返回列表 发帖
原帖由 chenghiu 于 2009-8-17 20:00 发表
你是谁

[m_走开]
神啊 让木头开花吧!!!!!!!!!!!!!

世界之树出售该头饰,要的M,绝对不是黑货
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

原帖由 chenghiu 于 2009-8-17 20:03 发表

世界之树出售该头饰,要的M,绝对不是黑货

小肥。。你个猪。。
我睡觉去- -
我猜中了,卻沒猜透。

- -这个帖子被水的一塌糊涂了

你们真坏

原帖由 ?{湮灭 于 2009-8-17 19:47 发表

嘿,好一个素质问题,我想试问,刷喇叭骂,给别人强加自己的怀疑,还有那些抢怪,骂人,等等等等行为,有几个人没干过?
没一个人是白的.,说素质,每个人的素质都有问题,只是在某方面而已,今天盗号没公开这素质欠 ...

呵呵,素质问题可不是我引出的,我是见有人要拿这个说事,我才稍微展开一下麻,
另外本人素质确实只是很一般,说话经常带爹带娘带大爷的那种人,如果那里得罪你了,这里向你赔个不是了。
呵呵。。还是不扯开话题了。。大家继续讨论盗号问题吧- -

这事一点都不新鲜,立法也遥远的很,只能自己小心,碰上了自认倒霉。
不过LZ没证据就别拿别人说事,还取那么个标题,好象认定别人就是自摸一样

[m_傻笑] 我相信

明白的人还是多的

大家都冷静下来  好好想想吧

不要再被什么东西挑拨起来

原帖由 ?{湮灭 于 2009-8-17 19:50 发表
还得补充说,上面那个说我颠倒黑白的..
老娘只是拿很多年钱被盗没公开这事来说说,来做个反面教材,你有必要说我怎样怎样么.,
别抓不到人就随便喷.,
老娘可跟这事没任何关系,我举例子而已,难道你们解决事情不是 ...

我是一路人,傻丫头,你看我第一页的贴就知道了,这点观察力都没,我只能说你以前被盗活该了。

还自己进来说些有的没的,被喷你怪谁?

原帖由 东方昕♂雪儿 于 2009-8-17 19:14 发表

丢了一套几千RMB的装备是想着去刷喇叭呢还是想着马上通过正常途径找回呢。。。。
值得借鉴啊;咱丢装备从来都直接打电话SD;没刷过喇叭。。。
看样子按照某人的意思我是做错了。。。

PS:这个好 ...

我如果被盗我也不会刷喇叭,谁买了黑货谁倒霉吧。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

公安我也去过了....所为的 什么网络监管部门 是根本不存在的.......公安要我去盛大 要所谓的收到网络监管的通知...这事有的好搞 了 大家别管是非了 我看问题就出在盛大

http://bbs.rohome.net/viewthread ... p%3Bfilter%3Ddigest

如果还有什么想问的请M此人,另外好像少于多少金额,不予办理
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

好了我问哈蛋本人  中国大陆只有上海  有一 个部门 是管这事的 但这部门只有黄浦区 才有 而且要 他们管必须

盛大出示 此号 装备的异地交易记录 才 给 开 协查  也就是说我们这些被黑的人 根本就没办法找回 装备

这根本就是霸王条  咨询了公安我们这些受害者  只能去法院告盛大 来解决。。。。

原帖由 15821173755 于 2009-8-17 20:48 发表
好了我问哈蛋本人  中国大陆只有上海  有一 个部门 是管这事的 但这部门只有黄浦区 才有 而且要 他们管必须

盛大出示 此号 装备的异地交易记录 才 给 开 协查  也就是说我们这些被黑的人 根本就没办法找回 装 ...

这个不是霸王条款。
你在进入游戏之前不是要你同意些什么 才让你登入嘛。。
注意里面的最终解释权是归SD的  千万不要小看这个解释权的威力啊!

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

很遗憾的告诉你
楼主你如果是人大的委员
完全可以以此为契机作出一番调整改革
但是你不是。所以接受现实

但是从目前法律设置中来看
前面几楼有些说法是不对的
为了维护市场交易的公平和次序
如果拿掉网络世界这个介质不说
sd是绝对无权 网监是绝对无权拿回东西的
不懂的闭嘴谢谢

好吧 只是声援下你
因为现在事实已经定
中国目前也没有这方面确切的法律出台 你以及很多在网络游戏中的玩家正当权益都无法维护
希望你想开

但是是不是自摸没证据就别提了。对于漏洞条款。只能吃一堑长一智。
happy ro 每一天

自摸实在太多。。。除非你金额比较高。。。去报案告他诈骗去。。。