份社会责任,那么就请你这样的消费者 持币等待

支持的人是在为玉树默哀.
  反对的人是在为国家默哀

原帖由 AlwaysDBoy 于 2010-4-21 12:16 发表

你是商家,你可以选择不停止公共娱乐活动啊,那是你的自由,国家相关部门也可以选择对你进行相应的执法,那是他们的权利
你作为消费者,买卖是你情我愿的,商家依据国家的号召,停止它的服务,是他的社会责任 ...

哈哈。。那就笑话了。。照你的意思。。是不是我看你不顺眼。。或者你不听我的。。我就有干掉你的自由和权利??而你就要乖乖的让我干掉?

还有说到底现在商家有不承担这个”社会责任“的权利和自由么?

没人权的地方,抱歉地告诉你答案:是的!

原帖由 做好事不留名 于 2010-4-21 12:18 发表
支持的人是在为玉树默哀.
  反对的人是在为国家默哀

小站还是有明事理的。。。顶了。。。

原帖由 cosricado 于 2010-4-21 01:32 发表
...盗版。。。也只要在这个时候我才会为自己选择了收费电视而高兴。。。ESPN转播巴萨对国米啊。。。这个国家只有强制默哀这一种办法了。。。你就别抱怨了。。。什么不是强制的。。。才死了2000人。。。上海一个 ...

这个国家真是莫名其妙,这个国家才应该被默哀
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

原帖由 超级撒亚人@圣域 于 2010-4-21 03:26 发表

请思想成熟点好吗?这么大个人,应该要懂事了

每天车祸死多少人你知道吗?你默哀了吗?每天生病死多少人?你默哀了吗?全球每天都要死多少人你知道吗?中国每年矿难死多少人你知道吗?为什么只有这次地震你要默哀了呢?因为电视里宣传了几下你就被煽动了,还真好骗
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

为什么没人对国庆放假抱怨?那也是国家强制的。跟玩RO那样,不爽就别玩,受不了就出国换国籍

原帖由 HOTburn 于 2010-4-21 12:19 发表

哈哈。。那就笑话了。。照你的意思。。是不是我看你不顺眼。。或者你不听我的。。我就有干掉你的自由和权利??而你就要乖乖的让我干掉?

还有说到底现在商家有不承担这个”社会责任“的权利和自由么?

呵呵,你看我不顺眼,是有干掉我的自由,但是你有干掉我的权利吗?自由和权利都分不清,好出来默哀国家,默哀自己吧