返回列表 发帖
好了,不吵了。睡觉。顺便把m君和g君列入黑名册,你们以后的言论会被大家当作一面典型谨慎参考并加以筛选和对照的。就某些意义来说,你们也是有贡献的。以上。闪人。

宁愿收费也不要阉割版RO
不过M君有一点说的不错,现在有很多人把RO当成赚外块的工具了,这也是免费F的特色了,建议极品还是绑定帐号比较好

仙境传说,等我有了时间,还回来!!

原帖由 darkmomo 于 2008-12-23 21:27 发表

赚钱也要处理好和玩家之间的关系的.不然赚谁的钱?

说得像是要赚钱就必须要让玩家破口大骂一样...

+1

某人钱多得烧吧。300大洋。。。。。请适当使用比喻关系句。谢谢。看的人会心惊肉跳的。

支持77楼的,不过还是最好有包月比较好

不爽就别玩..都别玩给你一个人玩好了.大家对RO的爱才有现在的RO.不然RO早完了
我都纳闷现在外面冷的不像样子.RO居然半点雪都没.
顶小强G

如今的我孤身一人

你们。。。说了这么多
伟大的SD听得进几个字?省点力气吧。

以前RO過甚么节都提前一个星期更新
现在..甚么都不搞就弄甚么商城貨.

SD一开始接管RO還不錯,後來越来越恶心
搞到收费服沒人玩,免费服都是RMB战士.

本人从02年公测玩到现在,可以說SD的RO团队好恶心
換做以前有玩家會駡代理商?!

自己检讨一下吧.還來一句不爽別玩,這是一个服务行业应有的态度?!

各位,太爽了对身体不好.
RO也毕竟不是当初那个RO了,当初的人数光收月卡点卡就赚得瓢泼满盆了,
而现在的人数再怎么压榨也就这样了,并且人数越来越少,只能加大压榨力度来维持.
继而引得叫苦连天也正常.
县官急索租,租税从何出

玩家和运营方的观点会有出入很正常来着.
玩家有玩家的苦,运营方有运营方的怨,这点相信大家其实心里也清楚.
于是何必在这里口舌之争呢.
哦列挖!肛达姆!

原帖由 小小龙儿 于 2008-12-23 21:51 发表
各位,太爽了对身体不好.
RO也毕竟不是当初那个RO了,当初的人数光收月卡点卡就赚得瓢泼满盆了,
而现在的人数再怎么压榨也就这样了,并且人数越来越少,只能加大压榨力度来维持.
继而引得叫苦连天也正常.
县 ...

最终目的希望的是双赢,不是恶性循环。应该不算是什么错误的想法吧?

也不是希望SD改什么。发发牢骚罢了。盛大就是一个大流氓,要扳倒他让他服服贴贴,要么自己变成一个超级赛亚大流氓   = =!

为ro的代理权埋头赚钱~~~哈哈~~玩笑了我。以上。走人了。

原帖由 good-mood被禁言 于 2008-12-23 21:57 发表
运营再怎么怨,拿游戏士的钱,也不该说不爽别玩之类的话,这点忍耐都没有吗?
到马路边上喊去,给一千块钱揍他一顿,你看有没有乐意的
骂几句怎么了?

makiyo一个人又代表不了盛大...何况他也不是盛大的...||||
哦列挖!肛达姆!

世界上总有些爱装B的
也总有些真的是傻X的
还有些喜欢找骂的
以上 只针对最近在小站看到的某些帖子里的某些人
请勿对号入座